Прекрасные сотрудники, великолепный, постоянно пополняющийся книжный фонд. Шикарные выставки, мероприятия и просто приятное место, где всегда душевно помогут выбрать книгу!
В библиотеке проходила презентация моей художественно-краеведческой книги "Истории Петергофской Белки", очень понравилась и сама библиотека, и ее сотрудники и читатели!
Добрый день! 20июня мы были на очень интересном мероприятии, посвященном истории коммунальной квартиры. Хотим передать благодарнось библиотекарю, подготовившей и проводившей этот квиз. Сотрудник не просто рассказывала, а вовлекала в повествование детей, задавая очень интересные вопросы. Дети с интересом слушали и участвовали в происходящем. Хотим особо отметить грамотную речь, увлеченность ведущей. Был хорошо подобран видеоряд. А также всех удивили предметы советского быта, представленные сотрудниками на выставке. Мы получили огромное удовольствие от посещения этого мероприятия. И выражаем благодарность библиотекарю за ее профессионализм. С уважением читатели.
Библиотека замечательная. Сотрудники вежливые, приятные, позитивные, посоветуют что взять. Есть много современной литературы и по списку литературы на лето для 3 и 4 класса справились. Проводят мастер классы для детей и взрослых. Ходим только в эту библиотеку и очень довольны.
Главное достоинство - это люди, любящие свою профессию и детей. Библиотекари всегда доброжелательны, приветливы, предложат на выбор несколько вариантов книг. Библиотека постоянно пополняется и обновляется. Регулярно проводятся мероприятия, спектакли, квесты. И все это бесплатно. Сюда хочется приходить снова и снова, прививая детям любовь к чтению.
Замечательное место! Очень дружелюбный персонал , отличный выбор книг, есть практически все Новые и современные, можно забронировать нужную книгу, и при ее появлении напишут в Вотсапе. Можно написать подборку книг , ее заранее подготовят. Само оформление книг занимает несколько секунд ( проводят пачкой книг по магнитному считывателю).
Библиотека просто супер, персонал вообще огонь весёлый, понимающий, добрый, милый, замечательный, дружный и многое другое перечислить невозможно. Каждому посетителю, ребёнку особый подход. И постоянные мероприятия которые интересны не только детям но и родителям про мастер-классы можно вообще молчать их делают все без исключения в основном родители 😂😉.
Отличная библиотека, много интересных и хороших книг. Но главное сокровище библиотеки - ее сотрудники! Не пойму, откуда в людях столько доброты, творчества, энергии! Замечательное место с интересными мероприятиями для детей.
Классная библиотека, работники добрые отзывчивые, были до 20 года классные занятия для детей. хороший выбор книг детских и взрослых. Даже новинки есть.
Очень много литературных новинок ,в книжном зале просто глаза разбегаются. Очень доброжелательные, очень профессиональные сотрудники.Всем рекомендуем!!!
Записались сюда, тк судя по сайте спблиб тут очень много детских книг. И это правда! Я ходила в зал младшего абонемента. Книг много: и классика, и переизданная классика в новых обложках, и книги современных детских авторов. Есть такие популярные, типа Груффало и тп. Очень вежливые и приятные девушки библиотекари.
Хорошая библиотека, уютно )(старинное здание), много новых книг. Посетителей не со=лишком много, большинство видимо не знают, где она находится. Первая арка на Б.П по левой стороне после площади Льва толстого, если ехать к В.О. Персонал молодой. Удобно, что книги можно сдать при входе, даже не раздеваясь. Парковаться можно на Б.П,, если очень повезёт. Есть масса мероприятий, были на новогодней ёлке- понравилось и всё было бесплатно.