Замечательный персонал. Очень комфортное место покупки билетов. И ожидания очереди в удобных креслах, и само оформление не как "стоя у прилавка". И цена комиссии небольшая, но за комфорт оформления того стоит.
Прекрасное место, где работает очень хорошая женщина, которая может помочь разобраться из любой ситуации. Заходил брать билеты Всё объяснила, всё рассказала.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства! Мы с мужем всегда покупаем только у них! 12 мая 2023 г я за 2 часа вместе с сотрудницей ( имя к сожалению не помню) подобрала авиа-сопровождение ребенка 9 лет в другой город. Летели так первый раз. Нашли быстро варианты, забронировали билеты и я приехала через час и оформила в агентстве! Очень профессионально, душевно и комфортно прошла встреча! Огромное спасибо вам, за ваш труд
Очень расстроены тем, что приехав через весь город узнали что данная компания не работает с ВПД. Пишу об этом для того, что кому-то эта информация возможно будет полезна.
Рядом с метро. Немного странно, что работают с выходными в сезон.
Странник
February 12, 2021
Если вам нужна справка подтверждение перелёта то заранее узнайте какой должен быть текст. Иначе придется переделывать. А в общем все хорошо. Приятные сотрудники идущие на встречу.