Ребята, это просто космос. Переодически ухожу с пар чтобы просто поесть хинкали на втором этаже.
Место просто великолепное особенно девчонки, с которыми там всегда можно пообщаться)
Очень люблю это место. Если хочется встретиться и перекусить с друзьями - даже не возникает вопроса, где посидеть. Огромный фудкорт, с едой на любой вкус!
На мой взгляд, место очень переоценено. Помещение довольно маленькое, а народу там много. Цены завышены, но не критично. Выбор еды вроде и большой, но при этом однообразный: тут в основном продают десерты, пасты, азиатскую еду и всякий фастфуд типа бургеров и шаурмы. Туалеты на троечку.
Идеальное место для тусы летом. Регулярно играет на улице диджей и днём и вечером много модных людей собираются тут. Само собой место встреч мотоциклистов. Культурно вкусно на любой бюджет от фаст фуда до ресторанов высокой кухни
Классное место для встреч и просто перекусить!
Место очень приятное, понравится любому заядлому посетителю «Депо», потому что имеет тот же принцип! Только вот мне, Центральный рынок нравится больше: расположение близкое к метро (станция метро сама по себе в районе кольца), а также приятный внешний вид😍😍 Классический фасад круто выглядит вечером, когда включается подсветка!
Классно, что есть такие приятные места и что еще лучше - прямо в центре❤️
Хорошее место,дружелюбная атмосфера, качество продуктов по вкусовым ощущениям и ассортименту отличается от фудкортов в тц. Последняя новинка,это красивые и вкусные коктейли на чае или кофе. Очереди большие временами,но ребята быстро готовят заказ. Музыка фоновая комфортная,не громкая, веранда слева и справа от входа , не только напротив. Удобная парковка. Широчайший выбор кухонь мира! Азиатская, европейскпя, американская. Прекрасный винный магазин с баром. На цокольном этаже можно преобрести продукты для дома:сыры, колбасы и др деликатесы.
Туалет общий, чистота контролируется. Место не для пафоса,а для живого общения.
Прочитали отзыв про местечко,где можно поесть мидии,были недалеко. Мидии поесть не удалось,съехали! Но Рыбная мануфактура оказалась на замене! Неплохо. Взяли суп буайбес (кальмаров и рыбки было много,для половины порции),суши. Лимонад с маракуйя был вкусный!
По пути к выходу прихватили клубнику в шоколаде-вкусно и недорого!
Очень удобное расположение. Перед входом нас угостили чаем с сушками. Внутри показалось тесновато, очень много желающих. Столик ели нашли. Еда на любой вкус. Так же есть разные сладости и кофе.
Много разного всякого поесть. Цены высоковаты, но для центра терпимо. На столах наклейки с кьюар-колами "Доставка до стола", которые не работают. В смысле никто ничего не носит, заказывать пешком, муакмна фуд-корте. Поэтому 4 звезды. Отберите лучше наклейки, которые создают завышенные ожидания.
Посетив ещё несколько раз, понял, что недооцинил. Выбор намного больше чем на том же Китай-Городе, цены +- такие же как везде, не слишком большие. Места есть почти всегда, даже в час пик. Готовят быстро и вкусно, а заведения очень разнообразные
Атмосферное место, хоть и шумно. Разнообразные кухни в одной локации , что очень круто.Чистые туалеты и в принципе достаточное количество посадочных мест. Блюда вкусные ( ну тут уже на любителя😏)
Скажу только про диджеев , топ и ещё раз топ , не обязательно ходить в клубы , здесь выступают самые лучшие и делают вечера просто шедевральными , респект организаторам 🤝
В выходные очень много народу, тесно в помещении хоть и 3 этажа , парковка рядом безумных денег стоит , если ехать на своем авто , готовьтесь отдать 380-500 р.час.
Ценник на рынке как и везде в центре не кашерный совсем. Бывает что не успевают убирать посуду со столов . Данный фудкорт на 4-
Фо-бо на -1этаже хорош собой, как внешне, так и по вкусу😋 Должное количество приправ и соусов, много мяса и рисовой лапши в блюде,-все, как мы любим) Вот прям от души рекомендую тем, кто давно хочет, но никак не решается попробовать. В этом месте однозначно вкусно 🍲
Отличное место, чтобы покушать. Красивое здание и большой выбор фурткортов, огромная веранда. Всегда много людей. Наблюдала даже свидания с огромными букетами, приятное место
Всё классно, были там утром в канун нового года, из посетителей почти никого не было и получилось неспеша всё посмотреть и выбрать) всё было вкусно, приготовили быстро!
Наше любимое место! Здесь всегда такая классная атмосфера! И кстати самый вкусный том -ям))
Часто наши прогулки заканчиваются именно Рынком. Иногда попадаем на диджейские сеты - и тогда мы становимся частью большой тусовки, где все на одной волне, и мы получаем нереальный заряд позитива!
Самые тёплые встречи случаются в Центральном Рынке))
Скоро начнётся сезон глинтвейнов 😉
Неплохое место для встреч. Представлены множества кухонь народов мира. Паста великолепная. Очень понравилось на минусовом этаже: тихо, уютно, прохладно.
Бургеры с крабом были вкусные хоть и маленькие, а вот тортеллини были никакие не тортеллини, а равиоли из вкус вилл за 990ру принесли 5шт в тарелке!!!! Это безобразие так обманывать людей, этим равиоли красная цена 200руб! Испортили настроение, нас давно так не обманывали!!!!!😡 Вот где людей на…вают CRAB & CAVIAR
Огромное количество различных гастроконцепций. Идеально подойдет для ужина компанией - каждый найдёт что-то для себя.
Есть возможность заказать прямо к столу.
По еде: пробовал корндоги и кимбпаб, индийскую кухню, сашими (Tokyo Sushi), крылышки BFL’s и японские панкейки Fluffy. Кроме сашими (были переморожены), всё очень даже вкусно (цены не самые низкие, но и не заоблачные)
Обожаю это место. Кухня разнообразная на любой кошелек практически. Приятная атмсфера. Есть Винотека с хорошими винами. Вкусный кофе. Индийская кухня очень вкусная.
Хороший рынок извините фудмол в Москве много кафе с хорошей но дорогой едой. Минусы мало туалетов тяжело найти и дооорого. А также были фокусы и выступления бесплатно
Место топ! Часто сюда захаживаю перекусить или наоборот от души поесть) многообразие блюд, комфортный вайб, все присутствует! Будете здесь зайдите в duck it-утка по пекинские просто зачет! В общем всем советую!!!!
Центральный рынок был первым в Москве, перепрофилированным под фудкорт. Множество ресторанчиков с разнообразной и качественной кухней. Если гуляешь в выходные в районе Трубной, обязательно стоит зайти перекусить.
Хорошее местечко быстро и качественно перекусить. Посидеть на свежем воздухе н, на лавочке на улице, после рабочего дня, пообщаться с друзьями, познакомиться с новыми, и вообще провести время. Рекомендую!
Удобное месторасположение. Место для поесть. На любой вкус: азиатская, итальянская кухни и др. Быстро, чисто, вкусно, музыкально. Средний чек на 1 чел. 550-600₽.
Рекомендую.
Очень хорошее место с самой разнообразной кухней и довольно приемлемыми для своего расположения ценами. Здесь довольно тихо, разве что иногда возникал очень высокочастотный шум неизвестного происхождения. В остальном всё очень красиво, вкусно и доступно. Советую
Очень понравилось это место, особенно паназиатская кухня. женские туалеты очень вычищены, вымыты, в принципе всегда можно найти место сесть, люди подолгу не засиживаются. рекомендую взять фо бо тем, кто любит поесть от слова поесть
снимаю звезду только на очень повышенные цены некоторых забегаловок. вафли не стоят 800 рублей, даже с шоколадом и клубникой, это заоблачная цена за такой десерт
всегда чисто, много интересных мест, абсолютно разная кухня, разный ценовой сегмент. единственное, бывают проблемы найти место, но это не сильно смущает. атмосфера всегда приятная, люди приходят очень красивые
Множество разнообразных заведений с фаст фудом, тематической и просто полезной едой в достаточно просторном, стильном 3х этажном пространстве с удобным расположением
Изначально здесь было значительно чище и качественнее, но огромная популярность и притягательность данного места, сыграли злую шутку.
Так что хочется пожурить, но не отругать. Потому, что здесь особая атмосфера. Может быть благодаря удачной живой музыке по выходным, приятной молодежной публике и расслабленной атмосфере (в хорошем смысле этого слова).
Да, здесь очень многолюдно, только оно говорит скорее о плюсах «Центрального рынка».
Ну, а любителям уединенных посиделок, точно не на фуд корт, это же понятно.