Замечательное место!!!Советую сходить в этот Храм на исповедь.Прекрасные служащие от мала до велика.Очень интересные встречи проходят с дьяконом по средам и с настоятелем по воскресеньям.
прийти и постоять в себе попросить бога за грехи что бы простил. скромно но светая обитель . храм есть храм. чем скуднее тем батюшка проще. не как кирилл В РПЦ на яхте за 4 миллиона долларов плавает.
О священнослужителях говорить не буду, вроде все хорошо и прихожане этот храм любят. Когда возводили этот храм,думала, что это временное строение. Но когда узнала, что он будет действующим в таком "здании" на постоянной основе ужаснулась! Если строить что-либо, то строить хорошо,тем более площадь позволяет!!!
Очень маленький Храм а притягивает и хочется идти на Богослужение и с детьми рядом с домом а какие добродушные служащие и конечно Настоятель Отец Павел Дай Бог здоровья!!!
На месте этого типа прихода для жильцой близ стоящих домов полезнее стоянка для автомашин!!! Надо убрать эту постройку, есть очень много в Москве намоленых церквей и храмов.