После того как покрестились здесь с мамой этот храм стал моим. Здесь красиво, спокойно и служители храма хорошие люди. Бывала здесь в трудные минуты. Беседа с батюшкой Александром очень помогла. Здоровья батюшки Александру!
Прекрасная церковь! Небольшая! Уютная! Дружественная атмосфера расслабляет, скромность убранства, компенсирует хор и сама служба, которая завораживает и погружает в молитву
Совершенно прекрасный собор в неорусском стиле (арх. А. Захаров 1914г). Восстановлен в начале двухтысячных с прекрасным внутренним убранством и атмосферой. Потрясающей красоты резной иконостас!
Очень хорошее, намоленное место, батюшка очень толковый, все выслушал - объяснил! Постоянно проходят литургии и молебны, много прихожан в рабочий день! Рекомендую как путь к нашему Богу!
Место наполненное спокойствием, комфортом и теплом. К Батюшкам, к которым хочется идти на исповедь, дружелюбный, отзывчивый приход, прекрасная воскресная школа для детей.
Храм Спасо-Преображения - это не просто храм. Это Храм Души. Там чувствуешь Бога. Пожалуй, это лучший храм Пушкинского района. Я бы сказала, что это семейный храм. Он небольшой, но в нем настолько уютно и тепло душе, что как-то все проблемы и невзгоды уже не кажутся такими острыми и глобальными. Настоятель, отец Александр (старший) - такой необъятной души человек, что невольно преклоняешься перед силой его мудрости и человечности. Замечательный человек! Его сын, иерей Александр, служит в том же храме, и на нём столько обязанностей и ответственности, что удивляешься - как на всё хватает времени и сил. Отвечает: "С Божьей помощью. Сами мы, без Бога, ничего не можем. В нас Его сила." Прихожане, мне кажется, уже все друг друга знают, многие приезжают на Службы из Петербурга. А детей, уже пожалуй, больше, чем взрослых! Во время Службы дети занимаются в воскресной школе, и им это нравится! Кроме познания истории христианства, они делают разные поделки, рисуют, поют, и даже участвуют в небольших постановках. И что ещё удивительно, среди прихожан много молодёжи и молодых семей. Это заслуга отца Александра (младшего) - он для них просто, как магнит! А ещё, у нас чудесный хор и замечательные наши, душевные и жизнерадостные свечницы - т. Таня и т. Света. Придите к нам в Храм, хотя бы на одну из праздничных Служб - и Вы не захотите уходить!...
Очень красивый, камерный , домашний храм
Приятная атмосфера и люди
Правда в первый раз не могли найти вход😂
Обошли весь задний двор, пока не поняли где вход
Крестили там наших деток. Никаких обязательных платежей, только пожертвования. Строгий батюшка, воспитанный в канонах православия. Самое приятное место для встречи с Богом. На причастие всегда много детей, так же, на время службы с детками проводят занятия совершенно бесплатно.
В храм надо идти, как на праздник, как на очень важную встречу, чисто и красиво одетыми, с открытым сердцем. Именно это я увидела и почувствовала в этом храме. Низкий поклон о. Александру и всем служителям в этом храме, и прихожанам.
Вчера впервые посетила церковь Спасо- Преображения в Тярлево. Внутренне убранство великолепно. Храм, из которого не хочется уходить. В ближайшее время постараюсь побывать там ещё раз
церьковь красивая!!!но реально мешает жить!!!песнопения по грамофону ,не все же веруют!!!так почему всем страдать???колокола!!!детей будят!!!всем соседям проблемы создают!!!
Красивая церковь расписанная по мотивам староладожской церкви. Архитектура неоновгородский стиль. Была построена царской семьёй, но открыть её не успели. В церкви была отслужена панихида по убиенному царю и его близких, за что организаторы были расстреляны, о чем свидетельствуют памятный крест и росписи внутри церкви.
Этот Храм просто замечательный, во время службы чувствуется особый молитвенный настрой, молится легко. Отношение прихожан приветливое, внимательное, всегда окажут помощь в любых вопросах. Настоятель Храма отец Александр, настоящий батюшка для всех прихожан. С просьбой оценить это место хотела поставить 5 звезд, но только коснулась первой, как оценка зафиксировалась, это нечестно, специально занижают оценку, не играйте в такие игры.