Очень понравился салон . Обязательно вернусь туда снова . Внимательный и чуткий персонал ,всё на высшем уровне .сразу виден профессионализм и знание своего дела . Хотелось бы отметить работу администратора Натальи ,очень внимательна к клиентам ,даёт умелые советы и рекомендакции. Мастер Антон - Крутой !.советую всем мужчинам этого мастера . Да и атмосфера в салоне .на высшем уровне .везде чисто и аккуратно. Везде бы так чутко и внимательно, относились к клиентам .
Очень понравился и сам салон – всё чисто, красиво, очень хороший ремонт, и администратор – приятно разговаривает, вежливо, быстро обслуживает, ну и, конечно, мастер – Лусине ❤️❤️❤️ Мы её обожаем! Такой профессионализм, сервис!!! Благодарю от всей души!
ЧИСТЫЙ СВЕТЛЫЙ САЛОН,МАСТЕРА ПРИВЕТЛИВЫЕ .МЫ ПРИШЛИ СЮДА ЗА НАШИМ МАСТЕРОМ ЛУСИНЕ.ЕСТЕСТВЕННО ПО ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ДРУГИХ МАСТЕРОВ.(МАНИКЮРНОГО ЗАЛА И ЖЕНСКОГО)ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ,НО МАСТЕРА МЕНЯЮТСЯ .МАЛЬЧИШКИ МОИ СТРИГУТСЯ ТОЛЬКО У НЕЕ И НИ К КОМУ ДРУГОМУ НЕ ХОТЯТ.ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД У НЕЕ К ДЕТЯМ.ВНИМАТЕЛЬНАЯ ТАКТИЧНАЯ.МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ОНА НАШ МАСТЕР.САМ САЛОН НРАВИТСЯ, ПРИЯТНО ПРИХОДИТЬ СЮДА.ОЧЕРЕДИ ПО РАЗНОМУ ДЕНЬ НА ДЕНЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
Очень хорошие и приветливые мастера, всегда высокое качество стрижки по приятной цене. Последние несколько лет хожу всей семьёй в этот салон красоты, всем рекомендую. 😍
Огромное спасибо за профессионализм и подход к работе с маленькими детьми! Очень приятно, что мастер сделала все возможное, чтобы стрижка прошла максимально комфортно)) нам все понравилось❤️
На Вересаева Цирюльник мощный. Салярий присутствует и есть там мастер мужской стрижки - барбер на современный лад, такой мастер что всём мастерам мастер, стилист б..я!!! К ней идите выйдете не только красивыми а в добавок и довольными 🙂
Водила сыновей на стрижку к мастеру Лусинэ. Осталась очень довольна. К каждому нашла подход. Обычно стрижка у нас - это танцы с бубнами, а тут всё гладко и чётко. Большое спасибо, будем приходить ещё.
Нравится, как делает педикюр мастер Юлия. Аккуратно, быстро, без излишнего обсуждения чего-либо, профессиональный подход к делу. Атмосфера приятна, доброжелательный администратор.
Была в разных салонах Вересаева, по атмосфере и приветливости одно из первых мест, остальным есть, чему поучиться.
В эту сеть начали ходить с самого начала их образования, когда цена была привлекательная. Но сейчас только за один 2024 год цена выросла с 299 руб до 449 руб! На на 50% за год! Вы считаете это сопоставимо с инфляцией? Или зарплаты выросли на столько у населения?
Все было хорошо пока стрижку мне делала Лусине, но потом на мне почему решили испытать стажёра
Мне испортили стрижку, к тому же ее делали очень долго
За то время пока мне делали стрижку другие парикмахеры успели сделать по 2 стрижки
Побывала первый раз в цирюльнике.Чисто ,инструмент стерильный ,само заведение чистое светлое уютное!Соотношение цена-качество вполне оправдано!Вернусь ещё обязательно
Сегодня делала окрашивание и стрижку в вашем салоне, пришла первый раз, направили к мастеру Оксане, было немного боязно что мастер неизвестный, непонятно что получится, но Оксана превзошла все мои ожидания, всё объяснила, рассказала несколько раз, уточнила у меня всё ли я правильно поняла. В общем Оксана спасибо вам большое за ваш профессионализм и подход к своей работе, я очень, очень, очень довольна и рекомендую всём посетить этот салон. Девушки на ресепшен тоже произвели хорошее впечатление, всё спокойно и вежливо объяснили. Приходите в этот салон не пожалеете
Новый салон, новое оборудование, вежливый персонал, самые доступные цены на услуги. Кроме того, можно прикупить домой различную и качественную продукцию по уходу за волосами, телом. Цены очень даже приемлемые. Проводятся приятные акции! В салоне чистота и порядок, все стерильно, что для меня имеет немалое значение! Однозначно рекомендую! Молодцы!!!
Прекрасная парикмахерская близко от дома. Всегда качественно и быстро. Особенно хочется отметить мастеров мужского зала Феликса и Анастасию. Ребята, вы лучшие
Сегодня я впервые посетила Цирюльникъ на Вересаева, была записана на маникюр. Пришла раньше назначенного времени, в салоне встретила меня приятная администратор Наталья, проводила меня к мастеру Лилии. В салоне чистота, атмосфера добра витает в воздухе! Мастер Лилия - это Мастер, настоящий ас в деле маникюрного искусства! Очень приятная, доброжелательная, располагает к беседе! С нею приятно было поговорить, пока она "колдовала" над моими ноготками. И она совершила чудо! Мои ногти такие красивые, что я не перестаю любоваться ими! Всем советую посетить этот салон Цирюльникъ на Вересаева! Цены доступные! Обслуживание отличное! Я очень довольна работой мастера! Хотите красивые ногти - тогда вам к Лилии!
Всё чисто и красиво. а главное бюджетно. Были перед Новым годом, 30 декабря. Подстригали ребенка.Живая очередь, перед нами был один человек. Работало 3 мужских мастера. Всё происходит достаточно быстро. Стрижка обошлась в 299 р.
Попросил парикмахера изначально пройтись шейвером с низу, «сказала да все сделаем», потом как оказалось шейвера у нее и не было, начала ссылаться на то, что я якобы сказал триммером.
Предложил ей позаимствовать у кого нибудь
Наткнулся на лаконичный отказ.
Просто если бы изначально мастер сказал, что у него нет этого инструмента, я бы пошел к тому у которого он есть
Новенький салон, открылся 1 июня 2023 года. Всё чисто и аккуратно. Работает много мастеров - это даёт возможность быстро попасть на стрижку даже без предварительной записи. Персонал вежливый. Стрижку сделали полностью, как мне хотелось. Полотенца после мытья головы применяют индивидуальные одноразовые.
Чисто,уютно,на рецепшене встречают очень милые администраторы,персонал работает на высшем уровне,но по крайней мере все у кого была,могу сказать ,что все работают на совесть.
Стригусь уже больше года, решил попробовать сменить постоянное место стрижки. От одна причёска от мастеров не разочаровала меня, однозначно цена демократична 🙏
Салон красивый, чистый, но мастера… это что-то. Мастер Оксана предложила мне авторскую челку, и даже не показала как ее укладывать, после подстрижки помусолила и послала восвояси сказала сами уложите как-нибудь ,чтоб у нее руки отсохли!!! Это даже смешно показать! Хотелось бы чтобы директор отреагировал на мою просьбу . А просьба моя такая, чтобы мастер Оксана укладывала мне чудеса своего творения по моей надобности. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте. Заведение что-то с чем-то. С каких пор чаевые у нас принудительными стали? Мастер маникюра 1,5 часа делала обычный маникюр, так ещё в цену мне дописала оказание массажа, которого не было. Он ещё не успел досохнуть, как меня попросили выйти и ожидать в общем коридоре. Маникюр свезла при оплате. Мне его никто не переделал. Честно недовольна данным салоном.
Мне понравилось. Вежливый персонал. Мастер свою работу выполнила на все 100%
Дарья Чеканова
September 23, 2024
Пошел туда стричься парень, ходил три раза, только в один раз попалась девушка с руками из нужного места. Сегодня был третий визит, пришел как ершик, постригли наотъebись за несколько минут, сзади и по бокам кожу изрезали машинкой. Больше ходить не хочет туда. Сказал, что там всех так стригут, что смеется со стрижек. Фото прилагаю, заодно видно, как криво постригли.
Наталья
October 22, 2024
Это то место, которое олицетворяет поговорку: «скупой платит дважды».
Мы с мужем несколько раз давали шанс этому салону) потому что цены очень приятные. Но в итоге выходит, что оно того не стоит.
Муж дважды был на стрижке у разных мастеров и дважды его не услышали и оболванили…. Я ходила на маникюр и всегда то не аккуратно, то вкривь, то в кость…. Наверное работают неопытные мастера. Мы больше не пойдем, а вы решайте сами)
Обычно приходила и занимала место в живой очереди. Сегодня выяснилось что женщин принимают только по записи, а для мужчин очереди. Стоит об этом предупреждать. Человек заходит, занимает очередь, ждет, а потом оказывается что его не смогут принять, но никто об этом не сказал. Хотелось бы больше приветливости и заинтересованности персонала
Очень красивый салон, большие залы, стильный дизайн, приветливые сотрудники.. делала маникюр с покрытием гель лак, осталась очень довольна качеством и выполненной работой! Рекомендую!!!
Хорошая парикмахерская, недорого и аккуратно подстригают. Добро желательно отношение к клиентам. Я своего сына вожу к парикмахеру Анастасии. Он доволен!
Позвонила, сразу предложили удобное для меня время . Женский мастер подстригла меня и мою маму на свое усмотрение, всё очень понравилось . Спасибо Оксана
Любимый салон.
Мастера профессионалы.
Приветливые администраторы.
Рекомендую !!!!!💅👌
Давид Зеленин
July 22, 2024
в парихмахерской не умеют стричь и набирают не мастеров а людей с улицы, по крайней мере убедился в проф непригодности женщины по имени Марина. Попросил сделать все под одну длину в итоге сделали все как будто под лестницу, надеюсь будут набирать людей с экзаменом а не так, ибо подпускать к ним других людей это просто ужас.