Мастер маникюра Ольга, очень аккуратно, прям на отлично делает маникюр и педикюр. Очень долго искала мастера в Мурино и вот нашла. Очень рекомендую Ольгу.
Отвратительный мастер маникюра. После маникюра и педикюра кровит и болит КАЖДЫЙ палец. Разные салоны посещала, в основном все делают очень качественно. В Цирюльнике же «мастер» умудрилась изуродовать каждый ноготь. Если человек только учится делать маникюр, надо об этом клиента предупреждать, и не ставить цену как за профессиональный маникюр. А то ещё и цену выше изначально указанной поставили, мол администратор ошибся. За такую работу по-хорошему скидку делать надо. Но никто даже не извинился. Мне тут посоветовали в Кисточки ходить, туда в следующий раз и пойду. А сюда не рекомендую! Второй день ходить больно от ран на ногах, и руки болят!!!
офигительная парикмахерская с лучлими ценами в городе, за 200 рублей тебя молниеносно обстригут так как нужно без всяких проблем.
езжу туда всегда, спасибо 🤘💪
Стригут исключительно мастера спорта по скоростной стрижке. Складывается такое ощущение что ты зашёл не в парикмахерскую а заехал на пит-стоп формулы один.
Конечно это не барбер шоп и смузи с поп-итом здесь тебе некто не предложит. Но за то из обросшей обезьяны сделают человека всего за 200 рублей.
Маникюр делали 5 минут ровно! Ногти не подпилили как следует, с зазубринами оставили, кутикулу срезали до крови на трех пальцах. И все с брезгливым фи, высказывая мне, как сложно с моими тонкими ногтями работать. Вместо 149 р взяли 350 руб, типа потому что "пришлось" аппаратом делать. А ничего, что мастер просто не умеет обрезной делать?! Масло для кутикулы старое, на донышке, пахло горкло. Лаки половина густые и старые, я даже отказалась от покрытия, на что мастер высказала море недовольства. Через неделю у меня начали быть заусенцы и слоиться ногти!
Ужасно постригли. Объяснил как надо сделали наоборот, никогда туда не пойду
Дмитрий Щ.
February 13, 2022
Часто стригся в этой парикмахерской. Дёшево и сердито. Но последний раз посещения был сегодня, когда из кармана куртки пропал гло и пачка стиков. Конечно это поможет мне бросить курить, но что если в куртке остался бы кошелёк или телефон?
Мастера если и говорят по русски то на уровне водка сало матрешка , попросил конкретную канадку и меня подстригли налысо Карл на мое замечание зачем ? Я понял что там не кто не понимает русский
Вчера зашла, решила просто сделать простую .короткую стрижку, на модельную не рискнула.Мастер Аня хорошо постригла, остальные мастера незнаю как стригут, я бы на модельную не решилась, Советую Аню, она улыбчивая и вежливая...
Полная антисанитария. Насадки для машинок, расчески, ножницы в каком то говне, перхоти и волосах, очень агрессивно и неаккуратно. Пришёл и офигел от этого притона с хачами, никому не советую. Качество стрижки 0.5/100
Если хотите испортить себе волосы и нервы, сходите в Цирюльникъ.
Мастер стричь не умеет совершенно, мне просто испортили длинные волосы. Хамское отношение со стороны работников и руководства.
Зашла подстричь кончики, нужно было быстро и рядом с домом. Цирюльник привлек еще и невысокой ценой. Все мастера и управляющий нерусской национальности. Попросила подстричь 1,5 сантиметра. А в итоге мне спереди зачемто отрезали один огромный кусок в 7 см!! Когда я спросила, зачем это сделали, мастер несла какую то чушь. Пришлось позвать управляющего, он сначала утверждал, что это нормально! Затем начал говорить, чо мастер стижет хорошо, а у меня так и было, я так и пришла. После того как я при них сделала фото и записала видео, он так уж и был предложит перестричь все под одну длину. Тоесть просто так взять и отрезать еще 7 см, которые будут отрастать целый год. К тому же помимо этого отрезанного куска все кончики подстижены очень криво. Такой ужас я видела первый раз в жизни. Жалко, не могу здесь вставить фото.
Стригусь у мужского мастера Норека, отличный мастер, уровня барбершоп. А про цену вообще молчу, каждый раз не удобно.
Однако прошу не переманивать его и не создавать очередь.