Прекрасный широкий ассортимент товара. В магазине работают вежливые продавцы. На первом этаже в отделе бытовой химии можно приобрести все для дома, по не очень кусачим ценам. Удачных всем покупок!
Хороший магазин можно купить мебель или купить еды и посидеть и поест, пойти в детский отдел и купить детские вещи или пойти в отдел одежды и купить детскую одежду, можно купить велосипед или пойти и купить бытовые вещи👍👍👍
Отличное обслуживание , все есть для того , чтобы обставить новую квартиру и условия не плохие , цены приличнее , чем в других местах , Алагир на высоте , МОЛОДЦЫ!!!
Мой отзыв про сотрудника ,который занимается ремонтом телевизоров!!Отдали телевизор на ремонт (сгорела подцветка).Через три дня приехали забирать ,на экране царапина ,на что сотрудник сказал ,это так и было ,отец забрал !Приехал домой и мы все одним голосом ,что не было такого !!Раз забрали ,что уже поделать !!Но этот отзыв для тех ,кому может понадобится эта услуга ,сдавать товар под опись ,это важно !!!Элементарно пару фотографий на месте ,при сотруднике!Потом вы ничего не докажите !!!Теперь у нас телевизор рабочий ,но с большой царапиной ,который очень заметен на темном фоне !!
Претензия к установщикам кабельного и спутникового ТВ где ваши сотрудники без моего согласия установили на мою стену чужую антену хотя у него с той стороны можно поставить на свою стену эту антену На установку этой спутниковой антенны на мою стену, я им некого согласия не давал. После моих претензии к хозяину этой спутниковой антенны Ваши сотрудники по настройке спутникового и кабельного ТВ ее сняли но всячески меня оскорбляли и выражались нецензурной бранью в мой адрес
И в данный момент ваш сотрудник натравлялет и стравливают меня с соседями Так же когда я позвонил на горячую линию Алагирского магазина Цум и попросил дать телефон руководителя по поводу ихних сотрудников которые наделали мне дырки в стене . Так там работающие девушки отказались давать мне номер руководителя и начали мне грубить и сбрасывать телефон, с такими словами не звоните больше. сюда разбирайтесь мол со своим соседом сами Мол наши сотрудники не причем. Хотя устанавливали эту тарелку спутниковую не сосед а ваши мастера !!!!!!!
Все очень хорошо, за исключением продавца который работает в детском отделе, это очень молодая девушка была будто недовольна тем что ребёнок слишком долго выбирал игрушки. Скорее всего её заставили там работать а иначе я не понимаю, зачем делать кислую мину портить настроение людям да ещё в детском магазине, она должна понимать что в детский маг. приходят и дети, и им очень все интересно, и они трогают руками все не смотря на замечания, в детских магазинах должны работать весёлые люди...