Жаль мой любимый магазин —мало что осталось от традиционного ЦУМА , а поместить сюда Макдональдс — самая грубая ошибка . Администрация города верните первоначальный облик хотя бы ЦУМУ . Детскому миру и Центральному гастроному . Вы сможете гордиться тем , что храните историю , в городе и так много разрушено — сохраните хоть Это
На первом этаже расположен салон «Драгоценная орхидея» отличный выбор серебра и золота! Выгодные скидки на все украшения! Мне очень понравился профессионализм девочек. Обязательно вернусь именно к ним!
Удобная парковка и большой выбор различных отделов и кафешек внутри здания))
Anonymous review
January 25, 2022
Самое пустое место Перми,огромный Тц и бесполезный.Очень маленькая семья,похожа на старый,грязный магазин ,пустые отделы,купить просто нечего даже при большом желании!не советую,зря потратите время.
Марианна
February 24, 2022
Очень понравился новый магазин Семья .ассортиментом и акции бывают интересные
Центральный Универмаг. Очень красивое здание снаружи, особенно иконки, которые вставлены между окнами. В самом же здании много чего есть, магазин одежды, продуктовый, макдональдс, есть даже ларек по продаже билетов на будущие концерты!
ЦУМ уже те тот, что 20 лет назад. Одно название. Самое главное в нем заведение это макдональдс. Такое ощущение, что все иностранные туристы едят только там. Батут центр скромный. В выходные и праздники предварительная запись. Есть контактный зоопарк. Его можно найти по запаху. Не берите вездеход абсолютно глупая затея.
ЦУМ - хороший магазин. Отражает свое название и старые традиции, причём не уступает современным торговым центрам. Это свеобразный памятник. ЦУМ нужен городу. Вообще такие магазины должны быть в каждом большом городе.
Вот раньше это действительно был центральный универсальный. А сейчас - один из множества торговых центров города. Да еще воткнули макдональдс.
Не был в ЦУМе несколько лет. И не тянет...
Ну... Всяко уступает Колизею или другим ТЦ.
Но это идеальное место для встречи, так как его все знают. Можно сказать, центр города.
Если проголаодались, можете перекусить в маке.
Много людей, можно познакомиться с кем нибудь :)
В общем, посетите если не были ещё!
Первый этаж отличный — Макдоналдс, Л'Этуаль, продуктовый Семья. А вот выше всё не очень. Надеюсь когда-нибудь целые этажи выкупят всякие Детские миры, Юникло и другие...
Дмитрий Одегов
March 30
Постсоветское устаревшее здание
Алевтина Пьянкова
February 14, 2023
Очень печально видеть во что превратился данный магазин! В своей молодости похож туда был как праздник (((
Устареыший по нынешним временам торговый объект, а в 70-80 лучший магазин Перми! В ЦУМе можно было найти практически все! Из того немногого что тогда было! И одежда и муз аппаратура
Старый советский универмаг в центре города - верхние этажи по сути рынок с клетками, внизу супермаркет сети, владеющей зданием и Макдональдс. Тупиковый проект - нет парковки, нет интересных отделов, товаров