В качестве главного торгового центра в городе миллионнике - не оправдывает своего названия. Входная группа сделана путано, магазинов мало, выбор не большой.
Собственнику необходимо съездить в гостинный двор Уфы. Там много сувенирки разнообразной и недорогой и вкусных деликатесов,характеризующих с хорошей стороны Башкирию. У нас такого единого магазина в центре нет. ЦУМ- совдеп, грусное зрелище
Один из старейших ТЦ в городе. Место встречи. За ним следят, установили лифты. На первом этаже канцелярский магазин, продуктовый гипермаркет Семья и Макдональдс. В основном одежда и обувь. Есть отделы часов и косметика (Ивроше, летуаль, Эйфель). На последнем этаже батутный центр.
Помимо центрального места и исторической составляющей былого величия здесь нет!как и яркости восприятия,новизны и др.составляющих эстетического восприятия и деловой активности маркетинга в плане ассортимента,парада товарных франшиз,тепла и уюта(подбор персонала и кропотливая работа с ним!),проще и верней пройтись 300-400 м до АТРИУМА и КОЛЛИЗЕЯ!
ЦУМ - это магазин всех времен и на все времена! Я хожу в ЦУМ уже 40 лет по старой памяти)) Расположение очень удобное не только для гостей, но и для жителей города.
Хороший магазин, только есть одно но, охрана прям ходит по пятам и смотрит за каждым действием покупателей. Сразу хочется выйти и больше не заходить, не приятно((
Если хотите купить сувенир связанный с городом, то лучше в ЦУМ. Цены чуть ниже, чем в других сувенирных магазинах. Лично я купил тарелку, а чуть позже заглянул в ЦУМ и увидел такую же, только дешевле, рублей на 100-150…
Жалко, что магазины Семья закрываются. Хорошие магазины, с хорошим ассортиментом. Недостатки тоже были, но общее впечатление все-таки очннь положительное.