Не рекомендую ! После длительных переписок /привезла вещи на ресейл. Берут около 30 процентов сверху. Новые вещи почтии не принимают !пишут об актуальности и транспортировке какой -то бред. Если бархатные штаны MIU MIU /купленные 3 месяца назад с бирками, не актуальны/то ок /вопрос снят об ЭКСПЕРТНОСТИ магазина.;
Сделал заказ через приложение,по Москве доставили быстро за 2дня,о статусе заказа информировали по смс, переносоу по срокам доставки не было,что очень порадовало 👍👍👍
Между прочим, очень стильное и красивое пространство. Эстетический восторг для глаз, а особенно для тех, кто успел соскучиться по всем известным брендам, которых у нас уже и нет(
Вежливый персонал, оперативно сориентировали меня куда пройти, выдали бесплатный талон на стоянку на 3 часа. Комфортная зона ожидания для клиентов, чтобы подождать пока оценивают вещи)
Сделал заказ, оплатил. С горем пополам дождался курьера. Одна вещь не подошла по размеру. Оказалось что от одной вещи отказаться нельзя: буквально, "или все, или ничего"!
Отдал обратно весь заказ. Сижу и недоумеваю от логики it-спекулянтов. Вероятно, отдел продаж возглавляет кто-то очень умный с дипломом МБА. Теперь у него будут мерянные мной штаны, а у меня , через 10 дней, мои деньги, вернувшиеся обратно.
Четыре месяца мои полусапожки Givenchy висели на этой платформе, но так и не продались. Не подошли в объеме лодыжки, жалко до слез. Абсолютно новую обувь, что видно по идеальной подошве, здесь окрестили б/у и повесили как «незначительные следы носки». Сейчас пришла забирать, смотрю, а я не одинока. Много людей ждут свои пакеты.
1. Оставил заявку
2. Дождался звонка менеджера, которая сходу перепутала мою заявку с чьей-то другой. Пообщались. Озвучил пожелания по цене, для связи скинул номер Телеграм, клятвенно обещали написать (не написали)
3. Скинул все требуемые фото товара
4. Ещё раз пообщался с менеджером, которую устроили присланные фото товара и которая пообещала дать ответ в кратчайшие сроки
5. Всё, тишина... (с 25 апреля)
P.S. ЦУМ скатывается постепенно, в течение нескольких лет, Tsum Collect начал выдавать лажу практически сразу, поработав чуть больше полугода. Кстати, если я правильно понял, к ТД ЦУМ данная контора отношения не имеет ("арендаторы" или вроде того).
Успехов в бизнесе!
Очень довольна, сервис и продуктивность на самом высшем уровне. Из принесенных 100 вещей было продано больше половины за 3-4 месяца и по цене выше рыночной.
Спасибо!
Согласовали продажу вещи, а при личном приеме отказали в реализации, так как «не смогут продать», нормальной причины нет, объяснить в чате, так же, не могут. Зря потраченное время.
После длительной переписки и многочисленных фото ( в том числе коробки , фирменного мешка, запасных фирменных набоек)..... "эксперт" усомнилась в ..........подлинности данного бренда...))) обувь куплена виЦУм, новая. Прдходит под описание всех заявленных требований. Господа, очень не советую что-либо там приобретать. Под заявленным брендом, после таких заключений "экспертов" , вы получите реплику за большие деньги!!!!! Все очень не профессионально (
Подальше бегите от них)
Хуже организации не встречала. Сначала переписывалась в WhatsApp, сделала много -много фото вещей, озвучила свою цену. Все подтвердили. Но когда я привезла вещи , джинсы новые с этикеткой не приняли вообще, без объяснений, кроссовки, тоже новые, обесценили в половину от моей цены. Я привезла вещи с собой из СПб специально для сдачи. Жесть просто. Не ходите к ним!!!
Можно найти даже редкие виндажные модели, да и просто купить что-то по хорошей цене. Выбрать есть из чего, советую!
Ирина
December 27, 2023
Хочу написать о неудовлетворительном сервисе и бесполезном чате с консультантами-попугаями. Так вот, 14.12.2023 приобрели в цум коллект мужской кардиган ральф лоран за 37 тыс.руб. Дома при детальном осмотре выявлено множество недостатков и дырочек с распустившейся вязкой. Решили вернуть. Пишу в чат поддержки, чтобы узнать как вернуть товар. Получаю сообщение - курьерской службой емs. Класс, живу в Москве, купили в цуме в москве, оплатили картой при покупке, а вернуть курьерской службой! Спрашиваю, а деньги как возвращать будете после получения товара? В ответ по реквизитам карты. По каким?! Пишу - у вас нет данных моей карты. В ответ - при необходимости получить от вас доп.информацию мы с вами свяжемся. В общем, заполнила заявление на возврат и написала в нем реквизиты счета карты, с которой оплачивала, вызвала курьера и отправила (заплатив за срочность и ценность 600₽).
17.12.2023 цум коллект получил мой возврат, через пару дней кардиган уже снова был размещен на сайте, а вот деньги по состоянию на 27.12.2023 не вернули. Бесполезные попугаи в чате одно и тоже твердят: извините, мы создали обращение, вернемся к вам с обратной связью….
И так целую неделю, ни информации, ни денег!!!
Конторка ооо Рога и копыта, а не цум!!! продают вещь, которая де юре им не принадлежит, пока мне не вернули деньги, вещь моя.
Написала в роспотребнадзор и прокуратуру, пусть разбираются с этими …
Заказывала вещи с примеркой в цуме, очень удобно. Персонал вежливый.
Наталья
June 17, 2024
Являюсь уже постоянным клиентом цум коллект)) чаще всего заказываю онлайн, доставка по Москве быстрая, к качеству и оригинальности вещей вопросов не возникало
Удобная платформа для продажи и покупки брендовы вещей, сервисом доволен
M
man with legit items
July 14, 2024
Таких безответственных я никогда не встречал, изначально мои вещи не принимали, затем пришел мой друг и у него приняли, ваши специалисты принимают вещи по настроению, вы не умеете работать. Категорически не советую с ними сотрудничать
Ужасная организация, купил недавно кеды Golden goose за 1 рубль, в итоге отменили заказа, хотя по статье 310 ГК РФ магазин не имеет право это делать. Обратился в поддержку, в итоге забанили аккаунт и больше не могу войти со своего номера в приложение.