Лучшие букетные композиции из всех салонов цветов на проспекте где я была. Отличаются воздушностью, оригинальностью сочетания цветов и цвета. По цене, действительно, отличные варианты. Но даже самый недорогой и маленький букет будет сделан флористом талантливо и с любовью. Постоянно беру цветы для дома и для подарка!
Спасибо!
Это лучший магазин цветов в городе Видное. Я не работник данного цветочного магазина 😁 На самом деле пользуюсь услугами данного магазина лет 5. Всегда устраивает результат, цветы свежие, стоят долго, собирают потрясающе. Кроме того, мне нравится, что я могу позвонить и заказать нужный мне букет. Далее просто приехать за ним. Ценник очень гуманный, сами можете сравнить с ценами на цветы в других салонах нашего города. Магазину желаю удачи в развитии. Надеюсь я дальше смогу пользоваться его услугами 😊
Попросила 2 букета по 9 тюльпанов, мне отказали ссылаясь на том что букеты они делают если ты покупаешь от 15 тюльпанов . Хорошо, сама поделю и обматаю ленточкой. Ленту они не дали потому что она продаётся по метру . Но самое обидное было когда открыла дома букет и поняла что 5 тюльпанов уже вялые и одного просто не хватает. Спасибо девочкам за испорченное настроение.
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину цветов)всегда помогут в выборе цветов к подходящему мероприятию
Отдельная благодарность фларистам за их труд , терпение и профессионализм.
Я очень разочарована обслуживанием в вашем цветочном магазине. Сотрудница была крайне груба и неприветлива, не проявила никакого интереса к моим пожеланиям. Я осталась очень недовольна. Из-за такого отношения у меня не возникло желания вернуться в ваш магазин. Я надеюсь, что вы сможете нанять на работу более вежливых сотрудников, чтобы другие покупатели не испытали такое же разочарование, как я.
Сами цветы по внешнему виду были свежие и красивые, но после такого отношения я не вернулась на следующий день за нужным мне букетом.
Прекрасное место. Очень внимательные сотрудники. Мне помогли выбрать нужные цветы и собрали шикарный букет. Буду рекомендовать своим друзьям ваш магазин.
Всегда хороший выбор свежих цветов. Если надо быстро купить недорогой и красивый букет, то это сюда. Прекрасный выбор, приветливый персонал, приятные цены
Хочу выразить благодарность Татьяне, очень срочно нужен был букет и вот ,я его нашла , спасибо большое за помощь.
Не посещая магазин ,я осталась очень довольна. Спасибо)))
Очень вежливый коллектив.Всегда выслушают и подскажут .Выходишь из магазина с красивой композицией и в отлтчном настроение на весь день. Спасибо большое за внимание и чуткость к покупателю.
Один раз заехала по дороге и теперь постоянно покупаю цветы. Такие красивые композиции, коробочки. Всегда с какой то изюминкой. Цветы можно купить для любого повода. Даже на небольшую сумму предложат что то интересное.
Заказываю цветы на все праздники только в этом салоне и еще ни разу не разочаровался. Букеты все составлены с большим вкусом, каждый цветок дополняет друг друга, нет ни одной кричащей нотки - сразу видно флористы обладают большим опытом и отличным вкусом. Цветы очень ароматные, свежие и подолгу стоят в вазах.
Ужасный магазин, купила розу, вечером уже почти вся завяла. Персонал отвратительный, даже ничего подсказать не могут и посоветовать что получше. Розы вялые какие-то.