Кофейня расположена недалеко от автовокзала по дороге к ж/д вокзалу. Небольшое, светлое, уютное помещение с двума входами/ выходами. Столики расположены по периметру кофейни. Можно присесть на стул пить кофе с прироженным или хоттдогом и смотреть на улицу. Вкус кофе может меняться в зависимости от баристо. Как то дали такой вкусный ,что я на обратном пути в этот день ещё раз зашла . В городе была проездом на несколько часов . Позже привела своих дочек сюда) . В хорошее место нравится возвращаться. Сахар на столике, крышки и деревянные палочки с салфетками там же. Не умеешь аккуратно крышечку закрывать или боишься разлить ? Вам помогу с улыбкой 😄
Вот планирую к вам в гости вновь зайти 🤗 на этих выходных( 17.08.24)
Самая лучшая кофейня в городе, шикарный холодный кофе. Удобное расположение кофейни , на машине приехал, припарковался есть где, ввшел и сразу в кофейне .Были с женой и малышкой - все понравилось, бариста Екатерина отдельное спасибо за улыбки и молочный коктейль 🍹 . Спасибо за то, что вы есть! Июнь 2024
первый раз побывала в этой кофейне, может совсем уж не повезло с выбором кофе( я взяла раф макадамия за 260 рублей маленький объем), сам кофе может и вкусный, но невозможно определить из-за накрошенных кусочков ИСПОРЧЕННОГО старого ореха. Это, конечно оставило крайне неприятное впечатление, единственное, что понравилось, что играла Lana Del Ray
К сожалению, из плюсов все🙁
Сомнительно, но окэй… девушки не особо приветливые, больше хотят обсудить что то или кого то между собой)) напитки через раз, но выше «нормально» ничего не ждите, что очень грустно, учитывая ценовую политику заведения.
В общем и целом, пару раз заходила, но только потому что рядом с домом. Если есть силы пройти дальше, то лучше идите дальше 🤣
Раньше мы ходили только в этот цветок, теперь убрали пирожное картошку "Мишка на палочке" =( иногда забывают нам предложить наклейку за посещение по карте для частого гостя, которое выдаётся на кассе+для такого просторного места нет вешалки, и одежду приходится укладывать на стулья, пока не придут другие посетители, пожалуйста, возьмите на заметку и добавьте вешалки
Один из лучших латте в города, всегда приятная атмосфера, подходящая музыка, вежливые девочки. Карта гурмана - отдельная благодарность. Всем рекомендую !
Спасибо большое за кофе, было очень вкусно! Выбор велик, приготовление на высшем уровне, давно я не пил на столько вкусное кофе! Так-же не могу не сказать, пероженки порекомендовали что надо!
Мог бы поставил бы 6 звезд! Всем советую)
Очень понравилось данное место, отзывчивый персонал ответил на все вопросы и помог с выбором напитка, приятная атмосфера, музыка приятной громкости, уютно, а самое главное очень вкусный кофе. Я заказала капучино с шоколадным сиропом и это была просто бомба 🔥. Очень вкусный кофе и грамотное количество сиропа. Очень понравилось данное место, обязательно буду заходить ещё)
P. s. Так же дали карточку гурмана (каждый 6 кофе бесплатно)
Хорошое , уютное кафе. Пил чай с эклерами, и то и другое было на уровне.
Порадовало что у места есть концепция связанная с цветами, что прослеживается по декору.
Больше нравиться ваше заведение на Крупской, но и это что по интерьеру, что по обслуживанию на высоте.
Но если посидеть поговорить по душам, то первое ваше заведение больше запало в сердце)
А так на высоте.
Уютное место, приятный интерьер и лучший какао в городе — горячий, терпкий, идеально вкусный. Красивая посуда, приятно взять в руки. Суккуленты - это любовь
Атмосферная кофейня... вежливые девушки- бариста, приятная музыка и вкусный кофе☕
Майя Мыкытив
September 10, 2022
Любимая кофейня в Евпатории!
Вкусный кофе и хорошие цены.
Детям нравится горячий шоколад с зефиром.
Работало бы хоть на часик подольше, для кофеманов было бы спасением.