Превзошли ожидания ✨ Заказывали доставку цветов для мамы, сотрудники буквально с пары слов поняли что мне нужно, и попали в точку. Букет получился волшебный и нежный. Мама в восторге❤️ спасибо!
Данный цветочный магазин предоставляет самый широкий выбор срезанных цветов во всём городе. Есть как обыкновенные розочки/гвоздички, так и необычные и даже экзотические цветы. Цены на уровне обычных, может слегка выше. Радует обилие выбора упаковочного материала. Имеется отдел с плюшевыми игрушками и всякой разной подарочной атрибутикой. Красивые продавцы).
Для меня был заказан букет на День рождения из другого города моей родственницей, которая хотела порадовать меня. Привезли розы с ободранной листвой с общипанными "рубашками". Было очень неприятно, так как даже не было возможности сделать фото так, чтобы этого было незаметно. Очень расстроили.
Вчера сделала спонтанный заказ свекрови из другого города! 8 марта даже и не надеялась, что примут! В течении часа букет был уже доставлен! Наисвежайшие цветы, стильный букет, дружелюбный флорист! Спасибо огромное этому магазину!
Сделал заказ 2 букетов с доставкой на 9000₽, по телефону и в переписке просил выслать фото готовых букетов, но увы....
Просил чтобы курьер который везёт данные букеты сделал фото, но и тут увы...
Был дан такой ответ - «К сожалению,курьер не имеет возможности сделать фото букетов. Приносим свои извинения»
Вот такой сервис, вот такая бешеная клиентоориентированность!
Букеты может и получились красивыми, но осадочек от такого сервиса остался.
Заказывали свадебный букет, привезли вялый, внешним видом выглядевший рублей на 900, но взяли за него все 8000. Крайне не советую, бешеная накрутка. Неприятнейший осадок.