Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Очень красивые цветы, всегда свежие ароматные и дарят хорошее настроение) Букеты собраны со вкусом для любого повода и случая Спасибо Цветомату за то что он удобен и стоит в удобных местах города Тихвина. Плюс есть доставка в любую точку города и близлежащие города )Желаю расширения вам, и хорошего настроения
Сделоали изящный букетик к нужой дате,
Без проблем согласились добавить/убрать всё по просьбе, именнинице все очень понравилось, спасибо огромное 😻
Доставка строго минута в минуту, однозначно рекомендую 👍
Интересная подача живых цветов, никаких очередей и томных ожиданий, всё как я люблю 🥰 Цветочки долгое время радуют глазки, на качестве не экономят, это сразу видно. Хотелось бы больше таких автоматов в нашем городе.
Забыла купить цветы на день рождение , а тут узнала что неподалёку, прямо в магазине стоит аппарат с цветами . Очень удобно и быстро. Спасибо за такой классный аппарат)))