Шутка ли, приехать на 5 минут и оказаться в руках опытного флориста?!
Нет! Правда!
Цветы свежие, выбор прекрасный, вежливость - всё порадовало.
А скидка - была очень кстати, учитывая, что сел телефон 😅 и оплата была за на личный расчёт!
Все-таки, великие люди это не о размере, это о душе и делах ... Благодарю!
Замечательный магазин, с очень приятным, клиентоориентированным и добродушным подходом! Очень быстро, вежливо и красиво ❤️
А еще не дорого можно купить классные кашпо!
один из любимых цветочных в Петербурге! огромный выбор цветов, а флористы всегда помогут с выбором и посоветуют, как ухаживать за цветами. всегда после покупки ухожу в отличном настроении! спасибо большое!!
Отличный цветочный магазин . Приятный персонал, все расскажу, покажут и подберут букет по бюджету. Большой выбор красивых и свежих цветов. Буду приходить еще обязательно.
Хороший уютный цветочный магазин, что важно, чуть ли не единственный в том квартале! Девушка-продавец очень приятная в общении и клиентоориентированная, профессионально помогла составить очень быстро красивый букет!!!
Бармен михаил лучший.
Очень доброжелательный и отзывчивый.
Не встречал давно таких.
Душевный парень.
Всего хорошему бару, а Михаилу респект.
Музыка лучшая.
Персонал готов составить компанию
Флорист Екатерина быстро собрала чудесный букет на нужную сумму, уточнив пожелания по сорту цветов и общей цветовой гамме. Получилось красиво и нежно😍
Большой плюс, что магазин работает круглосуточно
Живу на Некрасова, но первый раз зашла в цветочный у дома. Очень большой выбор свежих цветов. Собрала на месте букет, флорист помогла с выбором. Очень довольна тем, что подучилось у нас )
В этот магазинчик я по какой-то случайности залетал уже более 5 раз. Еду, еду, остановился, зашел, все быстро оформили, букетики лаконичные, интересные и стильные!
Прекрасный молодой человек в 7 утра помог с выбором и оформлением моего букетика. Вежливо, доброжелательно, с какой-то особой нежностью к самим цветам - очень приятно потом такие букеты и нести, и дарить. Всех вам благ!
Доброжелательные люди работают в этом прекрасной магазине.
Быстро помогли соориентироваться и предложили вариант букета.
Безумно доволен посещением, цены доступные. Всегда помогут!
Очень внимательные флористы, и посоветуют и консультации дают, огромное спасибо! Доставка очень быстро и время доставки 20 минут, не надо ждать. Отдельное спасибо Марку за организацию обслуживания! Молодцы!
На двери большими буквами написано «круглосуточно», но приехав в 08:00 дверь была закрыта, объявлений не было. Подождал 15 минут, открытия не дождался. Пришлось корректировать планы
Самый любимый цветочный магазин в городе! Если нужно порадовать близких, то всегда обращаюсь именно к ним! Цветы всегда свежие, цены доступные, огромный выбор, могут найти абсолютно всё. Работают замечательные флористы, а также всегда очень быстрая доставка!
Супер место с потрясающим сервисом и выбором! Флорист именно услышала, что хочется, прочувствовала настроение и собрала такой потрясающий букет что вся работа теперь мне завидует! Букет я купила сама себе из искусственных цветов - нужно было занять угол на рабочем столе) Коллеги не могут отличить от настоящих!! Теперь всегда только сюда!
Зашла в магазин случайно, просто был по дороге. Желаемого букета не было в наличии.
Девушка-флорист очень милая и приветливая, сделала необходимый букет.
Большое ей спасибо. Обязательно буду покупать здесь цветы.
Зашла в этот магазин случайно, хотела приобрести цветы коллеге!
Очень понравилась девушка-флорист) Вежливая и приятная в общении, к сожалению, не знаю как зовут. Собрала мне небольшой букетик из хризантем и красиво упаковала! Спасибо, буду иметь ввиду Ваш магазин)
Заказывала букет на свадьбу. Цветы высокого качества. Потом ещё долго простояли. Магазин с по настоящему человеским отношением. Сервис на высоте, сразу чувствуешь что важен человек, а не заработать в моменте. Цены очень демократические. Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям!
Хороший цветочный магазин, большой выбор цветов. Часто покупаю здесь цветы, всегда свежие стоят долго. Продавцы приветливые, особое удовольствие с ними общаться)