Очень добродушная и общительная продавщица. Хорошо проконсультировала по выбору цветов для подарка девушке. Цветы тоже замечательные, девушка была в восторге)
Идеальный флорист! Попросила до 3000 руббукет в коробе - все исполнили просто идеально и уложились до 3000 руб! Огромное спасибо! Буду приходить только сюда за цветами!
Один из лучших цветочных в городе! Приятный персонал, отличные букеты ( свежие)!
Прекрасное расположение в центре города и демократичные цены. Советую.
Покупал сегодня цветы для своей матушки. Я конечно хоть и не особо разбираюсь в цветах, но флорист прекрасно по описанию понял какой букет будет подходящий и собрала его. Восторг и слезы счастья моей матушки нужно было видеть, она так была рада, безмерно благодарен флористу за профессионализм.
Решила попробовать купить цветы в этом магазине и не пожалела!Все прекрасно! Описала флористу как должен выглядеть букет. Сделали лучше, чем я представляла! Рекомендую!
Потрясающий цветочный магазин! Благодарю вас! Заказала букет в подставке в среду, договорились с флористом, что заберу в пятницу в обед. Условились по пожеланиям, флорист сказала, что будет собирать букет в пятницу утром.
Композиция потрясающая! Спасибо большое, за цветами теперь только к вам, такой уровень эмпатии к клиенту я давно не встречала. Отдельное спасибо флористу за доброжелательность, очень приятная девушка!
Ужасно!
Сотрудник отказался продавать цветы, сказав, что готовит заказ!
Книгу жалаб также не дала! Сказав, что она отсутствует! Перешла на оскорбления, когда зашел другой покупатель
На вопрос о руководителе, также ответа не последовало
Куда смотрит руководитель?!??
Самый лучший магазин цветов в городе. Всегда заказываю букеты только тут. Цветы свежие, красивые и долго стоят.
Порадовала также быстрая доставка за 30 минут букет уже был у меня! Всем рекомендую!