О каких флористах в комментариях идёт речь? Они даже названия цветов не знают, не то что как и с чем их собирать, продают букеты второсортных где-то стояли сюда привезли доживать свой век. Не рекомендую.
Проезжаю мимо этой «цветочной базы» как указано на рекламной бегущей строке каждый день, решил заехать и выбрать букет даме. Какое мое удивление было увидеть помещение 20квм и нереально скучный и дорогой выбор цветов… Внутри был мужчина как я думал флорист, так он мало того что не понимает в цветах ничего так еле и по русски еле говорит. На мой логичный вопрос «вы флорист» он посмеялся и начал просто стоять и молчать, я говорю «давайте подберем букет» и показываю ему фото, на что он сказал это очень простой букет и время тратить не будет. Шарашкина контора, а не «цветочная база»
Покупала букеты для выпускного в саду, 6 шт. Обозначила сумму на букет. Так девушка не особо хотела работать, и все спрашивала у меня что и как сделать… на что я ей ответила что я не флорист и не знаю как собирают букеты. В итоге я сама ходила с калькулятором, подбирала цветы, что бы уложиться в нужную сумму.
Заказала букет на день рождения подруги. Цветы очень красивые, оформление достойное, доставка вовремя,цены приемлемые. Спасибо вам, ребята, за вашу честную работу.
Очень оперативно поздравили близкого человека: доставили прекрасный букет в день рождения. Все четко, вежливо и обходительно. Спасибо: прекрасные, свежие и красивые цветы и открытка с пожеланиями подняли настроение имениннице. Очень выручили во время карантина, когда не было возможности поздравить лично!!!
Самые ужасные цветы которые когда либо брал. Удивительно некомпетентный продавец, который бубнил себе всё время под нос.
Цветы завяли на следующий день. Обидно.
Судя по отзывам здесь, все отзывы написаны специально. Совсем не соответствует это место тому, что здесь пишут.
Не рекомендую никому обращаться в эти "рога и копыта".
К
Ксюша Литвинова
June 10, 2023
Большой выбор цветов, хорошие и доброжелательные флористы.