Хочу выразить свою благодарность Елене за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается в нашем городе не часто. Большое спасибо за труд.
Отличный магазин, теперь за цветами только к вам!
Приехали в гости на свадьбу с Твери надо было купить цветы и нашли магазин цветов к нашему удивлению очень большой асартимент цветов очень отзывчавый продавец хорошее обслуживание букет сделали быстро и очень красивый вот бы такие магазины в Твери были бы качество и обслуживание агромное спасибо Елене которая сделала нам букен красивый и не забываемый
Самый лучший магазин города. Цветы отличного качества, персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда помогут с выбором и сделают всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Спасибо огромное вашему магазину, за прекрасный букет, сделано с душой. Цветы всегда стоят очень долго. И отдельное спасибо за доставку. 🫶Желаю вам процветения
Это лучший цветочный в моём городе, все покупал и буду покупать там цветы, увядших цветов там никогда не увидишь, все продавцы доброжелательны, обязтельно приходите в цветочный на Советской😉