Живу в другом городе. Хотелось сделать сюрприз к 8 Марта для бабушки в Сланцах. Нашла магазин в интернете, ориентировалась на отзывы. Сотрудник всё оперативно оформила, учла пожелания по букету. Доставка вовремя. Бабушка довольна. Магазин рекомендую. Спасибо!
С ними лучше не связываться! Заказали доставку цветов дистанционно, они как ИП принимают платеж на Яндекс кассу, мы оплатили на выставленный счет. Ждем. Прошло 2 часа, а доставку делать они так и не собираются! Выясняем в чем дело, а оказывается, им еще не пришла оплата. Чек отправляем, но он им до одного места, не верят они чеку, еще и называют мошеннниками!!! Я прошу связаться с их техподдержкой банка, чтоб они хотя бы подтвердили, что платеж действительно был, но он просто завис, они говорят, что звонить и писать мы никуда не будем, просто ждите, может через день, может через неделю придут. В итоге мне пришлось писать в техподдержку их банка, чтоб выяснить, что делать дальше. Я за них узнавала по их проблеме, почему им не приходят деньги!!!!! Ни извинений, ни каких-то компромиссов от них не поступило. Типа мы вообще тут не при чем, хотите доставку цветов? тогда просто ждите, нам все равно. Было такое отношение. Так что если хотите сохранить свои нервы, то лучше с ними не связываться.
Заехали купить шарики на день рождения подруги, купили с обработкой, чтоб дольше держались. Прошло 4 часа, итог на фото.
Шарики не додули изначально, так они еще и сдулись!!!!!