Заказывали тут пенную вечеринку для детей. Организация на высшем уровне. Все оборудованние привезли и подготовили к назначенному времени. Персонал очень дружелюбный. Пены было много, дети и даже взрослые были в восторге. Разноцветная пена привела всех в восторг🌟. Даже после вечеринки пена долго не оседала. Цена по городу самая комфортная. Спасибо вам за праздник и отличное настроение🌸🌸🌸
Отличный цветочный. Заказываю у них из другого города. Всегда очень внимательно относятся к моим пожеланиям. Подсказывают и советуют очень хорошо, прям в точку.
Оформление , упаковка, сами цветы всегда на высоте. Общение всегда очень достойное, доброжелательное.
Одним словом и персонал и доставка профессионалы. Спасибо.
Всем рекомендую.
Часто заказываем цветы ребенку на выступления, и на подарки педагогам, да и на все семейны праздники. Букеты всегда наисвежайшие, красивые. Всегда помогут и посоветую . Вы самые лучшие!!! Огромное спасибо Юлии и всей ее команде
Действительно цветы в радость... Как название то подобрали прям в точь. Собрали девушки заказ без моего присутствия. Букет был в подарок ко дню рождения. Такие свежие, красивые, яркие. Девушки собрали мой букет, а на него уже покушались, хотели купить мой😁 доставку сделали ровно к указанному времени. Именинница была счастлива... А глаза горели💥💥💥 букет шикарен. Цена устроила. Записку написали💥💥💥все настолько слаженно, вежливо, чётко... Прям душу греет👍👍👍 желаю вам продолжать в том же духе😍😍😍 и только становиться лучше🥳🥳🥳
Ситуация из серии ожидание и реальность.За 1,5 месяца до свадьбы заказали букет невесты из пионов. О не сезонности предупреждений не было!!!За день до свадьбы нам сообщают,что пионов нет.Невеста расстроена, ладно, меняем на пионовидную розу.В итоге в день свадьбы за 3 часа до росьписи мне высылают фото букета из 00-х… Прошу переделать и убрать гвоздики. Переделали, лучше не стало.Ждать и искать,что-то другое уже не успевали( мероприятие загородом)
Эвкалипт и гипсофила гнилая( с коричневыми пятнами). Бутоньерка-это вообще,что-то на грани фантастики🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️.Хорошо,что на территории мероприятия роза кустовая росла, сами переделывали.Невеста в слезах с испорченным настроением!СПАСИБО!В жизни к вам больше не обращусь и ни кому не посоветую.1 фото,что просили ( только белые розы),2 фотка что сделали,3 как переделали, а 4 как раз бутаньерка.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам праздника "Цветы в радость", и особую благодарность девушке по имени Юлия. Я живу в ДНР, у сестрички был юбилей. Нашла эту организацию, ребята отнеслись с большой ответственностью. Организовали всё по высшему классу! Ребята, вы лучшие!!! Спасибо за доставленную радость!!!
Ужааас, вообще не советую, купила букет из 7 веток кустовых роз, покупала ночью, очень срочно, мало тогда что с меня взяли деньги за упаковку, упаковка была просто прозрачная пленка, которая вся развалилась пока я донесла до машины цветы, ну думаю, ладно, дома сниму ее и все, когда я ее сняла поняла, что одна ветка розочек вообще сухая уже , других все обломаны , очень не аккуратно все было завернуто, вообщем букет выглядел ужасно, 3550₽ на ветер!!!!
Обслуживание на высоте, каждый из сотрудников пытается вам помочь и подсказать, посоветовать, время конечно же зависит от загруженности магазинчика, но при этом всё же любой осводившийся флорист сразу спешит к вам, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАННОМУ МАГАЗИНУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, ПОМОГЛИ 7МАРТА СОБРАТЬ БУКЕТ, долго выбирал среди магазинов в какой лучше заехать за букетом, и хорошо конечно что выбрал данный магазин и не прогадал,теперь только сюда!!! За любым букетом!!!
Огромная благодарность магазину и лично Юлии за участие и оперативно собранный букет! Приезжали в отель 4 сезона на семинар и нужны были срочно цветы поблагодарить нашего наставника, заказали поздно вечером, нам предоставили возможность выбрать букет, два раза меняли композицию, а рано утром привезли красивейшую корзину со свежими цветами и всеми нашими пожеланиями! Спасибо большое магазину за внимательное и заботливое отношение к покупателям! Удачи, процветания и всех благ!
Сегодня у мамы моего мужа день рождения, долго думала и решила, что Мишка самый лучший и необычный подарок, огромная благодарность Юлии и её коллективу за чёткую и очень отлично выполненную работу- приносить людям радость и веселье. Ещё заказали красивый букетик, очень удобно. Все понравилось, эмоции зашкаливают. Низкий поклон и выражение искренней благодарности. Вы молодцы!!!
Огромное спасибо за доставку радости и счастья! Вы делаете очень важное и нужное дело! Когда живёшь очень далеко от родного дома и нужно поздравить с праздником, да и просто сказать маме, что очень люблю, ценю, дорожу, помню , Вы помогаете это сделать! Всё настолько быстро, чётко и профессионально, что от звонка и заказа до доставки в руки и фото счастливой мамы, прошёл всего час!!!💐 Огромнейшее спасибо ! Желаю успехов и процветания!!! Обязательно буду ещё не раз к Вам обращаться и рекомендовать друзьям и близким 👍🏻
Спасибо, огромное заказывали дочке на прекрасное событие в её жизни, собрали букет быстро, очень красиво и не дорого,доставка тоже без проблемм. Букет милейший отлично совпал по вкусам и дочке и гостям очень понравился
Потрясающе! Заказывала в «Цветы в радость» букет маме на день рождения в отель в Серпухове. Мы туда специально ездили из Москвы на выходные. Подобрали нежный букет, как раз то, что и хотела. Очень красивые пионовидные розы и пионовидная лилия, я такой вообще нигде не видела) Теперь всегда буду искать такую лилию. Красота!
Но самое крутое – это то, что мне предложили поздравить маму с «ростовой» Мишкой. Это просто вишенка на торте, эмоции непередаваемые. Очень круто, очень много эмоций! Восторг! Благодарю и за букет, и за Мишку ))
Мишке отдельные респекты и пожелания успехов в её творческом пути 😊 Мишка, благодарю за ранний подъём и такое поздравление 😊
Персонал супер, цветы свежие, грамотно подобраны ,цена доступная. Заказала букет для дочери она в восторге. Большое спасибо ,на будущее планирую пользоваться вашими услугами.
Очень приятный персонал, заботливый! Цветы всегда свежие, очень долго стоят. Цены невероятно приятные! Есть доставка и главное открыты круглосуточно!!! Беру цветы регулярно, очень довольна!
Замечательно место, хочется возвращаться снова и снова. Хороший персонал, цены абсолютно не кусачие, адекватный руководитель. Огромный плюс, что работаете круглосуточно. Продолжайте в том же духе!
Я очень довольна! Искала букет, чтобы с доставкой и в самое ближайшее время. Нашла этот магазин и не пожалела! Все максимально быстро организовали, учли все пожелания! И подарили радость! Обязательно ещё раз обращусь! Спасибо большое! Рекомендую от всей души!
Полюбила этот салон цветов, персонал отзывчивый. Мы делали заказ по телефону, и были в шоке насколько быстро нам ответили, предоставили фото букетов и цветов. Выбор мы сделали мгновенно, да ещё и доставка была быстрая. Мы теперь только к вам.
Потребовалась доставка цветов в Серпухове. Я из другого города. Понравился сайт продавца, букеты. Обратилась с просьбой собрать и доставить букет. Оперативно ответили, всё объяснили, рассказали. Приняли заказ, внимательно отнеслись к пожеланиям. Перед доставкой сфотографировали букет, и после доставки получателя с букетом) Понравилось. Грамотно, вежливо, оперативно. Спасибо!
Огромная благодарность Магазину, и отдельная лично Валентине, за оперативно собраный букет. Цветы до сих пор стоят и радуют глаз. Жена в восторге, сказала лучший букет, что я когда либо дарил. Ну теперь только и только к вам. Буду с удовольствием рекомендовать знакомым и друзьям.
За пионы вообще отдельное спасибо
Самые лучшие цветы в городе, всегда замечательные и красивые букеты, заказываю только здесь на все важные события, всегда оперативно собирают, огромная благодарность Юлии.
Заказывал цветы неоднократно...
Всё отлично! Всё точно и оперативно!
Цветы свежие и очень красивые!
Спасибо,что дарите радость!
Желаю успехов и процветания!
Спасибо большое магазину «Цветы в радость».Мама в восторге от данной композиции.Заказывала тут впервые и я удивлена на сколько сделали все быстро,качественно и красиво.Рекомендую!!
Вот такой букет доставили в 8 утра)))
Помогли выбрать и составить букет,присылали разные варианты спасибо Вам большое ☺
Быстрое реагирование на смс,хотя время было 6.40
Рекомендую 👍
Огромное спасибо🙏💕,процветания Вам💯
Я не знаю Серпухов. Магазин выбирал по оценке в интернете. Этот магазин оказался с оценкой 5, но, далеко от меня. Поэтому по дороге заехал в другой, может, повезёт. Но там оказались розы несвежие и нелюбезная продавщица. Пришлось ехать. И не пожалел. Розы свежие, продавщица любезная. Купил на 17,5 тыс. и довольный поехал домой.
Благодарю за хорошую работу!!! Живу в другой области, работой остались довольны, цветы были свежие, цена доступна, доставка вовремя. Рекомендую!!!!!!!!
Как легко и быстро из Мурманска заказать маме букет в отель, нужно обратиться именно к вам🫶🏻 Спасибо за оперативность, шикарный букет и доставку радости👍🏻👍🏻👍🏻
Заказывала Мишку 🐻 и Цветы💐. Все прошло на 5+
Мишка огооооонь💯🔥, бомба. Цветы собраны с такой душой, стоят уже больше недели и радуют всех своей красотой. Буду советовать ВАС!
Спасибо за токой праздник! 💓
Заказала цветы у Юлии на володарского13/3 осталась довольная. Цветы свежие красивые обслуживание с душой. С персоналом хотелось общаться и общаться. Рекомендую.
Девчонки ! 10 из 10!!!
Вот это уровень. Не успел заказать букет ,в течении получаса доставили. Что самое замечательное, цветы свежие и красивые. Жена довольна,а значит я вдвойне. Спасибо вам, и успехов. Дарите радость людям.
Букет очень красивый и выглядит сказочно, глаз не оторвать от его расцветки, словно что-то волшебное. Свежий, яркий и поднимает настроение. Также хочу отметить быструю доставку! Рекомендую !
Прекрасный магазин! Заказываю не первый раз букет, отлично выполняют работу. Быстро и качественно. Всегда свежие цветы. Самый лучший магазин, отношение к покупаиклям супер
Заказывал из Москвы, перед поездкой ( снял домик под Серпуховом) ,жене на день рождения цветы и мишку. Не смотря на то, что были за городом привезли все точно ко времени . Предварительно обговорили все по телефону и цветы и Мишку и песни. Собрали букет, прислали фото, перед приездом перезвонили уточнились со временем. С пониманием отнеслись, когда попросил на час позже приехать. Никаких авансов или предоплат . Жена была просто в восторге .. Аж в халате выскочила на улицу по снегу))) Без проблем подождали пока жена переоделась, подкрасилась. Потом еще танцевали, фотографировались. В общем все было супер!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍 Когда они уехали, из соседних домов спрашивали где заказывал, как и что. С удовольствием раздал контакты. Спасибо за праздник. 👍👍👍👍
Отличный салон цветов. Быстрая доставка. Цветы свежие и очень красивые. Оформление по желанию клиента. Большой ассортимент. Рекомендую. Дарите радость людям!!!
Все просто супер- позвонила, подобрали букет, собрали, прислали фото, доставили- и всё максимально быстро- всего минут сорок! Однозначно, в следующий раз обращаться буду только в этот магазин!!!
Заказали мишку день в день. Спасибо огромное за праздник, спасибо, что оперативно приехали🙏 Маме на 72 года заказали, все остались очень довольны. Сколько позитива!!!! Спасибо огромное🙏🙏🙏
Заказывала мишку и шарики на день рождения сына, всё было на высшем уровне! Приехал вовремя, станцевал замечательно! Сюрприз удался на славу! Я очень довольна, и дети в восторге!!!
А ещё там делают просто невероятной красоты букеты по очень демократичной цене!
100% рекомендую этот магазин!
Заказывала мишку сыну и снохе на день рождения мишку, цветы и шарики. Заказ выполнен на отлично! Детям очень понравилось! Спасибо Вам большое за праздничное настроение!!!