Огромный выбор авто на любой вкус и цвет и бюджет. Менеджер Ильдар очень приветливый, общительный и просто профессионал своего дела ему огромное спасибо. Помог оперативно подобрать нам авто под НАШИ запросы и НАШ бюджет. Благодаря приятной атмосфере и доброжелательному персоналу время проведенное в салоне прошло незаметно. Машиной остались довольны.
Приветливый, вежливый, внимательный, приятный в общении персонал. Подобрали автомобиль .Всё доступно рассказали, показали. Сопровождали на протяжении всей сделки. Проводили. Хороших дорог пожелали. На следующий день написали поинтересовались как доехали, как автомобиль. Всё ли устроило в выборе. Отличное обслуживание. Спасибо! Э. Б.
Понравился выбор автомобилей, на любой карман. Особенная благодарность продавцу-консультанту Виталию, за уделённое длительное время,качественное обслуживание, подробную консультацию и оперативную подготовку автомобиля и продажу. Так же хотелось бы поблагодарить начальника автосалона Павла Сергеевича за оперативное решение вопроса. В целом сам автосалон оставляет приятное впечатление, в обслуживании все вежливы, в салоне опрятно . Рекомендую
Очень хороший салон, все чисто прозрачно! Сделка состоялась! Приобрели автомобиль, все доступно ознакомили рассказали показали! Куча скидок и программ. Рекомендую! Персонал вежлив, профи своего дела. Спасибо менеджерам Виталию и Юлие!
Приехали из другого региона за автомобилем. Перед визитом в ТТС объездили несколько автосалонов. Но выбор пал именно на ТТС. Менеджер Виталий качественно и информативно проконсультировал по ассортименту авто. И остановили свой выбор на Hyundai Creta. Виталий подробно рассказал все нюансы по автомобилю. Оперативно проработал все вопросы по оформлению. По итогу теперь владеем отличной машиной, довольные. Спасибо ТТС Уфа за качественный сервис, а Виталию огромное спасибо за профессионализм и серьёзное отношение к работе и клиентам!
Выражаем громадную благодарность менеджеру автосалона Тимуру за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Тимуру, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Тимур, ещё раз Спасибо!
Дорогой Виталий!
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и поддержку в процессе приобретения автомобиля Лада Гранта. Ваша компетентность и доброжелательное отношение сделали этот опыт приятным и легким.
Вы уделили время, чтобы ответить на все мои вопросы и помочь выбрать именно тот вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям. Благодаря вашему вниманию и терпению я теперь счастливый обладатель нового автомобиля.
Большое спасибо за вашу работу и индивидуальный подход! Желаю вам успехов и процветания в вашей деятельности.
С уважением Булат и Вилена☺️
Хороший салон. Обслуживание на высшем уровне. При покупке б/у автомобиля менеджер Виталий объяснил мне все. Плюсы, минусы все тонкости автомобиля. По любому вопросу мне шли навстречу и постарались сделать все, чтобы мне было комфортно. Предоставили скидку на автомобиль. Я даже и не знал, что у нас на б/у автомобили действует гарантия. Спасибо ТТС
Хочу выразить благодарность автосалону, очень приятные менеджеры, делают все быстро и организованно. Салон уютный, чистый, все очень комфортно. В салоне большой выбор автомобилей. Э. А.
Слаженная работа сотрудников салона помогла хорошо сориентироваться, рассказали о всех плюсах и конечно же минусах, с вниманием отнеслись к моим потребностям, смогли подобрать хорошие условия. Сделка прошла быстро, через час уже ехала на своём авто. Отдельное спасибо сотруднику Альберту
Через приложение записалась на шиномонтаж в ТТС на с. Юлаева, 65, мне пришло смс с подтверждением. Приезжаю ко времени, салон закрыт. Хоть бы позвонили и предупредили или закрыли возможность записи в этот салон. Записали в этот же день на Жукова. Цены на шиномонтаж и хранение выросли с прошлого сезона. Хранение стоит теперь 4000 руб. Я решила свои Колеса просто забрать. Приезжаю и вижу, что при такой стоимости хранения Колеса просто лежат на улице, при нам из них слили воду и отдали. То есть, если бы я решила эти Колеса менять у них, то они бы просто эти мокрые изнутри Колеса мне и поставили. Ребята, вы серьезно?! хранение колес под открытым небом, под солнцем и дождей за 4000 руб за сезон. Вот такой сервис….мой шок в шоке
Купили 16 августа 2024 года автомобиль. Остались очень довольны обслуживанием, грамотной консультацией. Все подробно рассказали об автомобиле и предложили хорошую скидку. Очень довольны, рекомендую 👍
Приветливый, вежливый, грамотный молодой человек! Всё доступно объяснил, сопроводил до конца сделки! Всё понравилось!Спасибо Вам Артем, побольше таких сотрудников!!!
Минусов никаких нет, всё хорошо!
!!!
Выражаю огромную благодарность менеджеру Лабунец Руслану за подбор автомобиля и отличное обслуживание. Доброжелательный и компетентный коллектив, рассказали, разъяснили показали. Рекомендую
Хочу сказать : обслуживание на высоте . Уточняются все желания ,и самое главное от них не отклоняются . Все четко и доступно объясняют и грамотно отвечают на все интересующие нас вопросы . Очень приятно было обслуживаться в этом салоне.
Покупали автомобиль с пробегом. Огромная благодарность всему персоналу, особенно менеджеру Альберту: подобрал авто по нашим запросам, сопровождал лично на всех этапах, после покупки представил мастеру по дальнейшему обслуживанию. Профессионал своего дела, очень рекомендуем!!!
Купили с субботу вечером автомобиль, оформляли на маму супруги. Шевроле шпарк на автомате жене понравился, плюс автосалона в том что можно скинуть данные для оформления договора и приехать после его написания. Также оплатили по кюар коду, наличку в банке не пришлось снимать.
Чисто, аккуратно было где сына 4 лет посадить в детском уголке, выбор автомобилей достаточно большой
Благодарим салон ТТС в лице Валеева Альберта и зам.директора Вадима за профессионализм и вежливое обслуживание клиентов. Всё объяснили понятно, доступно и внятно. Знакомым и друзьям будем советовать обращаться за покупкой авто в ТТС. Спасибо
Один из немногих салонов, где мне все показали, рассказали и тыкнули носом в преимущества и проблемы бу автомобиля, в отличие от других фуфло-салонах. Безусловно, все это благодаря Менеджеру Ильдару, ему за это большой респект, профессионал своего дела.
Авто довольны, цена качество самое то за свои деньги, также очень удобно, что можно сдать на месте свое авто по программе трейд ин, и оформить тут же кредит на недостающую сумму, одобрение очень быстро, вобщем все понравилось, надежный продавец .
Подобрали хороший автомобиль, по моему бюджету.
Автомобиль был в хорошем состоянии, подготовлен к выдаче!
Отдельное спасибо Эдуарду, как раз таки благодаря ему подобрал данный авто!
Непременно вернусь в данный автосалон, на следущий раз буду брать авто жене!
Обслуживаемся только тут. Есть запись, что очень удобно.Все на высшем уровне. Консультируют грамотно, без лишних трат. В последнее обращение консультировал Фазлыев Альберт. Все четко👌выявил проблему и устранил🙂.
Даже незнаю с чего начать, покупали автомобиль, все красиво расписали, после покупки загнали авто в автосервис, когда у машины смотрели внутренности, там оказалось всё нужно менять, и даже движок нуждается в капиталке, уже много денег в неё вложила. Прежде чем оформлять сделку, загоняй те в автосервис, проверяйте всё, а то менеджеры заливают в уши, да ещё навязали ненужные услуги, которые небудут исполнен, провели консультацию у юриста
Благодарим. Самый лучший салон в республике. Искали машину очень долго, но какое счастье, что заехали в этот салон. Менеджер Тимур Мухамедьяров профессионал своего дела. Все подсказал, рассказал и показал. В итоге мы уехали за рулем своей машины. Рекомендую.
Приехал с другого города за покупкой автомобиля, на протяжении всего пути (в том числе в дороге) меня сопровождал менеджер Ильдар, который был со мной на связи 24 часа, по приезду объективно предлагал автомобили, помог выбить крутую скидку.
В общем, спасибо данному автосалону за приятные эмоции покупки автомобиля, которые длятся до сих пор❤️
Всё прошло отлично, всем сотрудникам огромное спасибо, остались очень довольны. А самое большое спасибо сотруднику Эдуарду, который помог в выборе автомобиля. В. К.
При выборе машины нас консультировал Михайлов Илья, показав весь свой профессионализм и компетенцию мы смогли определиться с выбором. Мы рады! Спасибо за скорость в оформлении, что далеко немаловажно при покупке.
Приобрел автомобиль в данном салоне. Все понравилось. Спасибо большое менеджеру Айдару согласовал хорошую скидку, также кредитному специалисту Гульфие за быстрое оформление.
Всем доброго дня, приобрёл себе автомобиль с пробегом в данном автосалоне, всем остался доволен, все рассказали и показали. Большое спасибо Илье за качественную работу и честность.
Салон хороший. Консультант Ильдар отзывчивый и добрый парень. На все вопросы ответил, все объяснил и показал. Совершенно не навязчивый, но свое дело в торговле знает. Умеет найти подход к любому клиенту. Машину брать даже не думал, заехал только посмотреть, прицениться, а в итоге поехал на новом авто)))
Выражаю огромную благодарность Тимуру, за его профессионализм
Провел покупку от начала и до конца, рассказал о всех нюансах сделки, показал и рассказал о всех плюсах и минусах машины
Покупкой я остался доволен, все понравилось!
Обратились за покупкой автомобиля в ТТС, хотела отечественный автомобиль, но к счастью нас встретил менеджер Руслан предложил большое количество иномарок, в итоге выбрали с его помощью машину моей мечты Кио Рио X- Line. Покупкой и сервисом очень довольна! Рекомендую!
Я рекомендую этот автосалон! Очень внимательный, честный персонал.Отношение к покупателю - супер! Спасибо большое менеджеру Тимуру и руководителю автосалона! Удачи и процветания!
Приобрел авто в данном автосалоне! Всё очень понравилось! Продавцы лучшие, сделали скидку, всё честно рассказали про автомобиль- даже показали полную диагностику! Одним словом- очень рад что купил именно здесь!
Лучший салон в котором я бывал
Говорят как есть , без подводных камней , не вешают лапшу , не рассказывают сказки , все по факту
Приобрел в этом автосалоне себе автомобиль
Менеджеру Айдару, от души 🤝
Всем спасибо !
Приобрели сегодня автомобиль в этом салоне. Обслуживал Айдар Шарифуллин, доброжелательный, отвечает на все поставленные вопросы, помогает найти решения. Ещё он всегда улыбается!!! Рекомендуем
Искал авто уже неделю, сделал выбор в пользу данного салона, все четко и быстро, полную информацию предоставили. Спасибо продавцу Илье за качественную раьоту
Доброго дня, выражаю свою благодарность данному автосалону за качественную покупку авто, менеджер сопровождал от и до, всю информацию по авто так же получил
С нами работали Л. Руслан и Б. Юлия. Спасибо за внимательное, профессиональное обслуживание. Обратили внимание на гарантийное обслуживание автомобиля в течение 18 месяцев. Б. И.