Шиномонтаж супер! Ребята молодцы, очень быстро и, главное, качественно все делают! Не первый год сюда ездим всей семьей. Переобуваемся только тут. Также делала у ребят правку дисков, отлично сделали. Советую!
Отличный шиномонтаж! Много лет заезжаю сюда!
Отличный персонал!!!! Они всегда "спасают меня, с какой бы проблемой я ни приехал! Они большие МОЛОДцы Знающий специалисты! Всегда подскажет, что и как сделать лучше!!!
БЛАГОДАРЮ этих замечательны ребят!!!
Успехов всем! Благополучия! И всех благ!!!
Качественный и оперативный шиномонтаж. Два бокса, в час пик работают до 8 человек, так что очередь из 5ти машин проходит незаметно. Единственный минус, нет комфортной зоны ожидания для клиентов, а в остальном все четко и оперативно. Рекомендую.
Очень опытные ребята, моё почтение.
Работают быстро, делают всё чётко, доброделательные, дали несколько дельных советов, оставил у них на хранение резину.
Да и просто адекватные люди.
Спасибо!
Рекомендую.
Отличный шиномонтаж! Много лет заезжаю сюда! Отличный персонал! Хочу отдельно сказать огромное СПАСИБО Фариду!!! Он всегда "спасает" меня, с какой бы проблемой я ни приехала! Он большой МОЛОДЕЦ! Знающий специалист! Всегда подскажет, что и как сделать лучше!!!
БЛАГОДАРЮ этих замечательны ребят!!!
Успехов всем! Благополучия! И всех благ!!!👍👍👍🙏🙏🙏
Ехал с другого города с дичайшей вибрацией примерно 300км. Позвонил ребятам уже ночью - сказали стобы приезжал. В шинке когда переобувался на зиму криво сделали балансировку. 30 минут у ребят и уже было ощущение, что не еду, а парю над дорогой. Спасибо ребятам м ожнозначно советую)
Я уже больше 5 лет обращаюсь к ним . Могу сказать там работают професонали только. Все чётко и быстро делают ещё хорошие скидку от них можно получить. Рекомендую как клиент 👍👍👍
Давно знаю это место, уже лет 20 регулярно меняю резину, ставлю заплатки, если требуется.
Всегда всё делают очень оперативно, аккуратно. Вежливые адекватные ребята.
Моют резину и диски при необходимости, есть услуги хранения.
Рекомендую всем.
В данный шиномонтаж приезжал 3 раза, 2 из 3 были сделаны отвратительно, последний раз остался совсем недоволен, приехал с проблемой, спускают передние колеса, мастер сказал, что все сделает, по итогу поставил в колеса камеру и сказал, что спускать не будет, отбалансировать видимо забыл, руль бил очень сильно, через 20 км колесо взорвалось, позвонил, сказали что они несут только ответственность за камеру, и то, типо это моя вина, за свою работу взяли 2.400, пришлось ехать за новой резиной, которую поставили в хорошем шиномонтаже с балансировкой за 1.500 (за 4 колеса), а в этом шиномонтаже, где у мастера растут руки из ненужного места взяли 2.400 за 2 колеса и без балансировки, больше туда ни ногой, да и собственно всем рекомендую объезжать данный шиномонтаж
Отличная шиномонтажка, недорогая и всегда быстро обслуживают !!! Рекомендую , литье в полном порядке 👌
Огромный плюс , что можно приехать вечером без очередей (так как работают круглосуточно)
Заехали сюда поздно вечером переобуться перед долгой поездкой, тк работали 24 часа и было близко. На всякий прочёл отзыв 1й, где человек писал, что знает их давно.
Но качество работы не заставило долго ждать. Выехали на мкад и как только разогнались свыше 100, как услышали удар по корпусу авто. Подумали камень. Но разогнавшись до 120 появилась вибрация в руле и тут всемстало ясно, что за камень. Это оторвался груз и ударил по подкрылку. Зачем так делать, чтобы потом надо было останавливаться где-тов дороге и просить переделать работу других халтурщиков
Несколько лет переобуваем машины в этом шиномонтаже. Всегда очень быстро и очень качественно. Ребята вежливые, профессиональные, подкажут как лучше сделать, лишних услуг не навязывают.
Отличное место! Варил у ребят трубку кондиционера аргоном. Знают, что делают! Все четко! Цена низкая, можете сравнить с местами рядом по сварке аргону.
Кондиционер заправили. Утечки нет!
Спасибо!
Хороший шиномонтаж с приемлемыми ценами. Уже не первый раз здесь переобуваюсь, впечатления остаются только хорошие, проблем никогда не возникало))
И с ремонтом дисков также помогли, трещину отремонтировали отлично
Заезжаю к ребятам не первый год и переобуваю по несколько машин , очень доволен, подход к каждому клиенту найдут. Так же хранение колес есть , что очень удобно. Самое главное качество и цена !!! Рекомендую
Хорошие ребята ! Всегда меняем резину только тут , работа качественная ! Подскажу посоветуют , все быстро ! Ребята отзывчивые , приятно работать с ними !
Нужно было заменить колесо, продали покрышку не того размера, в последствии менять отказались. В итоге съело второе колесо. Теперь вместо одного нужно новых два покупать. Не рекомендую. Мастер утверждает, что он прав и всегда так делал, претензий ни у кого не было. Делайте выводы стоит ли обращаться.
Меняю колеса уже не первый год тут, устраивает все на 100%. Очень приятный ценник, удобно, что есть хранение, делают быстро и хорошо. Стабильно заезжаю 2 раза в год, всем доволен
не первый год обслуживаемся у этих ребят, все друзья, в семье все автомобили обслуживаются тут, всегда все делается вовремя и качественно, поэтому рекомендую!
денис Л.
January 12
В жизни сюда больше не приеду! Всю жизнь ездили на жгутах и норм было! Сейчас у них жгут- это временное решение (буквально на сутки и спускает) видимо хорошие жгуты (временные). На 80р нагрели, так как не посмотрел прайс сразу! Через сутки разобрали колесо на другой шиномонтажке и выяснилось, что покрышку даже не «обработали (не проткнули и жгут внутрь даже не вставили). Поэтому видимо у них жгут- временное решение.
Более 10 лет обслуживаюсь у ребят. Качество, цены, отногение устраивает все на все 100% в этот раз покрасили и отшлифовали диски. Стали идеальными, не отличить от новых. Спасибо 👍🏻
Хороший шиномонтаж, цены рыночные, не завышенные. Пару раз в сезон переобувался в порядке живой очереди, два поста, по два человека на машину, работают быстро, время ожидания не более получаса в очереди и 10 минут на саму работу.
Никому не советую. Приехал менять резину. Откровенно порвали прессом одно колесо - был отпечаток на боку. Тут же подсуетились и нашли бу резину на своем безграничном складе. Деваться было некуда. Видимо таким образом освобождают свой склад. Если вдруг решите обратиться - стойте над рабочими и контролируйте!!!
Про качество работы ничего сказать не могу, но что ценник с потолка однозначно, хотел заварить литой диск, так сумму озвучили большую, даже не пояснив откуда такая цена, поехал в общеизвестную сеть по ремонту литых дисков, взяли в 2 раза меньше, пояснили что сколько стоит и вышло по итогу в раза дешевле!
Всем советую ! Оперативно созвонились в 11 ночи ребята переобули машину все исправили как полагается. Все качественно быстро и честно .
Ислам Т.
April 1, 2024
Все быстро и четко!Вежливые сотрудрики .Уровень сервиса высший.Остались довольны посещением.Цены адекватные 👏Рекомендую ! Обязательно воспользуюсь услугами этого сервиса снова.Спасибо за отличную работу🙏