Прекрасное место. Очень вкусно и относительно недорого. Вежливое обслуживание и быстрая подача. Большие порции и хороший выбор. Чисто, уютно, атмосферно.
Персонал вежлив, работу знает. Кухня ресторана добротная, приготовление отличное. Номер чистый, все есть для отдыха. В ресторане организована продажа сыров местного производства, сыры отличные от слова очень вкусные. Общая оценка, по совокупности-отлично, можно ехать
Андрей Феськов
February 28, 2024
Посетили данное заведение по пути из Костромы в Рязань. Очень хотели кушать, поэтому и приехали. Не смотря на то, что мы были одни в кафе, свой заказ в итоге мы ждали больше часа, т.к.через полчаса спустилась группа туристов и сначала обслуживали их, как только их обслужили, то стали обслуживать нас. Несмотря на то, что вынесли и комплимент от шеф-повара (набор сыров для дегустации), и в кафе есть витрина с сырами, где мы их приобрели, и то, что еда вкусная-отношение к гостям оставило неприятный след. Сложилось ощущение, что про группу туристов забыли, им забыли накрыть и приготовить, а вспомнили как раз при нас. Кстати, цены на Медостав в 2 раза выше, чем в том же Ярославле в любом магазине(((
Это место в котором я регулярно останавливаюсь на ночлег уже три года. Всё здесь помогает отдохнуть и набраться сил.
Обычно всегда просыпаю свой будильник, потому что очень хочется подольше понежиться в здешних отличных кроватях.
Бельё белоснежное, номера идеально чистые, звукоизоляция на высоком уровне - всё для отличного сна.
Спасибо большое администраторам, за их помощь при размещении, они вежливо встречали меня, даже когда я стучался в дверь в 12 ночи.
Завтраки в отеле с 8.00, но администратор Юля в 6.00 утра не отпустила меня в дорогу без завтрака, сама накрыла на стол.
Потрясающе! Так могут встречать и провожать в дорогу только у нас , на Руси, в исконно русских местах - Кострома, как раз такое место! Тронута до слез русским гостеприимством! Приятно удивлена ценой на номера в отеле, на любой вкус - от бюджетных до люкс номеров .
Владельцам Костромы Сырной благополучия и процветания! Администратору Юле отдельное спасибо!👍
Прекрасный отель. Всё очень понравилось. Чистота, вкусный завтрак. А главное, можно с собачкой, для нас это важно. Спасибо Марине, которая нас встретила.
Номер малюсенький, хотя и семейный. На сайте фото как будто огромный номер.
Стенки тонкие, слышно все действия соседей. За стеной храпел гость всю ночь. Матрас слишком мягкий, т.е. садился и проваливается до реек.
Завтрак включен в стоимость номера, очень скудный. Приносят яичницу из 2х яиц с сосиской, кашу овсяную, отстойный кофе и тосты с ветчиной и сыром. В целом не стоит своих денег.
Прекрасное место для ночевки и поесть. Бывает, что в Костроме нет бюджетных мест для проживания, тогда вполне можно и этим воспользоваться, как я и делал на зимних праздниках. Но и без этого прекрасный магазин с сырами, есть музей сыра и отличный ресторан.
Неоднократно попадалось на глаза данное заведение по дороге из Ярославля в Кострому и обратно. Сегодня решили посетить и не пожалели. Очень красивая подача, на вкус всё тоже великолепно. Не ожидал, что на трассе Кострома-Ярославль есть такие повара. Из замечаний (куда ж без них ;): кофе должен быть горячим, а меню без грамматических ошибок. "Мацарела" и "Гаргонзола" - это как-то не очень для сырного ресторана.
Атмосфера на высшем уровне. Персонал отзывчивый и вежливый. Меню и качество еды восхитительно. Интерьер довольно необычно клёвый. Завтраки включены в стоимость. Номера очень комфортные есть холодильник, теливизор, кондиционер, ванна и туалет в номере
Качественное заведение. Часто езжу, старался построить маршрут для ночёвки. Но стало ооочень дорого 3200 за ночь. К сожалению для простой ночёвки по пути, нет возможности.
Цены 4х звездочного отеля в Пхукете. Номер люкс окнами на шоссе с соответствующими звуками на всю ночь. В ресторане блюда довольно вкусные, но опять же за космическую стоимость.
Очень приятное место. И ландшафт и внутренний интерьер.
Завтрак сытный, разносольный. Ужин дороговат, но меню разнообразное.
Расчитываться можно картой. В номере все удобства и телефон с баром и ресепшеном.
Получили огромное удовольствие от экскурсии с рассказом и боталах,утвари, сырном производстве. Потом ресторан с сырным супом и сырным мороженным, и куча сыров с собой.
Гостиница хорошая, персонал добродушный, приветливый.
Ресторан-кафе уютное, покушать тоже можно. Все чисто и аккуратно. Были приятно удивлены этим комплексом.
Единственный минус для меня - это близость с дорогой, ночью немного шумновато от неё, если спать с открытой форточкой, а при закрытой(форточке) было душновато. (но если спать охота, то норм)
Отличный вариант ночлега для транзита через Кострому. На первом этаже ресторан, где можно замечательно поужинать за относительно невысокую плату.
Самый Главный для нас плюс - возможность размещения с собакой, неважно какого размера.
Уютное место с хорошей кухней, представлен к продаже широкий ассортимент сыров и напитков местных производителей. Зделайте цены по демократичной и цены вам не будет.
Завтраки отвратительные. Каша манная, её уже никто не варит, так как это пшеничная мука. Тем более каша настолько густая что может ложка стоять. После этого завтрака нас с мужем весь день в желудке тяжесть была. Завтрак должен быть такой , что бы не просто брюхо набить, а удовольствие получить и сытость на весь день.
Хороший интерьер, но что-то сломалось и хозяину дела нет - долго не обслуживали, кухня не вкусная (сырная конфета старая), в туалете нехватает расходников.
Потрясающее место! Заехать на экскурсию и дегустацию - обязательно! Еда и номера на твердую 5 из 5. Здесь научат вас любить сыры и дадут возможность отведать лучшие.