Любимое место моей семьи, да и мое если честно🤍 Блюда, напитки и подача просто любовь, неповторимо! Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто.
Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых. За границей в каждом ресторане можно найти, у нас к сожалению трудности с этим. Только в ecomarket можно найти по Москве! Вам большое спасибо за заботу о клиентах, придем снова)
Tutto Bene — это ресторан, который предлагает качественные и вкусные блюда, уютную атмосферу и высокий уровень обслуживания. Официанты внимательны и доброжелательны, а кухня радует разнообразием и качеством продуктов. Удобное расположение и доступные цены делают заведение привлекательным для посетителей. Рекомендую посетить Tutto Bene и насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Самый шикарный ресторан в Москва Сити 🔥
Прекрасный сервис, авторская кухня, отличная музыка. Все нравится, ходим туда постоянно. Очень душевно. Вчера нас обслуживал Камиль, профессионал своего дела 5+ Пообщались с управляющим заведения Анастасией) приятная девушка, рассказала про ресторан и про кухню интересные факты. Все понравилось, рекомендуем.
Очень красивый интерьер с живыми цветами и деревьями, уютное приятное освещение и атмосфера. Вкусные блюда и приятные официанты. Неприятное впечатление оставила хостес. Несколько раз заходила, на входе никого, никто не встречает, сложно сориентироваться какие столики свободны. Подошла к официанту, и уже внутри подошла хостес с недовольным видом, не спросив мои предпочтения по расположению столика. Молча проводила меня к столику в середине, а когда я попросила столик у окна, молча и недовольно посмотрев проводила и молча ушла. В таком уютном и красивом ресторане производить на входе такое неприятное впечатление…
Для корпоратива и отдыха, для знакомства с Москвой очень прекрасное место. Меню разнообразное и вкусное. Вид на Москва реку, на набережную, в окружении небоскребов, недалеко метро, есть парковка как на земле, в двух минутах ходьбы, (но бывает занята), так и подземная 7 минут хотьбы.
Недавно посетили ресторан Tutto Bene. Остались невероятно довольны. Минусов у этого заведения нет. Прекрасное атмосферное место, с шикарным расположением, поварами профессионалами, и с очень вежливым персоналом. Цены для такого места приемлемые. Обязательно придем сюда ещё раз.
Tutto Bene – это идеальное место для тех, кто хочет насладиться приятной атмосферой и высококачественной едой.Здесь вы можете попробовать настоящую итальянскую кухню, приготовленную профессиональными поварами. Особенно впечатляют блюда из морепродуктов. Обслуживающий персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором блюда или напитка.
Была в ресторане Tutto Bene, осталась очень довольна ! Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, а атмосфера просто классная, особенно понравился вид. Отличное место для приятного вечера с друзьями, удобная локация в сити.Спасибо!
В первые посетила это заведение, отметила свой день рождения.
Мне очень понравилось , вкусная еда , уютная атмосфера , доброжелательный администратор и отзывчивые официанты! Сделали приятную скидку для именинницы и плюс подарок десерт со свечкой!
Самый любимый ресторан в Сити, высокий уровень сервиса, все блюда очень вкусные и очень классно оформлены, дизайн в котором выполнен ресторан просто радует глаз! Сюда хочется возвращаться и возвращаться, спасибо Вам за вашу работу 🤗✨
В этот ресторан всегда хочется вернуться ✨
Уютная атмофера, вежливый персонал
Еда на высшем уровне и невероятный вид
А в сочетании любимой подруги, игристого и караоке - заведение покорит сердце
Недавно были всей семьёй в этом ресторане. Остались только положительные впечатления: уютная атмосфера, итальянская кухня вне конкуренции, дружелюбный персонал. Думаю ,что подходит как для уединённого вечера с кем-то особенным, так и для торжества. Вернёмся ещё не раз!
Все было отлично, но до сегодняшнего посещения, а именно разочаровал сервис, часто ужинали в этом ресторане, кухня отличная, приятная атмосфера, но сегодня на входе встречает администратор, спрашиваем столик на двоих, указав на понравившееся стол, нам дают отказ в грубой форме, стол рассчитан на 4 человек, на вопрос можем ли мы присесть , получаем грубое «нет», следом за этот стол разместили 2 мужчин
Вы серьезно ребята ??? 🤣
Весь персонал в ожидании приглашенной звезды, суета, в которой забывают посуду забирать со стола, официантов кучу и приглашенных «девочек»
Вчера посетили данный ресторан ! Я совершенно в восторге ! Все началось с уютной атмосферы и дружелюбного обслуживания, которое создало прекрасное впечатление с самого начала. Меню ресторана порадовало разнообразием итальянских блюд, от классической пасты до пиццы. Я заказала пасту с трюфелями, и она была просто великолепной!
Я осталась очень довольной и безусловно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто любит итальянскую кухню, посетить этот замечательный ресторан!
Вид хороший, кальян тоже хороший, роллы и суши отличные. А вот паста любая слабовата , я лучше приготовлю, поэтому 4. Игра на пианино в живую оч хорошо, но хотелось бы более позитивно, например Штраус( но это только мое пожелание, подруге репертуар и так понравился)
07 августа зашли пообедать. Интерьер интересный, разнообразие меню, качество блюд, видно, что владельцы заинтересованы в развитии ресторана, но обслуживание отвратительное. Наш столик был закреплен за официантом Камилем, который непонятно зачем устроился в этот ресторан, но явно не для того, чтобы обслуживать посетителей. Сначала мы 25 минут ждали, когда нам принесут меню, а он в это время стоял и болтал у стойки с другим официантом, не замечая нашего столика и, в чатсности, несколько раз поднятой моей руки. В итоге, я не поленилась, встала, подошла к их стойке и обратила их внимание на то, что в течение 25 минут, как мы пришли и сидим за столом, к нам так никто и не подошел. На что официант Камил надменным голосом ответил мне, что он занят (видимо, важную беседу обсуждает с другим официантом) и подойдет к нам через минуту). Он действительно подошел и еще более неприятным видом с непонятно с чего возникшим высокомерием начал принимать у нас заказ, как будто мы ему что-то должны или отвлекли его от чего-то более серьезного. Уважаемые владельцы, не надо нанимать таких неродивых официантов, своим нежеланием, завистью к посетителям или просто плохим настроением, они только портят мнение о вашем ресторане. Не думаю, что придем к вам в следующий раз, поскольку впечатление от такого сервиса испортило общее впечатление о ресторане.
Приходили сюда отдохнуть с подружкой, отличное заведение, приятный интерьер, удобное расположение, самое важное вежливый персонал.
Тартар великолепный
Планируем еще вернуться✨
Сейчас проходят РРФ и специально назначила встречу чтобы попробовать сет, ноо, его не то что не предложили, а даже не поняли что я прошу.
Я много раз была в этом ресторане и не скажу что я была под впечатлением, но ситуация сегодня с фестивалем вообще меня удивила. В других местах рассказывают и рекламируют этот сет. Хочется задать вопрос - а зачем вы его тогда устраиваете ? Я правда была расстроена этим, потому что выделила время.
Обслуживание и персонал все работают хорошо. приветливо и с быстрой подачей.
Заказали а итоге из основного меню, все было вкусно, как в прочем во многих заведениях в Москве.
Единственное что из блюд не понравилось - тирамису.
Прихожу сюда ради ризотто с черным трюфелем ну просто божественный вкус. Цены в ресторане очень достойные для такого места. Меню огромное, есть фавориты, есть то что брала на разок. Однозначно стоит посетить, локация и вид это отдельный плюс.
Посетили этот ресторан приезжая в гости, мы сами с другого города и полюбили этот ресторан всей семьей. И тут все так же прекрасно: и обслуживание отличное, и еда вкусная, и обстановка приятная. Рекомендую!
Ресторан шикарный, персонал работает на уровне. меню продумано, есть уже любимые блюда. локация для меня удобная, можно и погулять по сити и вкусно посидеть.
Не соответствует цена/качество от слова совсем. Пожалуй, это моё самое большое гастрономическое разочарование за несколько лет.
Во-первых, еда: ела утку, которую мне рекомендовал официант. Следующие два дня провела рядом с белым конем.. на вкус было норм, но очевидно качество продуктов оставляет желать лучшего. Салат с артишоками тоже не впечатлил.
Во-вторых, сервис: Веранда продувается так, что салфетки летят в тарелку и окна не закрываются. В уборной нет ни туалетной бумаги, ни мыла для рук. Хостес не встретила, долго ждала меню и счет. Хотя посадка в зале была очень лайтовая.
Место посредственное за баснословные деньги.
Обычно я не люблю писать негативные отзывы, но в этот раз просто не могу промолчать.
Ресторан Teetto Bene в Москва-Сити – заведение с крутым и дорогим позиционированием, а на деле… ну, скажем так, есть над чем задуматься.
Во-первых, интерьер.
Он явно задумывался в духе «старой Италии», но складывается ощущение, что место очень устало и нуждается в хорошем ремонте.
Облупившийся потолок, дыры от вентиляции и электрики — всё это немного сбивает с толку.
Я понимаю, что ресторан не новый, но при такой-то репутации и ценах можно было бы и за состоянием следить.
Теперь о еде.
Я взяла оладьи из цукини с рикоттой и фисташками.
И знаете что?
Они оказались дряблыми, водянистыми и пересоленными.
Вообще невкусно, а цена в 1600₽ за порцию только усилила моё недоумение.
Teetto Bene теперь попал в мой личный чёрный список ресторанов Москвы.
Безумно вкусное ризотто с морепродуктами, особенно под бокал белого сухого. Были с подружкой, обязательно вернёмся. Спасибо за прекрасное обслуживание и чудесную атмосферу
Красивая летняя терраса с видом на Москва-реку, свежие морепродукты, хорошее обслуживание и большое меню. Очень понравился лимончелло. Обязательно вернемся еще!
Друзья посоветовали данный ресторан. Понравилась отмосфера ресторана,блюда очень вкусные,персонал вежливый,оперативно работают. Нам всё понравилось,обязательно еще вернемся))
Я постоянный клиент этого заведения, считай с открытия. Один из самых вкусных итальянских ресторанов Москвы, да еще и красивый, да еще и работает ночью, когда весь город спит, чего за ним раньше не наблюдалось.
Так вот сделать, в таком месте караоке - это самое колхозное и недальновидное решение, какое я видел в ресторанной сфере. Пока его не уберут - оценка будет 1. Да и клиенты уходят, например, во время работы караоке я больше не хожу. В общем стыдоба.
Елена Гладышева
August 10
Прекрасная атмосфера, уютно и в тоже время изысканно! Обслуживанием остались довольны. Рекомендую и просто для ужина, и отметить свой какой-то праздник. Это не кафе, а действительно ресторан. Вид с терассы шикарный!Кухня отличная! Меню разнообразное. Я люблю все, что связано с Италией, муж - любитель стейков, сын обожает суши. Постоянно спорим куда пойти - суши поесть, пиццу или мясо. А здесь по меню угодили запросам сразу всей семьи. Просто отлично!
Крутой рестик, все понравилось !
Ходили с мужем , его мало что впечатляет но в этот раз остался доволен !
Кухня супер , персонал доброжелательный!
Вернемся сюда однозначно !
Здесь все на отлично от входа в мельчайших деталях до моментов когда официант подходит принять заказ и возвращается к Вам с блюдами и напитками. Замечательный атмосферный интерьер, внимательный персонал, вкусные блюда и напитки. Есть веранда.
Вид хороший, на этом плюсы все
МИНУСЫ:
Обслуживание: мееееедлеенееннннноооо
Коктейль и пиво ждали 20мин
Официантка пробегала мимо раз 5 прежде чем смогли заказать еду после напитков. Может она обслуживала других посетителей? Нет, она ставила салфетки на ПУСТОЙ СТОЛ.
Взяла пасту за 2,5 с сыром: ранее в отзывах были правы: пасту подобную можно и дома приготовить. Ни о чем.
Вот пишу отзыв, пока жду счет… 15 мин уже прошло..
италянский меню на падобие... заказали спагетти качио окозалис слаткий, равиоли с краб не пакоже на равиоли и толко 3 шт... за 1480 рубл ожедал чут болше и ишо вкус не очен.
Суп с белий гривами это борш + гриби ???
Буррата просто положили на жарини сладки хлеб и чучут труфели.... даже запах нето.
Как последний сюрприз, в реклама написано сто парковка если счет болше 5000 р плотит ресторан, дали карточка парковка, сказаи сто все не надо платит, но из парковка серавно пришло платит 1500 р. ужас.
вам не советоваю это места, дорога и не стоит.
я не думаю толко а денги, но качества и цени должни софпадает.
22 июня отмечала день рождения с друзьями. За день позвонила, уточнила будет ли живая музыка и во сколько, ответили, что будет в 8 вечера. В итоге как оказалось уже на месте, по субботам её нет. Если бы знала, что нет заранее, не пошла бы, потому что ценники на всё необоснованно завышены. При этом каких-то особенных блюд и выделить по вкусу нельзя. Музыка из колонок играет настолько громко, как в баре, что особо и не поговорить. По обслуживанию вообще непонятно, встретили нас хорошо, принесли вазу для цветов, а после подачи основного заказа официант пропал надолго, сидели с грязной посудой в его ожидании, чтобы сделать новый заказ, хотя занятых столиков было не много, что тоже странно для вечера субботы. Единственное из плюсов - это красивый интерьер, во всём остальном, к сожалению разочарование.. Минус 1 звезда за дезинформирование, минус 2 звезда за обслуживание
Посетили данный ресторан с друзьями в обеденное время ,что могу сказать ,вкусная паста (брал папардели с ягненком ,нежный севиче из сибаса ,пицца на тонком тесте с лисичками восторг )приветливый персонал ,хорошее обслуживание ,вернемся еще как-то в вечернее время
Отличный ресторан с замечательной кухней и профессиональным персоналом. Нам очень понравился наш вечер проведенный в этом месте. Обязательно вернемся еще.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Изысканные блюда, разнообразное меню, красивая подача.
Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.
Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
Отличный ресторан в деловом центре Москвы. Люблю после встрече оставаться на бокал вина. Вид прекрасен, меню большое - есть из чего выбрать. Официанты работают как пчелки.
Пицца с прошутто великолепна. Пианист - импровизатор восхитителен, как я понял играет по средам и четвергам. Получился волшебный атмосферный вечер с супругой.
12.06.24 посетили данное заведение, отмечали ДР подруги.
Обычно я не оставляю отзывы, но здесь просто невозможно молчать.
С самого начала что-то пошло не так: скатерти грязные, обслуживание ОЧЕНЬ долгое. Официант принес бутылку просекко и бокалы к нему под белое вино… все поставил и ушел. Открывать, видимо, нужно было самим. И вообще постоянно приходилось его звать, он уходил и пропадал.
Пицца была остывшая, про порцию горячего дня меня меня вообще забыли со словами « а вы тоже заказывали?»
В туалетах просто грязь, из 4х кабинок открыто 2, при этом в одну просто невозможно зайти, тк там просто все мокрое! Полотенца для рук закончились и никто не удосужился их доложить! Вытирай руки об себя?
Из плюсов- крем для рук пахнет вкусно.
Очень не хотелось ругаться, но в итоге позвали менеджера. Менеджер не представился, на наш вопрос почему под просекко даны бокалы для белого вина, а не флюте, он ответил: «возможно, официант хотел продемонстрировать вам какие у нас красивые бокалы». Что?
Принесенные в качестве комплимента десерт меренговый рулет с фисташкой и малиной оказался просто несъедобной приторно сладкой ерундой, политой малиновым сиропом, которая даже отдаленно не напоминает меренгу!
Ребята, меняйте свое отношение к сервису, то как вы себя позиционируете и ваш ценник вообще не соответствует действительности!
Просто кошмар!
Максимально ужасное отношение к клиенту, меня сегодня обманули здесь 4 (!) раза
1-ый обман : Заказывал пиццу 4 сезона, принесли пиццу "ветчина с грибами"
Сначала я не осознавал, что мне принесли не то, т.к. пицца стояла на подставке, потом решил забить, мол "в чеке сделают перерасчёт"
2-ой обман : когда я попросил пересчитать чек, позвали шеф повара якобы из Италии, который подтвердил, что "мамой клянусь, это 4 сезона, в России очень странные рецепты, в Италии по другому делают, я сделал как в Италии"
3-ий обман: когда я попросил убрать пиццу из счёта, официантка все равно выставила счёт на полную сумму, хотя договорились на уменьшенную
4-ый обман : администратор начал затирать, что деньги при возврате будут идти неделю, они пришли за минуту
Такое вот место, где вам принесут другую пиццу вместо заказанной, и ещё будут уверять, что она "по оригинальному итальянскому рецепту"
Жаль фото не осталось, осознал что меня несколько раз обманули уже после того как пришел домой :)
Жалею что потратил деньги, в этом "ресторане" не заслуживает чаевых ни повар, не официант, ни администратор, уровень заведения - забегаловка
Но есть фото чека без пиццы , пришлю на почту:)
Самое невкусное место, в котором я была за жизнь, а перепробовала я многое. Отвратительная подача. Безвкусный тар-тар из тунца с засохшими каперсами, с и абсолютно несъедобные ньоки 4 сыра. Не знаю, как можно приготовить ньоки не вкусно, это же просто картофельное тесто. Тут разваренные клецки, в которые пожалели картошки, в дешевых сливках, с полным отсутствием вкуса сыра (заявлено 4) , после одной ложки моментально поплохело. Есть не стала, официант не поинтересовался почему. Скатерти везде грязные, в желтых пятнах, сервировка не включает в себя ни соль, ни перец. Не умеете следить за чистотой столов - не используйте скатерти. После вашего обеда спискам Яндекса и гиду Мишлен я доверять не буду. Жалко желудок и потраченные деньги.
UPD: ресторан оставляет шаблонные ответы, по итогу не связывается. Помойка помойкой, цените свой желудок, время и деньги
Вчера меня чуть не убили в этом ресторане.
Паста с морскими ежами:
1. Сначала изо рта я вытащил кусок скорлупы от ежа. Не буду писать о том, насколько она опасна, если попадает в во внутрь человека. Вспомните судьбу Виктории Карасевой после ужина морепродуктами.
2. Когда я уже доедал пасту, я снова почувствовал что то, что не похоже на макароны) знаете что я вытащил? Кусок проволоки размером в 1,5-2 см. Помните те металлические мочалки, которыми чистят пригоревшие сковородки?
Остается догадываться, каким образом это оказалось в моей тарелке и как готовили эту пасту.
Менеджер мне предложил убрать пасту из чека и пирожное как комплимент. Я же настоял на том, что бы из чека убрали все блюда, на что он категорически не соглашался. Причитал, что придется официантам оплачивать блюда. С таким ценником в ресторане (средняя стоимость 1 блюда - 1200-1500₽) сервис и клиентоориентированность - отстой! Менеджер бесполезный клерк, которому место в пиццерии. Никакой инициативы и никакого решения.
Прошу руководство разобраться с произошедшим.
А паста, кстати, отвратная.
Жаль, не успел сфотать вот это вот всё, так как менеджер все унес.
Любимый ресторан в Сити, всегда очень вкусно, большой выбор блюд, вежливый персонал. Также недавно побывали в караоке, приятная атмосфера, еще точно вернемся!
Ужасное место. Официант не подходил 15 минут, после чего я попросила хостес позвать официанта. Она подошла к официантке и сказала ей подойти, после чего та ещё на протяжении 15 минут ходила и поправляла столы. Зал был полупустой. Официантка, которая меня игнорировала — немолодая блондинка. В итоге встала и ушла
Если хотите обслуживать только большие компании или столики с мужчинами – ну говорите тогда сразу, что нет мест или ожидание блюда час. Не тратьте чужое время на ожидание официанта, который в итоге не приходит
Очень плохой сервис.
Надо отдать должное, нас сразу посадили за хороший/удобный стол.
Но потом сервис закончился...
Мы долго сидели и не могли даже позвать официанта...
Спустя 15 минут после заказа нам принесли коктейли и почти сразу же салат.
На вопрос - а где же вода, ответили, что идёт банкет и все заняты, большая загрузка...
Далее: официанты просто проходят мимо, ничего не убирая, даже когда ты попросил об этом...
Кухня вкусная, сервис отвратительно