Можно погулять по ТЦ в обеденный перерыв. Что-то серьёзное там, конечно, не купишь, но всякой мелочами хватает. В основном там молодёжь, для неё это самое то.
Мои дети раньше туда на Планету Кидс ходили, выбор кухни в фуд корте большой что делает пребывание там приятным, есть очень много всего начиная от канцелярии до бытовой техники, также есть национальный чайный магазин, сувениры, ювелирные изделия, банкоматы сбербанк и алмазэргиэнбанк,аппарат для распечатки фотографий, аптека и т. д
Большой торговый зал, найти нуэну вещь сразу не всегда полусаетсч. За консультантами нужно бегать самим. Душновато, зимой в теплой одежде жарко. В кассы надо пройти через весь торг зал, слалом торг стендов. Отдел выдачи с ожиданием. Работают отчужденно. Внутреннее ожидание праздника от долгожданной покурки исчезает. Расположен высоко, благо есть эскалаторы. Неудобная парковка.
Мне нравится это место, как и многим другим. Здесь есть все, как и во многих тц. Но если подумать, мне нравится размах, атмосфера этого места. Можно и поесть, и отдохнуть, и привести себя в порядок, и купить то, что хочется, нравится.
Практически не езжу в этот ТЦ. Исключительно из за парковки . Точнее , из за её отсутствия , можно так сказать , и опасений за сохранность машины… Сам наблюдал , как таксисты там номера исполняют ….
В целом тц неплохое. Парковка маленькая не развернутся. Претензии хочу отметить к кафе Шоколадница. Приходила с мамой на обед, обед был испорчен.. Блюда подают холодными, персонал не компетентен. Цена и качество не соответствуют. Больше туда ни ногой.
Обычный торговый центр. Представлены недорогие магазины одежды, мужские магазины неплохие, фут зона, нижнее белье, обувь (выбор небольшой), детский этаж товаров и развлекательный этаж, преимущественно для детей.
5 этажей, разнообразие бутиков, ювелирных островов, фуд-корт (радует что на любой вкус) детский развлекательный на 5 этаже, можно на лифте, можно на эскалаторе. Также есть банкоматы, магазины сотовых связей. Можно весь день проходить
Пожалуй самый посещаемый ТЦ в Якутске.Есть товары на любой вкус и кошелёк,удобно что на 1 этаже есть аптека и продукты ,,Алмаз,,.
На 2 этаже много кафешек и убтная ,,Шоколадница, .
На 5 этаже развлекательный зал для детей, тоже есть кафе фастфуд. Так же в выходные дни работает бесплатный аттракцион с динозаврами,очень интересно.
Большой торговый центр. Есть Неплохой книжный магазин. Разные бутики сотовых операторов. Золотые изделия. Одежда, часы. Детские магазины, На последнем этаже игровая зона. Самый большой минус это парковка. Мест практически нет
есть удобные магазинчики, ресторанный дворик (кафе на любой вус и кошелек), отличный эскалатор, продают цветы и сувениры. единственный минус - парковка (мало места). но после 7 вечера парковка напротив ТЦ - почти свободна
Вадим Быков
December 15, 2022
ТЦ неплохой, много различных магазинов, что радует. Хорошое расположение
Хороший торговый центр. Хожу туда практически всегда в свободное время. Есть где можно поесть. Можно одеться,например в Улуу спорт,там продают бренд Nike. Много всего. Есть практически все. Есть Планета Kids,М.Видео и тд.
Удобное расположение, сам торговый центр вызывает какие-то непонятно приятные ощущения, всё блестит, переливается(правда только внутри) , везде улыбчивые консультанты, разнообразие магазинов и товаров несомненно очень радует.
Это самое модное, востребованное место в Якутске. Это комплекс. Можно войти утром и выйти вечером, потому что очень много интересных магазинчиков и развлекательных точек. Мне нравится посещать тут Шоколадницу, Рив Гош. Кстати недавно приобрёл золотую карту. В общем хорошее место
Большой торговый центр. Много магазинчик ОВ на каждом этаже. Всегда много народу. В кафешках много молодёжи. Приятно. Есть зона для детей на последнем этаже. Были там с сыном. Очень понравилось.
Отличный торговый комплекс, все необходимое можно приобрести в одном месте и приятно провести время в кафе. Прекрасный выбор товаров. Рекомендую к посещению.
Большой и классный торговый центр. Фудзона с корейской кухней просто огонь. Особенно курица чин-гу (если не ошибаюсь). И вообще все красиво, аккуратно и современно.
ТРК "Туймаада" несмотря на свою популярность, особенно среди молодёжи, по моему мнению небезопасное место для людей. Это потому, что проходы тесные, территория вокруг эскалатора каждый раз вызывает определённую тревогу. Туалеты грязные, бумаг нет. Первый этаж до того пропах парфюмом из-за магазина парфюмерии, что аллергикам, наверное очень не комфортно. Из положительного: имеются популярные терминалы, обилие кафешек, магазинов, особенно детских товаров, популярный для детского отдыха "Планета Кидс".