Хочу поблагодарить Сергея и сотрудников за решение проблемы, которую до них уже несколько лет никто не мог решить. Настоящие знатоки своего дела, рекомендую.
VW T5 GP, проблема была в генераторе, вернее не совсем в нем, а в его возбуждении. Завел машину, аккум не заряжается, а наоборот, за 15 ми работы авто садился в ноль. Но стоило 1 раз нажать на газ и отпустить, заряд шел постоянно, пока не заглушишь. Так и газовал 3 года и зимой скребя зубами и летом. В целом жить можно, но как то не порядок. В начале года решил все таки решить эту проблему. Поехал к дилерам, сказали проблема в генераторе, меняй. Но здравый смысл не хотел тратить 50 тыс. на новый, да и смысла не видел покупать б. У., когда можно отремонтировать свой. Так и сделал, поехал, сняли поменяли подшипники, шкифы, щетки поставили и все то же самое, да еще и снять поставить вышло дороже чем ремонт генератора. Поехал опять к диллерам, посмотрели, говорят проблема в реле генератора, поехал в другое место, снял реле, поменял на новое и опять то же самое. Кому не показывал, все говорили странно, диллеры разводили руками и только недавно попал я в Твин Мастерс, Сергей сказал мы сделаем, но авто нужно оставить, я конечно не верил, но машину на всякий оставил. Вечером того же дня Сергей перезвонил и сказал, все готово. Я опять не поверил, приехал, заводим и все работает. Сергей говорит, я же сказал починим. И починили. Проблема была в одном из проводов возбуждения, который идет от Мозга к генервтору, от отвалися от мозга. После этого привез им все свои проблемные машины, все решили.
Спасибо огромное и удачи!
Делают с переделками за которые потом приходится доплачивать в виде денег и личного времени и лишних касаниях..
Михаил
August 19, 2020
Не смогли снять крышку головки блока цилиндров, неучи!
Сам снял за 2 часа практически без инструментов! Да, устал, тяжело было - НО! без нужных навыков опыта и материалов, а там не смогли в автосервисе с полным набором инструментов! Работают не знамо кто, непрофессионалы а птушники! Всех уволить и поменять директора срочно! Никому не рекомендую это место!
Заехал проверить двигатель на рапид (2015г), стал басовито работать мотор, отдал за диагностику двигателя. Взяли деньги посмотрели под капот ничего не сказали, только сняли и проверили ролики на кондиционере.
По факту оказалась трещина выпускного коллектора, которую они не заметили.
Обращались в данный сервис для проведения диагностики автомобиля, с потенциальными покупателями. Сотрудники не компетентны, замер толщины краски определяют «на глаз», видят проблему там где ее не существует, навязывают свою «обьективную» точку зрения, не корректно общаются и считают себя знатоками во всех вопросах ( в том числе, рыночной ценой авто) по их мнению машина 2006 года должна быть новой.
Ставлю 3 из-за контингента. Типа блатные, типа обнимаются, типа братья. Бред малолетний. Тонировщик (у него был) адекватный, он вытягивает оценку до 3, иначе поставил бы 1. Таблички "Не курить", все курят. Дым затягивает в авто, для меня это критично.
Не пожалели, что обратились в этот автосервис, когда понадоблюсь услуги мастера по шумоизоляции. Всё сделали качественно, в оговоренные сроки и при этом совсем недорого.
Частый клиент этого сервиса. И когда случаются какие-либо проблемы с машиной обычно обращаюсь именно к ним. Последний раз проходил у них ТО автомобиля. Как и всегда, сделали всё оперативно и на совесть.
Хорошо отполировали фары. Приятный персонал. Ценник средний.
Михаил
March 14, 2019
Обслуживаюсь уже 3й год в ТвинМастер, ребята делают все четко, можно не бояться, что твое авто запорят.
Гуревич
June 10, 2018
Наносят антидождь, оригинальным Aquapel , что немаловажно, при этом по полному циклу, с предварительной полировкой стекла. Дождь, а лучше ливень, ждешь с нетерпением, который превращается в атракцион.
Хорошие ребята! Починили крыло без покраски за 30 минут
Anonymous review
August 1, 2014
Добрый день уважаемые автомобилисты!
Хочу поделиться своей историей посещения автосервиса Twinmasters, который находится в Южном Бутово по адресу: ул. Адмирала Руднева, д. 20. www.twinmasters.ru
Нашел их сайт в сети интернет, и решил сделать абразивную полировку своего автомобиля Audi A3.
Позвонил, договорился о встречи в этот же день. Приехал, меня встретил Сергей. Осмотрев машину, мы договорились о следующем:
1. Он меня уверил, что данная абразивная полировка уберет все царапины («паутину») на кузове, на что я сказал о своих сомнениях, и предложил, может сделать полировку, когда машину изначально зашкуривают мелкой наждачкой, но он меня уверил, что все будет по высшему разряду. Кстати: На их сайте указана цена на полировку с ошибкой, в разделе ПОЛИРОВКА – 8000 руб., а в разделе ЦЕНЫ – 7000 руб. В настоящее время цены поправили, но я ехал с уверенностью, что цена 7000 руб. как на сайте. Пришлось согласиться, т.к. не желания ни времени не было на поиск более дешевого сервиса.
2. Договорились выпрямить одну вмятинку (примерно 2 см.) без покраски. Цена 1000 руб. хотя на сайте цена указана от 600 руб. за вмятину до 3 см.
3. Сергей озвучил, что время на всю работу составит примерно 6 часов. Машину я им оставил в этот же вечер, чтобы они на следующее утро начали ей заниматься, и вечером я бы её забрал (машина была у них ровно одни сутки).
4. Далее меня попросили загнать машину на местную мойку, где я еще оставил 300 руб.
На следующий день, я весь в предвкушении забрать свою ласточку в идеальнейшем состоянии. Вот и наступил вечер, я приехал забирать машину в 19-00. Позвонил Сергею, он сказал, машина готова. Я попросил выгнать её на улицу для приёмки работы на солнце, а не в помещении. Машину не выгнали, пришлось зайти самому в бокс. Авто был не готов, его доделывали, пришлось ждать ещё около 30 минут, и принимать работу в их боксе (зря я это сделал, надо было на улице).
Результат:
1. Да, машина стала отлично блестеть, но на ЛКП остались следы «паутинки».
2. Бампера небыли до конца отполированы, доделывал сам около дома (стирал последний слой полироли – тефлон). Видимо мастеру было лень нагнуться, наверное, он очень устал.
3. Для своей рекламы, специально оставили квадрат по центру капота не отполированным, чтобы я увидел разницу. ДА, разница очевидна, но не выполнены свои обещания, по полному отсутствию паутинки. Этот квадрат при мне быстро заполировали, но я то знаю, что один из слоёв полироли должен высохнуть, а потом его растирают, а тут быстро все сделали за 5 минут. Видимо нарушили технологию.
4. К порогам даже не прикасались, они, как были матовыми от песка и грязи, так и остались (хотя я платил за полною полировку авто).
5. Когда мастер полировал крышу, он открывал двери, вставал на пороги в грязной обуви и делал свою работу. После этого, пластик на порогах был в ужасном состоянии, мало того что грязный, так еще и в мелких царапинах от его обуви. Так же порошок от полироли летел в салон и все сиденья, и салон были им присыпаны. Следы от полироли были видны по всем участкам кузова. Пороги на передних дверях по моей просьбе почистили, а задние забыли. Попал на комплексную мойку 700 р.
6. Самое страшное, что я обнаружил – это круги на дверях от полировальной машины. Вид ужасный!
7. Бесплатно оттёрли клей от скотча на уплотнителе стекла и пятно битума на бампере. СПАСИБО!
8. Вмятина на крышке багажника сделана идеально, тут придраться не к чему, молодцы!
Резюме:
1. Я потратил на всё: 300 р. (мойка) + 8000 р. (полировка) + 1000 р. (вмятина) + 700 р. (комплексная мойка) = 10000 р. При этом средняя цена по рынку от 6000 р. до 7000 р.
2. Я считаю, что если берут такие деньги, то пусть уж удосужатся: выполнить свои обещания по качеству работы, помыть машину как до, так и после полировки, почистить салон от своих следов пребывания.
3. За такую работу, я бы максимум заплатил 5000 р. не более!
4. Вмятины делают прекрасно!
5. Не знаю, что делать с разводами и кругами на дверях, надеюсь затрутся после многочисленных моек.
6. Больше к ним не поеду, и не буду рекомендовать друзьям и знакомым.
7. Я хочу платить не малые деньги за качественно выполненную работу, либо вообще не платить.
Совет сервисменам, если хотите наработать лояльных клиентов, которые к вам вернуться снова:
1. Не обманывайте клиентов (о результатах работ, о сроках, цены на сайте).
2. Выполняйте качественно свою высокооплачиваемую работу, либо снижайте цену.
3. Научитесь признавать свои «косяки» и идите на уступки с клиентом.
P. S. Разборок устраивать не собираюсь, пусть это будет для меня уроком, но надеюсь, что предупредил других автомобилистов. Спасибо за внимание!