Давно хотела посетить этот салон. Читала хорошие отзывы
Сегодня я была у мастера , Татьяны, о которой много слышала, как о профессионале. Довольна очень. Благодарна за теплый прием, прекрасную атмосферу. А мастеру особое спасибо. Хорошо чувствует и понимает клиента, очень располагает к общению . Стрижкой и окраской очень я довлльна. Успехов и процветания салону. Мастерам здоровья и благодарных клиентов.
Впервые посетила салон и осталась очень довольна. Администрат ор очень приветливая и мастера выполнили работу на 5+ !!! Обязательно буду посещать этот салон. Отличная обстановка и стильный интерьер.
8 марта была впервые в вашем салоне у мастера Екатерины . Все замечательно ! Нашла своё новое место красоты .)
Так же большой выбор уходовой косметики для волос 👍🏻 Рекомендую!
Мастера хорошие, могу рекомендовать мастера Татьяну, очень грамотная. Минус за отсутствие кондиционеров. Невозможно находиться в зале, особенно когда там несколько фенов работают, не представляю как сотрудники там выдерживают в такую жару.
Делала стрижку у мастера Татьяна. Она внимательна, аккуратна, умеет услышать от клиента нужную информацию для хорошего результата. Очень профессиональна! Стрижкой довольна! В следующий раз обязательно только к Татьяне.
Пришла в салон первый раз на окрашивание и стрижку , все очень понравилось, встретил администоратор, атмосфера приятная. Мастер Марина сразу к себе расположила, подобрали вместе оттенок и приступили к работе, за время процедуры обсудили уход за волосами и выяснили все плюсы и минусы моего ухода. Получила рекомендации по средствам по уходу.
Спасибо огромное. Приду к вам снова.
В очередной раз посетила салон "Твой район" и в очередной раз осталась очень довольна. Коллектив очень доброжелательный. Атмосфера приятная и дружелюбная. Хочется приходить снова и снова. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, которая сегодня сделала из меня просто красотку. Очень рекомендую всем этот замечательный салон!
Anonymous review
June 22, 2020
Доброго дня Бугровчане и гости нашего поселения! С большим удовольствием хочу отметить высшей оценкой салон красоты
"ТВОЙ РАЙОН". Очень профессиональные и креативные мастера, доброжелательный администратор, порадовала обстановка, свежий и необычный дизайн интерьера, принимаются все необходимые меры для личной гигиены и безопасности клиентов. Ценовая политика на д емократичном уровне.
Отличный мастер! Долго искал себе парикмахера, который не просто умеет стричь "как научили", но и может предложить клиенту наилучший вариант. Топ барбер Георгий учел все особенности моей внешности и пожелания. Результат очень нравится)
Записались на стрижку по форме за 800₽. В итоге при оплате озвучивают 1100₽. Если бы сразу объяснили ,вопросов бы не было,а так администратор Яна грубовато пыталась объяснить что стригут двумя ножницами и прочее... Такой негибкий персонал надо увольнять.Разочарованны. Будем искать другую парикмахерскую.
Обслуживание на высоте, парикмахер Екатерина- профессионал, прическа и окраска волос понравились, с удовольствием буду посещать ваш салон еще и еще, спасибо большое!
Очень довольна посещением салона. Постригли сына- подростка очень хорошо, стильно- молодёжно. Сколько парикмахерских посетили, первый раз понравился результат. Мастер- Борис Алексей. Теперь будем ходить только сюда.
Anonymous review
July 19, 2021
Посетила данный салон в первые .
Мне выполняли стрижку кончиков и окрашивание корней .
Все очень понравилось!
Специалист отличный!
Атмосфера дружелюбная !
Крутое место и ребята!
Всем советую!
Огромное спасибо мастеру Ксении за идеальную прическу! Ксения, Вы мастер своего дела с золотыми ручками! Я осталась очень довольна результатом! Продолжайте творить красоту, развивайтесь и получайте удовольствие от работы!
Очень хороший салон, работа мастера Екатерины очень понравилась. Раньше стригла и красила воловы в других салонах а сюда записала невестка обслуживание и качество на высоте теперь хоть и долеко но только сюда. СПАСИБО Катерина Вам. Очень приятная девушка администратор.
Nesty
August 17, 2024
Была по акции снятие+маникюр+ покрытие) все супер. Ангелина чудо, спасибо 🙏
Давно пользуюсь услугами салона Твой район. Всё на высоте, уютно, комфортно, стильно! Ребята все классные, но вылелить хочу Екатерину, уже несколько лет хожу только к ней. Супер мастер!
Хожу в этот салон постоянно, мне очень нравится добрая, дружеская атмосфера, а мастер Екатерина просто волшебница!!!👏 Всегда уходишь от нее красивой и в прекрасном настроении! Спасибо за отличную работу!!!
Первый раз была в этом салоне и ни разу не пожалела о своем выборе! Приветливый персонал, сам салон ухоженный, красивый и уютный. Была на маникюре у мастера Александры и мне очень понравилось. Очень аккуратная работа. Я обязательно сюда вернусь, ведь отличное отношение — это то, в чем нуждается каждый клиент!
Постоянно там делаю стрижку. Ребята и девчонки очень хорошо обслуживают гостей. Персонал великолепный. Отдельное спасибо управляющему (или хозяину,точно не знаю) очень великодушный человек.
Само помещение хорошее. Сотрудники всегда вежливые и всегда примут к сведению ваши пожелания. Предложат что-то своё , все посещения уходил довольным на 10 баллов из 10.
Посетила салон "Твой район" впервые. Хочу поблагодарить парикмахера Татьяну и мастера по маникюру Александру за профессиональное выполнение своей работы. Приятная атмосфера в салоне и радушие всего персонала располагает к посещению салона неоднократно.
Замечательный салон! Переехала недавно, нужно было найти мастера по маникюру. Нашла! Спасибо девушкам за приятную атмосферу, все очень доброжелательные.