Хорошее ателье. Работу выполняют качественно и достаточно быстро. Цены нормальные.
Я часто перешиваю вещи, тк у меня невысокий рост и всё длинное. Мне нравится, что какую вешь не принеси, всегда будет хорошая работа, ровно, швы красивые. И швеи всегда приятные в общении, подскажут как лучше нужно сделать.
Твоя Швея - настоящее спасение для моей одежды! Они делают ремонт супер качественно и быстро. Все мои вещи выглядят так, словно они только что вышли из магазина. Команда профессионалов справляется с любыми сложностями и всегда предлагает лучшие решения для сохранения и восстановления одежды. Твоя Швея - это идеальный выбор для тех, кто хочет получить качественный ремонт одежды по разумной цене. Я очень довольна их работой и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Хорошее ателье, отдавал сюда подшивать свою форму. Работу сделали быстро и качественно, мне понравилось. По цене сразу соорентировали, цена в пределах разумного, выдали чек с гарантей.Вобщем минусов не обнаружил, советую.
Пользовались услугами химчистки, всё было замечательно, быстро все сделали и недорого. Пока не произошло одно Но… Ранее муж относил вещи, а потом решила сама сходить и отнести своё пальто. Но вот не задача, почему-то приходя в рабочие часы, там никого не оказывалось и шторка была опущена, без всяких объявлений. Ходила так несколько дней, в разное время. Потом свершилось чудо, химчистка оказалась открыта, я быстренько сбегала домой за пальто и принесла его. Пальто приняли и сказали, что через пару недель будет готово, по готовности меня уведомят. Прошло пару недель, пришло смс с текстом «Добрый день Химчистка.Ваши вещи готовы.». Отлично, на радостях взяла квитанцию и прибежала в химчистку, куда соответственно приносила свое пальто. На что мне женщина говорит «а вашего пальто здесь нет, оно может быть в другом месте». Может быть?! Я немного опешила, начала интересоваться, а как же так получается, что я сдаю им, а привозят его в «другое» место? На что женщина отвечает, что она этим не занимается и все вопросы к другому человеку, но этого человека сейчас нет. Интересная ситуация. Решила позвонить по номеру, с которого мне было отправлено смс, чтоб хотя бы точный адрес узнать, где же всё-таки находится мое пальто, чтоб не бегать по всем химчисткам в районе. А в ответ никто не отвечает. Позвонила на горячую линию и в ответ та же ситуация. Тут уже муж, решил позвонить по номеру, который ему ранее давали (так как не в первый раз сдаем вещи) ему ответила женщина, он поинтересовался как же так получилось и где забрать пальто? На что женщина в телефоне разгневалась, ответила, что ничего не знает и сбросила трубку. Муж у меня был в еще большем шоке, чем я. По итогу решила сходить по адресу, в котором «может быть» мое пальто, на мое счастье оно было там. Но почему там? Почему не в том месте, где я сдавала пальто? Почему об этом не предупредили, когда я сдавала? Почему не отвечают на звонки? Почему, когда пишут, что вещь готова, не уточняют адрес, по которому можно забрать свои вещи? Почему ваши сотрудники позволяют себе так общаться с клиентами? Так много вопросов, но ответить мне на них никто не смог, ни в этой химчистке и не в той, где я получала пальто. Кем
Хорошее качество выполненной работы. Перекраивала драповое утеплённое пальто. Очень мелкая, кропотливая работа. Перешивали практически всё пальто. Результатом очень довольна, спасибо!
Отличное ателье. Обратился за подшивки брюк для мероприятия. Мастер снял мерки и ушил брюки как полагается. Лучше чем при покупки сели. Прайс хороший расположение доступное и удобное.
Недавно делал заказ по подливу брюк. Всё сделали очень качественно и быстро. На следующий день вся работа была уже выполнена. Здесь работают профессионалы своего дела. Ещё сдавал сюда рубашку, чтобы пришить пуговицы, всю работу выполнили быстро и качественно.
Также хотелось отметить вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Советую всем этот сервис. Здесь Вас по доброму встретить и решат ваш вопрос.
Твоя Швея - это всегда моё спасение от испорченной одежды. Мастера всегда делают всё хорошо, красиво, качественно и за нормальную цену. Так же удобное расположение
Сдавал кепку в химчистку. На протяжении более 2 недель не мог получить ее назад. Очистили только поверхностно. Пятная остались. После "чистки", из кепки начали торчать нитки. Не рекомендую, потратите только время и деньги в пустую
Прекрасное ателье! так случилось, что немного испортил довольно дорогую одежду, покупать еще одну ну крайне не хотелось, и тут друг посоветовал мне обратиться сюда, и как же я рад что прислушался, сделали не только быстро, но и качественно, костюм как новый! да еще и сэкономил кучу денен)
Было 5ть когда там работала швея Юлия, сейчас на 3 звезды. Но я ее нашел она работает в ателье на балтийском бульваре 4е.
Женя
August 12
Недавно обратился в ателье, чтобы подшить брюки и починить пиджак.
Сервис был на высшем уровне. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Работу выполнили быстро и качественно, а цены порадовали.
Теперь могу смело рекомендовать это ателье друзьям!
Оплата наличными или куар код. При этом сеть не ловит поблизости. Почему не установить терминал для оплаты? И это сеть ателье, называется. Второй ближайший ателье этой сети закрыт на 4 дня по непонятным причинам. Только в Яндекс картах указано что открыт. Ателье навтыкали, а сервиса никакого.
Заранее пришла, спросила-можно ли сдать свадебное платье в химчистку. Сказали-да, сказали цену. Через несколько дней приношу платье, ваш сотрудник говорит:я не умею принимать платья, приходите завтра. Научите своих сотрудников работать по всему перечню услуг, которые вы предоставляете. И приклейте на дверь объявление, что вход через магазин. Обращалась 23.01.23.
Требовалось ушить брюки. При примерке швея заколола по заднему шву сколько ткани требуется убрать. На мой вопрос почему не по боковым швам делает прикидку, ответила что уберет с боков ей просто требуется понимать на сколько ушить. В результате убрала по заднему шву ( даже ткань не потрудилась обрезать). Брюки сидят отвратительно: сзади собрались в складку, по бокам и спереди свободно топорщатся. Не советую данное ателье, работает явно не квалифицированный персонал
Отличное отелье, уже была тут несколько раз. Решила заказать костюм для мужа, очень понравился. Всё отлично село, благодарна) Буду заходить ещё!
Anonymous review
April 4, 2023
Не давно делал заказ на прошитие своего спортивного костюма, потому что он в некоторых местах протерся и его нужно было подлатать. Ателье посоветовал друг, потому что сам туда отдавал вещи и они были как новые, ну и я стал не исключением, созвонился с мастером назначил день и время когда можно отдать костюм на перепрошив, мне сказали что можно завтра принести, я принёс и мне сказали что через неделю можно будет забрать костюм и примерить его у них в ателье, так я и сделал. Через неделю пришёл примерил все классно, а самое качественно сделано, сразу видно поработал квалифицированный мастер, цена вышла на 1000-1500 рублей, точно не помню, однозначно рекомендую.👍
В этом ателье мне подшили платье, очень рада, что успела обратиться именно сюда, а ведь хотела продать(
Теперь подходит на фигуру идеально, качественный крой ткани, работа выполнена быстро
Обратилась за тем, чтобы подшили брюки в талии, так как сложно подобрать на фигуру. Сделала работу быстро и качественно впринципе. Не знаю, что на счёт более сложных работ, но с моим заказом справились на ура. Рекомендую)))
Обращалась и с ремонтом, и с индивидуальным пошивом одежды. Отличная работа, все делают качественно и профессионально.Качество обработки на 5+. С сами тёплыми словами в их адрес)))
L
Luchajan
July 15
Удобное расположение у дома. Мастера хорошие. Уже несколько раз подряд обращаюсь к мастеру Оксане и всегда делает быстро и качественно.
Я сегодня в ателье сдала брюки мне такую цену сказали. Я была в шоке как так можно на сотрудника начинать это так вовчи же это не нормально время 20.00 и женщина с ребенком пришла сдать брюки детские школьные а потом их выкинула женщина и большой не придет в ателье проспек ветеранов дом 185/2 и ещё администрация в ателье как бомжеха пришла в ателье и давай это не администрация это не нормально человек
Прекрасное ателье. Заказывал костюм, сделали впору, в срок, очень понравился фасон, люди явно разбираются в своём деле. Персонал вежливый, отзывчивый, всё понравилось
Хорошее ателье! Нужно была укоротить рукава на пиджаке. Мастер быстро и качественно справился с работой. Цена порадовала. Обязательно буду обращаться сюда ещё и посоветую друзьям.
Хорошее ателье. Нужно было укоротить брюки и заменить молнию на джинсах. Сделали очень быстро по довольно низкой цене! качество тоже на высоте. Можете смело обращаться сюда, если вдруг понадобится.
Отнесла белые брюки в ателье, чтобы подшить. Мастер выполнила свою работу неплохо, но запачкала в некоторых местах маркером, который очень плохо отстирывается. Хотелось бы, чтобы мастер более бережно относился к вещам, которые ему приносят.
Порвался центральный карман на моей кофте и я отдал ее в данное ателье. На следующий день кофта была подшита и я забрал ее. Все понравилось: качество, время ремонта и обслуживание. Всем рекомендую.
Надо быдо укоротить юбку и ушить ее в талии. Сделали очень хорошо, нитки нигде не торчат. Юбку ушили как раз. В талии тоже как раз! Хорошая работа!По времени заняло не долго! Спасибо
Приносила сюда толстовку с непонятным синем пятном, уже год не могу отстирать его. В химчистке справились на ура. Никакого пятна. Дали толстовке вторую жизнь!
Очень понравилось ателье. Отнесла спортивные штаны мужа чтоб укоротили. Сделали быстренько и очень аккуратно. Девочка очень приятная. По времени заняло не долго и цена вкусная.