Качество товара очень низкое, купил шорты за 2к ,после лёгкой стирки надпись растрескалась ! Обычные китайские товары только стоят на порядок дороже . Не рекомендую этот магазин!!!
Конечно магазин не для модников. Если нужно одеться не дорого (без всяких претензий), это ваш вариант. В наше тяжёлое время вариант одеться за недорого
консультанты ужасные! говорят грубо и пытаются нахамить. помню, как когда рассматривала украшения, одна из консультанток сказала, что вещь мне не нужна и не подходит. 1 звезда за цены.
Arina Skrxdvr
March 5, 2023
неприятная женщина продавец работает, зайдя в магазин со мной никто не поздоровался, только осуждающе посмотрели. обратилась за помощью, на меня опять же посмотрели так, словно я попросила её о чем-то максимально абсурдном, в течение консультации получала грубые ответы на мои вопросы.
в конце меня за кассой обслужила другая девушка, очень приятная, к ней бы возвращалась и возвращалась за покупками!
ТЦ Мега.
Больше к вам не зайдем. Хотели посмотреть футболки находящиеся в открытом доступе, на стене (таблички «руками не трогать» нет)
НА ВЕСЬ МАГАЗИН С КАССЫ НА НАС НАЧАЛИ КРИЧАТЬ!!! как оказалось, кричала директор магазина. это как? я на базар пришла?
Вещи не плохие, цена-качество соответствует. НО ЭТА ВЫХОДКА…..
Просто ужасное обслуживание . Тц, xl где вы набрали сотрудников ? Пришла вечером , меня в грубой форме чуть ли не выгоняли из магазина , якобы закрываемся через 10 минут . На протяжении пяти минут , что я там была , чувствовала осуждающие взгляды и ладно , если бы только взгляды.
Без изысков, но ценник вменяемый, редко, но что-то покупаю, типа домашних футболок
Ирина
July 7, 2022
В ТЦ XL обслуживание просто отвратительное, за 20 минут до закрытия стали выгонять, сказали, что оплата уже только картой, кассу закрыли 🤦🏼♀️
В прошлую покупку начислили 300 бонусов, но внимание! списать их нельзя потому что не подтверждена почта (естественно об этом никто не предупреждал)
"Твоё" ворует чужое, многие художники подают в суд за воровство их рисунков. Да и лучше закупаться в других местах, чем на 1 сезон поносить кофту из непонятного материала.
Посетила ваш магазин в "южном" купила 3 вещи. На кассе кассир Ахметова озвучила акцию 4-я вещь бесплатно. Воспользовалась. Но дома обнаружила, что деньги взяли за все 4 вещи. Я взрослый человек не думала, что молодая девушка может обмануть. Огорчена вашим отношением к клиентам.