Отдыхали зимой в тюбинг парке компанией. Шикарное место отдыха! Кроме катания на тюбингах с разными спусками сложности есть мангальная зона, кафе с горячим чаем. Обслуживание на высшем уровне! Летом также повезло отдохнуть в этом чудесном месте в летнем домике с панорамным видом на природу. Это что-то сказочное! В домике все условия для проживания ( душ, туалет, холодильник, телевизор, микроволновка, спальные места...) Рекомендую посетить это место отдыха зимой и летом!!! Огромное спасибо руководителю за такой шикарно- сказочный отдых 🤩.
Место супер!
Для детей и взрослых кататься безопасно. У всех разные для этого трассы. Атмосфера очень приятная, располагающая. Везде лес, белый снег, кофе Lavazza, музыка, шашлыки можно готовить самим, парковка. Дорога подготовлена, расчищена и подсыпана, видно, что здесь мы желанные гости.
Ещё непременно приедем всей семьёй. Спасибо Tubing park.
Да, ещё два домика со всеми удобствами и шикарным видом из окна.
Тюбинг парк теперь на месте детского лагеря. Отличная возможность поностальгировать.
Прокат плюшек, возможность погреться у камина и попить чай с пирожным. Горки не супер навороченные, но для активного отдыха с детьми самое то! Работает подъемник, там помогают молодые люди сесть, слезть и т.д. , играет музыка. Скорость, природа, чистый воздух и ностальгия!
Хорошие трассы, безопасные. Место очень красивое, можно спуститься к реке которая не замерзает, в 100 метрах есть база отдыха, где можно снять домик 👍👍👍
Отличное место для отдыха. Будет весело как детям так и взрослым. Правда за час можно испытать все горки, поэтому владельцам не останавливаться на достигнутом!
На выезде из тюбингпарка крутой подъем, хоть и подсыпают, но с плохой резиной подняться будет проблематично.
База очень понравилась, получили не забываемые впечатления. Игорь и Марина профессионалы своего дела, очень дружелюбные. Нам не хватило времени до закрыти и они пошли на уступки - ради нас задержались ( мы приехали из ХМАО- это не близко). Спасибо им огромное. Желаем им роста, процветания.
Тюбинг парк хорошее место для семейного отдыха, Хорошо покатались и взрослые и дети,недорого,когда едешь до места открываются прекрасные виды на природу,рекомендую
Хорошо, что 5 взрослых трасс. Есть подъемник, перед началом катаний проводят инструктаж. Детям 10 и 9 лет понравилось! Старшим 15-16лет не сильно впечатлило. Лучше приезжать утром, в районе обеда народу становится много, очередь на подъемник становится больше, но это не сильно критично но мы были в выходные.. Для них уже не интересно. По дороге можно посмотреть декорации к фильму Пермь Великая.
Во-первых, невероятной красоты место!
Во-вторых, это развлечение для всей семьи и понравится не то, чтобы ребенку, но и всем взрослым, столько эмоций…!
В-третьих, снимали домик с невероятным видом на лес, сам домик чистый, уютный, а вечером пожарили шашлык на мангале))
Каждый год приезжаю сюда с семьей!❤️🔥
В общем, однозначно рекомендую, обычно не пишу отзывы, но тут не могла пройти мимо, потому что действительно место отдыха сделано круто.
Отличный тюбинг, я бы даже сказал шикарный. Отличные трассы, их 6 из которых одна детская, но дети могут кататься на всех, это безопасно, мой сын 5ти лет это подтвердит. Виды так же отличные. Единственный недостаток это ехать к парку немного сложно.
Кайфово. Природа просто офигенная, все на высоте. Подьемник, тюбинги все брали на месте. Дети в полном восторге. Кому дорого, могут у себя во дворе кататься. Ценник адекватный. Всем добра.
Великолепно отдохнули и покушали, согрелись. Трасс 6 штук. Мы двое взрослых - радовались как дети. В принципе часа достаточно, чтобы сильно не устать. Шашлык вкусный, малиновый чай тоже. Аренда тюбинга сейчас 550 рублей. Мы приехали издалека, нам показалось, что это дешево для такого отдыха.
Очень дорого. Потаму что, арендоват 1 тюбинг стоить за час 400р. Есть ли семьёй поехать туда как минимум 4 человека будет стоит 1600р за час. Не могу сказать что там супер пуперский. За такую сумму не стоить туда ехать.