Маленький выбор, но вкусная еда, а харчо великолепно, как будто дома сварили. По сравнению с другими местами, порция хорошая, а не мини суповая тарелка, стоит всего 95 рублей. В другой бы столовой 150 стоило и не так вкусно было, ещё и сметану положили бесплатно. Побольше бы таких мест в Уфе, а то одни баракаты стоят.
Знаю эту клинику не по наслышке! Она в этом здании чуть больше года. И уже завоевала определеную. известность. Удобное расположение клиники привлекает пациентов, так как находится на остановке транспорта. Прием врачей по определенному графику, по записи. Персонал приветливый, доброжелательный.Имеются все необходимые кабинеты, в том числе, процедурный, ЭКГ,ФГОГК.В коридорах просторно, скамейки для ожидания. Вся информация на стендах. Кондиционер, гардеробная. Администратор регулирует поток посетителей.
Второе кафе которое на этом месте, про первое ничего говорить не буду, а у брата частый гость, всё вкусно, и по ценам классно, на 300р первое, второе, и очень вкусный компот или кофе, рекомендую