Еда вкусная приготовлено от души,атмосфера уютная,персонал приветливый,добродушный.
Рекомендую посетить.
Михаил
March 21
Наше внимание привлекла столовая "У мамы". Решили зайти пообедать, в чем искренне скажу, не ошиблись. В зале чистота, порядок и уют. Сразу поднялся аппетит.
Сотрудница быстро нас обслужила, все наши пожелания исполнила.
Удивились бюджетным ценам за обед, что немаловажно было для нас. Огромные порции, фантастический вкус приготовленных блюд, разнообразное на выбор меню- всё , что душа пожелала.
Незабываемо вкусный борщ (признаться, не у каждой мамы можно такой поесть), большая порция ароматных пельменей из говядины, салаты. Сразу чувствуется свежесть продуктов, из которых приготовлены блюда. Проваренное мясо, мягкое, волокнистое, без жилинок. Такое только у мамы. Не иначе .
А картошка, запечённая с салом, ну просто объедение ! Все , что мы успели поесть, оставило самое приятные и незабываемые впечатления.
Выражаем от всей души благодарность за обслуживание, за удивительно вкусные блюда, за уют и гостеприимство.
При следующем посещении обязательно попробуем и другие блюда.
Удивительное кафе удивительной женщины!!! Скромная обстановка компенсируется безумно вкусной едой! Это тот случай, когда действительно"по домашнему"!!! Очень рекомендую!
Отличное кафе. Очень вкусно . Душевно. Заехали за 10 мин. до закрытия, думали откажут, но нет прекрасная женщина нас встретила, накормила. Покушали как дома. Рекомендую.
Это действительно, как у мамы! Борщ , как в деревне из скороварки. Мясо без жил. Распадается по волокнам. Дочка кушала домашнюю лапшу, где лапшу делают они сами.
Очень вкусно. Очень душевно. Обратный путь только через них!
Отдельное спасибо прекрасной девушке с длиннющими ногами, которая оказалась бабушкой двоих внуков, что отдельный приятный шок)
Заехали первый раз, очень вкусная домашняя еда, порции огромные еле ноги унесли, все не осилили. В районе 400 рублей первое, второе, салат, компот, хлеб, сметана, не советую все сразу брать, не осилите. Любезно предложили остаток забрать с собой в ланч боксах. Оценка 10 по 5-ти бальной шкале.
Ну, ребята, смело заезжайте и с детьми тоже. Мама всех накормит. И как дома, у мамы, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Т
Тати
August 10
Все было очень вкусно. Муж сказал "борщ прям 🔥 огонь" , отбивную принесли с половину тарелки , запеканка очень вкусная ( забрали с собой, не смогли осилить). Порции большие! Хозяйка замечательная , очень внимательная и добрая ))) спасибо за такое место. Всем рекомендую, не пожалеете
Заезжали по пути из Тольятти. Пришлось немного подождать, но это того стоило. Борщ порция больше полной, ложка стоит, порция пельменей очень большая, натуральная говядина. Компот домашний похожий на квас. На 450 рублей на человека наешься до отвала.
Заехала перекусить и теперь не могу забыть эти пельмени! Они божественные !!! И в остальном все прекрасно ))). Теперь путь в это кафе мне заказан. Рекомендую 100%. Порции к стати не детские, что тоже приятно удивило))). Спасибо)!