Обычный "проходной" ТЦ. Плюсов - нет. Всё как у всех: парфюмерия, масса мест, где можно посмотреть дорогущие шмотки, кофейня,
точки выдачи и магазин с электроннымм гаджетами (постоянно меняющийся).
Магазин включает в себя весь спектр услуг: одежда, продукты,рынок со свежими овощами,медом, вывеской и многим другим. Очень атмосферно, недорого и красиво.
Торговый центр у метро Речной вокзал (северный выход). Аптека, пивнушка, Кофейница, Смешные цены, фото, Ла мода (выдача), разная косметика, разные другие магазинчики
Посетила магазин Zenden и очередной раз убедилась в том что там только одни хомки работают, наглые, не воспитанные.
При входе в магазин сотрудница грубым образом приказала надеть маску, (невежкино попросила а именно приказала), а если нет своей, то купить у них за 100 руб( которая стоит в аптеке 20 руб) после того как я отказалась купить у них маску, эта хамка продавщица сказала мне выйти из магазина👎
Не большой тц, народ ходит медленно, не пролезть, на экскалаторе вниз поместится только один человек на ступеньку, 3 этаж отведён исключительно под фудкорт и леонардо, что не очень. Внизу в зоомагазине продают зверюшек, они без должного ухода, очень грустные, там постоянно орут дети и тычут своими грязными вонючими пальцами. Прошу, не продавайте животных в зоомагазинах, это издевательство над бедными зверьками, понимаю конечно, что всем пофиг на это всё, но очень жалко. Из плюсов: есть разные банкоматы, много банкоматов сбера. Большой перекресток. Также очень классный магазин off price. Есть мвидео и минисо. Это определенно к плюсам данного тц
Это место хорошо знакомо, там живёт семья моей дочери, а с внучкой я там, когда у них в гостях, прогуливаюсь по близлежащим детским площадкам. А в "шоколаднице", что совсем рядом, встречаюсь с московскими друзьями. Хорошее место.
Для тех, кто решит зайти в туалет в этом замечательном месте. Обращаю внимание на зеркальный потолок) Не знаю какие проблемы с развитием испытывают те кто это делал, но через потолок видно все в любой кабинке из любой части туалета
Хорошее ателье по ремонту одежды, мастер понравился, подошла к ремонту брюк с дизайнерским вкусом, сделала заплатки. есть банкомат сбербанка, филиал читай город и есть бесплатный туалет
Довольно сумбурное распределение магазинов, кажущееся скорее хаотичным - тут шоколадница рядом с женским бельем сразу после М Видео.
Вечно переполненный и грязный (до короновируса)) ресторанный дворик. В одном конце ТЦ эскалаторы работают только на подъем.
Больше напоминает рынок под крышей. Хотя на 0 этаже большой перекресток с хорошим ассортиментом
Ужесточить меры при входе в ТЦ, как измерение температуры при входе, и наличие масок у людей в магазине, потому что пишут что не обслуживают но обслуживают без масок людей
Посещаю Элизэ, Дюэль и Бетховен. Большая ярмарка с овощами и кондитеркой. С сигаретами хороший островок. Есть любопытные магазинчики с одеждой. Главное что раздражает кошмарный санузел, страшный и неубранный как на вокзале.
Много странных магазинов, но есть дешевая аптека и пункт выдачи озона, юлмарта, ла моды и всякого разного. Неплохая шоколадница, есть вкусвилл и расположен рядом с метро и остановками.
довольно таки хаотичный ТЦ.
с парковской все очень плохо- ее просто нет, во дворах все заставлено.
навигация по ТЦ очень слабая, приходится заглядывать во все двери, чтобы найти нужный магазин.