Шашлык заказываю только здесь, порции большие мясо прожареное с хрустящей золотистой корочкой , соус отличный просто улёт, лучёк свежий норма , время ожидания минимальное, место отдохнуть много на улице и внутри. Ели что зелени не хватает.
полное погружение в совок - грязные столы, долгое ожидание заказа, оплата наличкой или переводом. крайне неприятная и неприветливая дама за стойкой, которая принимала заказ. раньше закрывали на все это глаза, т.к. брали на вынос. в этот раз решили там отужинать, о чем очень пожалели. и обслуживание швах, и мясо стало невкусным.
Шашлык любой, очень вкусный, мягкий. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Время ожидания 20-30 минут. Летом можно посидеть в беседке. Очень понравилось.
Брали люля кебаб. Ощущение, что сделан из мяса бродячих собак. Фирменный соус - мешанина из дешевого соуса и зелени. Просят оплату за наличку, но при этом не предоставляют скидку за наличку.
Заказали шашлык из баранины нам его сожгли до углей. Внутри грязно, дым с кухни просто валит в общий зал. Я не знаю куда смотрят контролирующие органы. Хотели поужинать перед вылетом в итоге остались голодными.
Это жесть, люди. Хотите себе испортить настроение - зайдите сюда. Женщина-которая тут трудится, хамит, не хочет обслуживать, швыряет на стол еду. Я с таким ещё не сталкивался. Из меню только люля удалось заказать, больше ничего нет. Если не работаете, так не работайте, а не выносите людям мозг. Про интерьер внутреннее убранство и говорить не приходиться - полная антисанитария. Лучше обходить это место стороной.
Заказывали шашлык к новому году заранее в 13.00 на 20.00
Время 21.00 шашлыка нет.
Звоним сами. Спрашиваем, готов ли шашлык или наш заказ отменен, а в ответ «да да да» и бросают трубку. Перезваниваем, чтобы уточнить, а нам отвечают, что звонили якобы в 20.00 сами (внимание-в это время заказ должен был быть уже у нас!) а телефон был недоступен (мама носила весь вечер телефон рядом и ждала звонка)
Как итог: остались без горячего в новогоднюю ночь!
Сервис - 0
Клиентоориентированность - 0
Раньше постоянно заказывали у вас, но, увы, больше не закажем !
В качестве приготовления шашлыка место топовое, пусть Вас не пугает интерьер, цены адекватные, порции соответствуют заявленным, а главное это качество шашлыка, да надо ждать, но очень вкусно.
Обычная забегаловка, такой же персонал, мяса нет, сока нет. Чисто бухнуть со своей алкашкой, может пару порций шашлыка и приготовят, но нам не повезло, все щакончилось
Кушали в кафе, которое на птичке. За 280₽ идеальный шашлык из свинины. Мясо нежное, сочное. Шампиньоны слабо просолены, на мой вкус. Формат заведения, не располагает к долгим застольям, с другой стороны плюс , что можно подъехать быстро покушать и уехать. Будем заезжать.
Первое и последнее впечатление - трущоба, а не заведение общепита, притон какой то. Дошёл пешком после прилёта, надеясь поесть. Персоналу положить, даже не здороваются. Обстановка - грязь и утиль в жиру. "Меню", картинок сам нашёл - противно брать в руки. 10% за обслуживание. Перед входом грязь и лужи. Мерзкое место, не понимаю как существует и с такой оценкой.