Понравилось очень. Приняли именно как гостей: сориентировали в меню, обслуживали внимательно, кухня отличная, цены комфортные. Снова будем в Ессентуках - обязательно придем!
Уроень не кафешки, а ближе к ресторану. Соответственно и цены туда же. Если в соседней столовой мы втроем поели на тысячу, но было много претензий к качеству приготовления и самим продуктам, то тут к качеству не придраться, всё очень вкусно. Да ассортимент блюд гораздо ближе к ресторанному. Но тут уже втроем на 2500 пообедать вышло. Зато приятные ощущения вместо изжоги :)
Не могу сказать, что всё понравилось. Мясо было суховато и не спросили про степень прожарки, зато рулетки из баклажан ыли восхитительны. Девочки официантка шустрый и предупредительные. Без восторга, но неплохо.
Очень милое место, отличная кухня! Салат "У Солохи" просто объедение, работа официантки и повара на 5! Единственное, что нужно учитывать - оплата либо наличными, либо переводом.
Обслуживание и кухня отлично 👍 не понравилось то, что при составление меню на банкет сказали что заведение работает до 00:00, в итоге в 23:13 пришла какая та женщина с тазиками и начала всё убирать со стола, хотя никто не просил и все были против, но её это не остановило
Средненькое заведение, явно переоценённое в отзывах.
Готовят не очень. Мясо нам в первую попытку просто сожгли до черных углей, но принесли на стол, "как ни в чём не бывало".
После моих слов, что ЭТО мы есть не будем, унесли переделывать...
Всё, что попробовали у них, желания возвращаться не подкрепило.