Гостиница хорошая.В номере чисто.Есть парковка,рядом кафе. Быстро и вкусно,цены приемлемые.Приветливый персонал.Рекомендую для посещения данное заведение.
Отличное Кафе, вкусно покормили. Мы в город Пугачев приехали по скорбному событию, родного с морга забирали. Очень долго сидели ,,ждали когда нам позвонят. Девули супер. Не гнали,нас не торопили, мы сидели 3 часа.
Номер чистенькой, удобства на этаже, у нас вокальный этаж, у родителей в пристрое номер люкс удобства в номере.
Матрасы не понравились, слишком мягкие, привык спать на твердых матрасах. Переночевали хорошо и дальше поехали, дорога в окрестностях просто швах.
Утром десятки вертолетов приветствуют, посмотрели на них и в путь
Обычная деревенская гостиница эконом класса по цене выше среднего. Пульт от кондиционера не дали. Посуды в комнате совсем никакой нет, даже стакана. Вокруг частный сектор, до ночи играла музыка, а утром орали петухи
Нам очень понравилось. Номера чистые. Отдохнуть с дороги👍. Мы приехали по факту, заранее не бронировали. Останавливались на 1 ночь. Администратор показала свободные номера. Выбрали 4-местный на нижнем этаже (4 односпальные кровати). Удобства были на этаже. Нас это не смутило, т. к. важно было размещение. Санузлы чистые. В доступе была кухня, что очень удобно.
Рядом кафе, тоже очень понравилось. Очень вкусно, обслуживание с душой.
Девочкам-поварам отдельное спасибо за вкусные блинчики и сырники.
На любителя. По мне не очень. Комната на втором этаже, а кухня в подвале, вода только внизу. Принять душ 200 рублей. В комнате чисто, удобная мебель, телевизор, кондиционер - за это 3 звезды. Минус 2 звезды за общее впечатление.
Сергей В.
August 18, 2023
Номер неплохой , есть кондёр , удобства в номере. Рядом кафе с магазином , в кафе не кушал есть вроде и первое и второе , шашлык. Магазин там же, шоколадки дошики и прочая еда, пенное и разная вода .
Вкусная, свежая, домашняя еда. Доброжелательная хозяйка. Немного дороговато. В целом, рекомендую, если нужно перекусить в дороге. Немного не удобное меню.
Брали куриный суп, солянку, пюре с котлетой, курицу, чай. Чек 1010 р. Всё вкусно. Внутри чисто. Большой выбор блюд.
Анастасия М
July 21, 2024
Не понятно откуда столько хвалебных отзывов, но нам предложили номер похожий на плесневелый гараж, вонючий до безобразия, без кондиционера, не стали оставаться. Кафе тоже не впечатлило, я побрезговала там есть, хотя люди кушали.
Холодильника нет, две розетки на зарядку рацый и мобил не хватает. А розетки за кроватью чайник кипятить только на кровати🤦♂️. Уборная комната маленькая не развернёшься.
В принципе всё достойно. Четырёх местный номер за 2500 снимали. В туалете бумага и жидкое мыло. Чайник, микроволновка в номере. Полотенца на всех. Постельное бельё из синтетики, но мы так устали, что и оно устроило. Можно сходить в кафе, готовят завтрак по заказу. Мы не ели там, цена на кашу 70 руб, суп рублей 150-170 - нашли дешевле в другом месте. Персонал адекватный. Распологается рядом с трассой, найти легко, рядом вертолётное поле, увидели как студенты практикуют полёты - зрелище потрясающее
Всё очень хорошо, нормальные комнаты. Мы в 3 ночевали в комнате, 3 кровати, туалет, душ, телевизор, кондиционер. За небольшую цену можно хорошо отдохнуть после долгой дороги.
Грязновато, без детей переночевать пойдёт. Холодильника в номере не было, в такую жару продукты некуда положить. С 5 утра начали летать вертолёты,Довольно таки шумновато.