Отвратительное качество мяса! Один раз купила говяжьи ноги для хаша , были замороженные, при варке обнаружилось что они протухшие! Я позвонила в магазин и сказала что ноги тухлые , но мне сказали что такого не может быть! Но факт остался фактом! Второй эпизод , это когда брат заказал оттуда баранину , ему привезли чисто жир , за бешенные деньги! Не рекомендую данный магазин👎👎👎👎
Каждый кто любит вкусно поесть шашлык и блюда на мангале должен посетить магазин "У Володи". Это один из лучших магазинов нашего города. Большой ассортимент вкуснейших блюд на мангале, мяса, полуфабрикатов, салатов. Замечательный персонал и отличное обслуживание, доставка во время и в срок. С удовольствием рекомендую магазин " У Володи" всем своим друзьям и знакомым.
Отличный магазин, брал мясную продукцию как в сыром так и в готовом виде. Помимо приемлемых цен ребята очень вкусно готовят. Сам понимаю в готовке шашлыка, но в последний раз даже не стал заморачиваться, просто заказал здесь.
Готовят вкусно, но минусы в том что можно брать только пол килограмма или сам килограмм, даже гарнир, хотели и грибы и картошку, но килограмм бы не съели, пришлось выбирать что-то одно. Когда делали заказ, нам не сказали через сколько будет готово, взяли номер телефона и сказали, что позвонят, но никто не позвонил, когда приехали сами забрать, то еда уже была еле тёплая.
Поддержу всех, оценивших мясное великолепие "у Володи". Если Ваша группа крови первая, то это место необходимо обязательно посетить. Все кулинарные задумки будут легко осуществлены благодаря свежести неограниченного выбора животного натурального белка и сопутствующих приправ, соусов. Маркетинговые хитрости присутствуют, подчёркивая порядочность организатора процесса "удовольствия за разумные траты". Вам понравится!
Приехали в Минводы в командировку, заказали обед в гостиницу. Долго выбирали откуда заказать и не прогадали! Люля куриные и свиная корейка с белым соусом это просто что-то умопомрачительное! Картофель с салом и салат хоровац- отличный гарнир! На двоих съели только половину) еще на ужин осталось. В общем, рекомендую тут заказывать еду и не заморачиваться со всякими роллами и пиццами! Лучше съесть вкусно приготовленный добротный кусок мяса!
Огромная благодарность коллективу шашлычной,, у Володи,,. Мясо было просто замечательное, сочное. Люля просто таяли во рту, Ммм. все остались довольны!
За доставку отдельное спасибо.
Один из самых приличных магазинов в городе. Всегда свежее мясо, достаточно богатый выбор, очень качественные полуфабрикаты. Ответственные и вежливые работники.
Самый лучший магазин города, всегда чисто, мясо вкусное, мангальная зона ,вкуснейшая,все товары хорошего качества. Обслуживание отличное, все стараются. Так держать и двигаться вперед.
Огромный ассортимент. Полуфабрикаты и свежее мясо. Есть возможность заказать по телефону и к твоему приезду будет на углях вкусно поджаренное мясо. Очень рекомендую.
Отличное мясо, качественно приготовлено, продавец всё расскажет и покажет. Цены доступные, не дороже чем в ресторане а качество выше, всё упаковано для доставки к столу.
Хороший магазин, своя продукция, приветливый персонал, МЯСО оч вкусное, если. Вы в дорогу-завакумируют, если на месте-поджарят, замаринуют!!!, вообщем заеду ещё раз
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием! Продукция отличного качества, всегда свежее мясо. После этого магазина, покупать мясо в других торговых точках не хочется. Повторюсь-обслуживание на высшем уровне, всегда на позитиве, дадут всю информацию, посоветуют. Сразу видно, что люди не только хотят привлечь клиентов, но делают это с душой. Рекомендую!
Хочу рассказать про данный магазин мясных деликатесов ! Мясо 🥩 реально на 10 + . реально домашнее , реально вкусное . с ценой маленький перебор , конкретно , за маринад антрекото брать 200 рублей многовато . в остальном , все просто ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказал и оплатил доставку на 5 этаж, но не подняли, пришлось с больной ногой спускаться вниз. Больше не буду здесь заказывать ничего. Есть много других мест.
"У Володи" пользуется ропулярностью среди жителей и гостей КМВ! Большой выбор мяса, мясных п/ф, замороженные п/ф (пельмени, вареники, котлеты, блинчики). Вкусный шашлычок из любого мяса, заказ можно оформить к определенному времени! тут же можно приобрести соусы к шашлыку, одноразовую посуду и всё необходимое для самостоятельного приготовления шашлыка! Забегали сюда, будучи в отпуске в КМВ) рекомендую!
Вчера взяли там жаренный шашлык из свинины 1,5 кг, картошку с салом и грибы😋наелись досыта, все очень вкусно и ждали сравнительно недолго, минут 30. Там можно покупать и другую продукцию, как готовую, так и полуфабрикаты, в следующ.раз обязательно ещё возьмём, рекомендую 👍
Персонал вежливый, атмосфера хорошая, время ожидание в среднем 20-30 минут до приготовления, интерьер неплохой, из напитков в продаже сухое вино, блюда из мяса и рыбы, есть и грибы и картофель
Небольшой семейный магазин мясопродуктов, расположенный в близи парка. Широкий ассортимент всевозможных колбасных изделий, мяса и птицы. Можно оплатить покупку картой.
Котлеты домашние отдавали старым салом а сало в вакуумной упаковке или горячим закрыли, но было не вкусное и пропадать начало на второй день. Не дешёвый магазин. Раньше брали была вкусная продукция но что то идёт видимо не туда
Это не ресторан, а магазин мясных продуктов и полуфабрикатов. Большой выбор качественной продукции, имеется мангал. Есть возможность доставки готовой продукции
Уже больше 4х лет покупаю мясо и готовый шашлык только тут. Всегда доволен! ЧИстота, ассортимент, вежливость продавцов, доставка. Всё на высшем уровне.
Елена Кривошеева
September 17, 2022
Нам понравилось. Доставили всё за полчаса , мясо аккуратно упаковано, напитки отдельно. Очень вкусная аджика. Барашек и свинина свежие, вкусные. Грибы вообще огонь.
Заказывали шашлык прямо в отель, где останавливались. По рекомендации таксиста, сказал что это лучший шашлык в Минводах. И это правда. Заказывали 3 дня подряд)
Магазин продает мясо, мясные продукты и готовые и полуфабрикаты. Можно заказать к определенному времени шашлык. Качество продуктов хорошее, цены приемлемые. На мой взгляд есть два недостатка, всегда есть недовес...для солидного заведения некрасиво....и, возможно мне не везет и я так попадаю, при небольшом количестве клиентов умудряются создать очередь....один продает, причем с чувством толка и расстановки, остальные продавцы (или кто они, по ту сторону прилавка) просто смотрят.