Вчера (15.12.2024г.) заказывали генеральную уборку квартиры, результатом остались крайне НЕДОВОЛЬНЫ.
1) Комната:
Пылесосим пол – пылесоса не было, следовательно, данная работа не проводилась!
Очищаем плинтусы – плинтусы помыты только в легко доступных местах, мебель не отодвигалась!
Заправляем кровать – одеяло бросили сверху и все!
Выносим мусор – вынесла мусор перед уборкой самостоятельно, т.к. клининг сказал, что много хлама в комнате!
Пылесосим мебель - пылесоса не было, следовательно, данная работа не проводилась!
Отодвигаем мебель и моем за ней – мебель практически не отодвигалась, после работ начали переставлять домик у кота, а за ним комки пыли!
Моем полки – полки помыты на скорую руку вокруг вещей, на что менеджер ответил, что на полках ничего лежать не должно, чтобы их помыли!
Очищаем парогенератором радиаторы – парогенератора не было, девушка с трудом мыла батарею руками!
2) Кухня:
Очищаем холодильник, СВЧ, духовой шкаф снаружи - у нас нет СВЧ и духового шкафа, логично было обсудить этот вопрос менеджеру с нами, фото/видео квартиры изначально ему отправляли, исключить из прайса данную работу или заменить её другой!
Пылесосим пол - пылесоса не было, следовательно, данная работа не проводилась!
Моем посуду – посуда не помыта!
Выносим мусор – мусор не вынесли!
Пылесосим стены - пылесоса не было, следовательно, данная работа не проводилась!
Моем полки - полки помыты на скорую руку вокруг вещей, на что менеджер ответил, что на полках ничего лежать не должно, чтобы их помыли!
Очищаем парогенератором радиаторы - парогенератора не было, девушка с трудом мыла батарею руками!
3) Санузел:
Чистим ванную – ванная помыта плохо, остался желтый налет местами!
Чистим раковину - у нас нет раковины, логично было обсудить этот вопрос менеджеру с нами, фото/видео квартиры изначально ему отправляли, исключить из прайса данную работу или заменить её другой!
Пылесосим пол - пылесоса не было, следовательно, данная работа не проводилась!
Моем плитку – плитка помыта плохо, с разводами!
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ:
1. Сколько сотрудников проводят уборку?
УБОРКУ ПРОВОДИЛ 1 ЧЕЛОВЕК, ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННЫХ НА САЙТЕ ОТ 3 ДО 7 ЧЕЛОВЕК, ЛОГИЧНО, ЧТО УБОРКА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА ЗА ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ МЕНЕЕ КАЧЕСТВЕННО, 1 ЧЕЛОВЕК ИЛИ 3-7 ЧЕЛОВЕКА УБИРАЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО, РАЗНИЦА КОЛОССАЛЬНАЯ.
2. Нужно ли присутствовать при уборке?
ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ УБОРКИ КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕР НЕ ПРИЕХАЛ ВМЕСТЕ С СОТРУДНИКОМ, НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ В МЕССЕНДЖЕРАХ, ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ УБОРКИ, НЕ ОТВЕЧАЛ, ПО ВОПРОСАМ УБОРКИ НИКТО ДЕТАЛЬНО С НАМИ ТАК И НЕ ПЕРЕГОВОРИЛ.
3. Как я узнаю, кто ко мне приедет (телефон, имя)?
КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕР ДО ПРОВЕДЕНИЯ УБОРКИ НА ЗВОНКИ ТАК ЖЕ НЕ ОТВЕЧАЛ, НА СООБЩЕНИЯ В МЕССЕНДЖЕРАХ ОТВЕЧАЛ КРАЙНЕ РЕДКО - РАЗ В ДЕНЬ, НИКАКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ ПОЛУЧИЛИ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НУЖНО БЫЛО С ТРУДОМ ВЫТЯГИВАТЬ ИЗ МЕНЕДЖЕРА, КО ДНЮ ПРОВЕДЕНИЯ УБОРКИ ТАК И ОСТАЛОСЬ 10000000 ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТЫ, КАК МИНИМУМ, МЫ НЕ ЗНАЛИ КТО К НАМ ПРИЕДЕТ (ИМЯ И ТЕЛЕФОН), И ПРИЕДЕТ ЛИ ВООБЩЕ, Т.К. БРОНИРОВАНИЕ ДАТЫ/ВРЕМЕНИ И Т.Д. С НАМИ НИКТО НЕ ПОДТВЕРДИЛ ДО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ.
4. Клинеры приедут с собственным инвентарем?
ДЕВУШКА ПРИЕХАЛА С МАЛЕНЬКИМ РЮКЗАКОМ, НЕСКОЛЬКО БАНОК ХИМИИ И НЕСКОЛЬКО ТРЯПОК, НИКАКОГО ЗАЯВЛЕННОГО ПЫЛЕСОСА И ПАРОГЕНЕРАТОРА, СПЕЦ.ОДЕЖДЫ - НИЧЕГО НЕ БЫЛО, СПРОСИЛИ ЕЁ ПОЧЕМУ БЕЗ ОБОРУДОВАНИЯ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ, ЧТО МЕНЕДЖЕР НЕ ЗАХОТЕЛ ЕГО ВЕСТИ И ОТРАВИЛ ДЕВУШКУ НА ТАКСИ!!!
5. Как правильно принять уборку?
ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ УБОРКИ ДЕВУШКА УЕХАЛА, А КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕР, В ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ ДЛЯ ПРИЕМА УБОРКИ, УБОРКОЙ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ, НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРА - ВЛАДИСЛАВА!!!
Не рекомендую. Отдали ковер на чистку , мало того почему то после химчистки он воняет на всю квартиру тухлым, еще и по краям ковра грязные разводы. Как с обратной стороны пятна были так и остались + волосы. Такое впечатление ,что его просто водой помыли и привезли обратно. Написали менеджеру, сообщение прочитано но обратной связи ни какой. Зря потраченные деньги и время. Больше в эту компанию не обратимся и Вам не советуем.
Заказывал уборку квартиры , все очень понравилось !
Оперативно приняли заявку, приехали девушки с своим оборудованием , результатом доволен . Буду обращаться.
Честно и качественно работают. Очень помогли. Сделали генеральную уборку перед въездом в квартиру. Мне нужна была срочная уборка и мне пошли навстречу. Сначала приехал Влад. Осмотрел «фронт работ», сообщил примерные стоимость и время, которое займёт уборка. Потом уточнил стоимость по телефону. В день уборки сотрудники приехали вовремя. Очень чисто все отмыли. Большое спасибо!
Олег Б.
January 18, 2024
Спасибо за чистый дом. Быстро приехали и вычистили весь дом у родителей. Обязательно приглашу еще и рекомендую.
Качественно и быстро.
Приехали в удобное для меня время, вежливые администратор и работники. Результат превзошёл ожидания, сделали больше, чем договаривались, за те же деньги! Очень доволен, рекомендовать однозначно буду!
Договорилась с клинингом за неделю, за день ещё созвонилась с Владиславом, в результате вечером заонит менеджер Наталья и сообщает об отмене, мы приехали , отпросилась с работы, т.к. живём не в городе, в результате отправили нам другую компанию и результат отвратительный, несерьёзная компания Владислава, очень неответственные!!!!!
В квартире долгое время никто не проживал, она покрылась вековой пылью и грязью. Ребята приехали строго по договоренности, все поверхности качественно почистили, убрали, помыли внутри шкафы, вычистили палас и мебель. Квартира стала как новая, свежая, чистая. Спасибо большое! Сработали профессионально. Легко было договориться обо всем при условии, что я находилась в другом городе - особо ценно! Ребятам можно довериться и быть уверенными, что все сделают на отлично!
Дважды работали с данной компанией. Мыли входную стеклянную группу. Качеством работы довольны. В первый раз принимала работу сама, попросили Даже посмотреть все от устраивает, когда закончили работу.
Накануне звонили, подтверждали время приезда. Вообщем, всем довольна, рекомендую .
Ещё важный момент: при звонке чётко обозначили стоимость, в некоторых компаниях, которые мониторила, начинали «плавать».
Предварительно созвонились с менеджером (который не представился,вытаскивать информацию что мне перезвонят пришлось чуть ли не тисками) 11.09.2020 и договорились на осмотр помещения 12.09.2020 в 16:00 в Ижевске.Мы выезжали из Москвы на 2 дня,про сжатые сроки менеджеру было озвучено.12.09.2020 осмотр-13.09.2020 уборка-по телефону все подтвердили приедут,осмотрят и сработают по договоренности.В указанное время 12.09.2020.звонка не поступило-при звонке менеджер сказал -нуууу мы приедем посмотрим,но в воскресение не работаем максимум в среду сможем.На мой вопрос что были договоренности,на сайте указанно 24/7 и мы из другого города рассчитывали на работы-в ответ было мычание что мы нууу... мууу... не работаем.Не рекомендую-халатность,хамство и не уважение клиента.