Заказывали в первый раз 2 пиццы -морскую и мясную -цена=качество! Очень вкусные пиццы,но доставка долгая больше часа.
Во второй раз заказывали метровую пиццу "Неаполитанскую" - оооооочень вкусно и много! Спасибо огромное! Пол метра съели с огромным удовольствием.
Была заминка с оплатой через онлайн-банк, так курьер поднялся к нам домой, чтобы "прошёл" перевод. Отдельное спасибо курьеру.
Очень классное место, приезжаем каждое лето и обязательно посещаем данное заведение и ещё у них очень классная доставка! Каждое блюдо приготовлено с душой и очень вкусное, перепробовали все, от роллов и пиццы, до wok и том яма, замечательно, советуем
Хотелось бы оставить положительный отзыв, но увы(. Заказывали роллы в первый раз, все было отлично, очень вкусно и в обещанное время. Сегодня же, зайдя в кафе и услышав, что время ожидания составит 1.40, мы согласились, к чему девушка дважды повторила, указанное время ожидания. Спустя два часа, обратились за своим заказом, услышали, что время ожидания три часа, после чего потребовали вернуть деньги за заказ, но девушка начала юлить и сказала,что заказ уже сейчас начнут готовить. Очень жаль оставлять негативный отзыв, всего лишь из-за недобросовестных работников!
Дважды заказывали еду из данного заведения. Первый раз был сет суши, мы остались довольны. Второй - пицца и боул с креветками, и то, и другое оставляют желать лучшего, но мы не настолько привередливы. Однако, при посещении кафе уже лично мы остались, мягко говоря, в шоке. Я никогда не писала плохие отзывы о заведениях, даже если что-то не нравилось, но тут я просто не могу этого не сделать. Заведение было пустое, заходя туда, мы поздоровались с единственной официанткой(или администратором, непонятно), на что ответа не последовало. Сами выбрали стол, сели. Только спустя 5 минут к нам подошла та же девушка и кинула нам меню, опять же, ни слова нам не сказав. Затем пришла вторая девушка и спустя длительное время подошла к нам принять заказ. Решили заказать пиццу, на что нам ответили, что повар, который может нам её приготовить отсутствует, а потому принять заказ не могут. Тогда было решено взять две пасты - болоньезе и карбонару. И когда официантка повторяла заказ, почему-то, назвала в заказе две карбонары, несмотря на то, что мы четко попросили две разные пасты. Мы вежливо поправили девушку и она удалилась. Долго ждали заказ, а по итогу нам принесли ДВЕ болоньезы. Возникает вопрос, чем слушает сотрудник, с учетом того что мы дважды поправляли ее. Были, мягко говоря, расстроены, так как ждали долго, а в итоге принесли даже не то, что мы заказывали. Но скандалить не стали, так как хотелось уже наконец поесть и уйти поскорей.
Посетил ваше кафе и остался в полнейшем восторге! Горячие блюда очень вкусные, особенно карбона и чесночные гренки, все приготовили довольно быстро. Спасибо вам большое!
Приятная атмосфера, еда вкусная. Подруги брали еду, им понравилось и мне тоже. Будем заходить ещё. Сервис хороший, мне всё понравилось. Цены очень хорошие
Заказали всего навсего:
Лимонад
Пасту
Бульон
Пиццу
Прождали час, через час все таки принесли пасту и бульон, спросили про пиццу - сказали ещё 40 минут ждать
По вкусу посредственно
Персонал - молодые девочки, которым все пофигу
персонал отвратительный, обслуживание просто ужасное, очень долго ждали еду, в итоге принесли вообще не то, даже напитки прождали ну очень долго. Апельсиновый фреш делали час! больше не вернусь.
Приятное заведение, радует обслуживание и приветливый персонал. Ещё приятнее расположение, тут не шумно, а так же приятная картина. Цены приемлемые и даже ниже многих местных заведений.
Вот прям обязательно к посещению! Какие же вкусные здесь подают роллы. Мы брали запеченные и горячие. Очень вкусно! Есть доставка домой, можно заказать на определенное время и к вашему приходу все будет готово и стоять на столе. Очень хорошее кафе, одно из любимых мест в Алупке.
Хорошее, уютное местечко 🥰
Отличная музыка, после тяжёлого рабочего дня то, что нужно 🥰 Вкусная кухня, быстрое и приветливое обслуживание.
Девочки официантки просто красотки ❤️😘
Самые вкусные и щедрые роллы. Не тонкий слой рыбы, не много риса, много начинки, сам ролл крупный. Когда это кафе закрылось на 2 дня по тех.причинам, пришлось заказать из другого места. Цены те же, а рыба тоньше, васаби невкусное, имбиря меньше.
Единственный минус это столы пыльные, надо чаще протирать, и во время загруженности приходится долго ждать еду.
Посетили Ваше кафе, заказали роллы, суп том ям, салат «Цезарь». Все понравилось; суп вкусный, роллы классные, продукты свежие, вкус рыбы чувствуется. Принесли заказ быстро. Персонал вежливый. Спасибо, очень довольны.
Екатерина Михайловна
July 25
Хотели сделать заказ еды в 22-30, девушка официант нам отказала, якобы кухня не работает. Пошли в соседнее заведение, где нас накормили, заказали еду с собой. Счет в районе 5 000 рублей и чаевые отличному официанту не вашего заведения. Желаю Вам вежливых сотрудников, которые будут зарабатывать, а не портить репутацию вашего кафе. Ведь к вам мы больше не придем.
Ребята это улёт. Как мы долго скитаемся по заведениям и доставкам в Алупке, я скажу что эта доставка самая лучшая. Цены огонь. Вкусно! Это очень важно что реально вкусно! Единственный маленький минус это долгая доставка (1.40 или больше говорят по тел.) но мы это знали, заказали и не пожалели во 1. Доставили за час (раньше на 40 минут нам или повезло или то что мы рядом с ними живем.)
Заказали
Филадельфию клас. и Абукидо Эби вкусно.
Кальмары в кляре бомба в Симферополе по хуже их готовят.
А сырные палочки чуть не удались. Сыр не тянулся. Но в принципе соус который к ним даётся скрасил. Так что советую всем заказывать!
Меню единственное у них в ВК. Было бы прекрасно если бы они здесь его тоже сделали.
Пришли покушать суши и пиццу, время ожидания пиццы нам заявили 3 часа , время ожидания на суши нам сказали 1,5-2 часа из всего этого разнообразия пришлось заказывать бургер, вок и молочный коктейль, бургер готовили 50 минут ну он хоть вкусный был не оч рекомендую это заведение так как в пик вечером у них ничего нет
Прекрасное и очень уютное кафе ,в котором всегда тепло встречают и кормят так что хочется возвращаться и возвращаться
Anastaysha
August 13
К сожалению не получилось попробовать блюда, так как при наполненности зала в два стола, девушка на стойке сказала что ожидание составит от 2 часов , что в приоритете у них отказывается доставка.
10 баллов из 5 возможных. Роллы бомба, очень вкусные и большие по вкусу и качеству сравнимо с Тануки или Манеки. Острая пепперони очень острая👍👍 спецом просил поострее. Удон тоже пушка👍 салат Цезарь на троечку. Всём рекомендую заведение.
Вкусно и много. Пришлось пиццу брать с собой. Всё не съели. Работают и на доставке и при кафе. Действительно сидишь на углу спуска лестницы, дороги и двора какого-то дома отдыха. Одна часть шатра выходит во двор уровень земли почти на уровне глаз. Немного приставала местная кошка обитательница и грелась с грязными из-за дождя лапками на соседних стульях.
Отличное кафе, по обслуживанию, ассортименту, качеству, объемам порций - твёрдая «пятёрка». Ещё и доставка есть! И очень вкусно! Чисто, людей не много.
Еда на троечку. Солянка без сметаны (!), Паста с морепродуктами была с частичками креветочного панциря. Очень неприветливый персонал, не знающий свое меню.
Только в этом заведении вы сможете встретить короткий день до 19.00 (!) без объявления и любой другой информации. Еда обычная, неплохая, но долго готовят, плохо убирают и в целом не заинтересованы в гостях. Сервис на низшем уровне. Не советую