Были тут 30.12.2023. Очень понравилось! Еда вкусная, порции большие, персонал вежливый. Заказывали Качкаваль с картофелем по-деревенски и Плескавицу на тарелке. Подача быстрая, ждали всего 13 минут. Официант Артём очень вежливый. Рассказал интересную историю про музыкальную шкатулку, которая украшает интерьер ресторана.
Очень вкусная еда, супчик гуляш и салат по Шотски. Вежливые официанты. Быстрое обслуживание. Вроде как стрит фуд, а питание как в хорошем ресторане. Стоимость соответствующая. Получил реальное удовольствие. Ещё пойду. А десерт, пальчики оближешь!
Отличное и уютное место для перекуса.
Приятная музыка и атмосфера.
Приветный персонал, посадили без брони и все подсказали, быстро обслужили и принесли.
Выбирал фастфуд в центре, место идеально подошло.
Все очень вкусно и быстро!
Лимонад так же зашёл на ура, редко теперь где делают достойные.
На вид неплохо. Но на вкус котлета тонкая, пережареная, какая-то "резиновая".
Даже не знала, что говяжью котлету можно так плохо приготовить. С учетом того, что это основное блюдо данного заведения, больше 2х звезд не за что ставить.
Сие заведение отвечает как минимум двум условиям хорошего перекуса: вкусно и сытно. Плескавица- как будто с детства ем, хотя пробовал впервые. Есть отличные сорта пива, небольшое сезонное меню. Единственный минус - нет на столе специй (ни соли, ни перца), да и зубочистки не помешали бы. Рекомендую без зазрения совести!
К
Кукусик
June 20
Обычный интерьер; нет намёков на то, что здесь можно съесть и выпить что-то из сербской кухни. Среднестатистический бар-кафе со стандартными деталями внутреннего обустройства пространства, какие встречаются много где.
Не понравилось, что официантка выделила вошедшей паре самый маленький и неудобный столик. Хотя в соседнем зале (а здесь их два) было несколько свободных до и после визита этой пары. Явно есть установка заряжать сначала худшие места этого заведения в надежде, что жирный клиент придёт позже и встретить его нужно лучшими местами. Это традиция советского общепита восьмидесятых годов. Когда гостя в принципе не уважали, а считали каждого клиентом разных категорий. Не досуг сейчас перечислять эти категории.
Как-нибудь в будущем, после визита в одну шавермошную на проспекте Большевиков, вспомню методы отсева клиентов совкового общепита.
Кухню хотел бы обсудить в деталях, но деталей подметить не удалось. Брали три блюда и всё это можно обозначить одним словом: "среднестатистический".
Минимальный набор пива. Буквально шесть сортов: два русского, три немецкого, и одно баночное из Сербии, совершенно невыразительного вкуса.
Считаю, большее количество текста в описании этого кафе будет излишним.
Нет ощущения, что здесь я попробовал национальную сербскую кухню (которую я люблю).
Официантка показывает свой характер, однако в открытую не хамит; и на том спасибо.
Средний чек в этом заведении бесстыдно завышен.
Это просто божественно. Я про сербскую кухню. В кафе большие порции при демократичной цене. Обслуживание отличное. Просто зайдите и попробуйте гуляш и плесковицу. Всё поймёте сами.
Любителям сербской кухни рекомендую. Великолепно готовит их шеф-повар. Если не пробовали сербскую кухню, то попробуйте. Думаю включите в своё предпочтение. Заведение небольшое, поэтому лучше заранее забронировать.
Отличное заведение. Атмосфера уютная и располагает к комфортным посиделкам как одному, так и в компании. Еда очень вкусная, чевапчичи с салатом и соусом просто бомба! Пиво отменное, стоит своих денег! Однозначно буду рекомендовать данное заведение знакомым и друзьям. Обязательно вернёмся сюда в следующую поездку в Санкт-Петербург!
были с молодым человеком дважды, первый — всё изумительно, цены чудесные, блюда большие и сытные, официант приятный. а второй раз пришли — нет света) деваться некуда, так что остались, довольно душевно посидели, покушали салаты)
Когда в Питере, всегда стараюсь посетить это кафе! Очень вкусно! Плескавица выше всяких похвал. Свинг, вкусно и атмосферно! Из напитков рекомендую попробовать сербские особенно на меду
Меню не очень объёмное, но поверьте, здесь УКУСНО! Блюда простые, но вкусы яркие и натуральные. Плескавица на тарелке и клюквенный соус - очень рекомендую! Пенное здесь тоже очень удачное! Бывая в Петербурге, обязательно сюда возвращаюсь! Как говорит моя подруга, "Мест конечно много, но я лучше пойду туда, где гарантированно укусно"
Необычно, интересно, вкусно. Красивый интерьер, услужливый персонал, среди особо вкусного — жареный сыр с клюквенным соусом, атмосферное место, удобно добираться
Хорошее заведение, простое, приятное. Стол лучше бронировать , местечко небольшое, поэтому места может не хватить. Еда вкусная, пиво классное, выбор большой. По цене нормально, цена-качество. Единственное, порция картошки просто смешная, очень маленькая за такую стоимость.
Отличная кухня! Брали гурманску плескавицу, курицу (вроде тапака), пиво... Любителям поесть просто хорошо вкусно сытно и без извращенного пафоса. И уютно.
Оч. надеюсь, что буду здесь снова.
Замечательное место для любителей сербской кухни. Отличное соотношение цены и качества, довольно богатый выбор блюд в разных форматах: ту же плескавицу можно заказать как на тарелке, так и в виде бургера. Приятный и вежливый персонал.
Нуууу в это посещение февраль 2024 года поскольку жил неподалёку это было одно ну как одно пожалуй любимейшее место поскольку из него с чемоданом я и отбыл в родной город. "Персонал" Специально взял в кавычки поскольку это настолько доброжелательные человеки. Постоянный осмотр зала, ответы на все даже дебильно очевидные вопросы с тщательностью хирурга с многолетним стажем. Я фанат чёрного пива на молоке. Это было единственное место где оно было в рамках района и оно было великолепно.
Залы небольшие, между столиками расстояние маленькое, но как говорится, в тесноте да не в обиде! Атмосфера очень приятная, а еда шедевр! Размер порций на южный манер, огромный)
Настоящая сербская кухня, уютный интерьер и обходительный, вежливый персонал. Еда, правда, очень вкусная, передающая колорит наших южно-славянских братьев. Господи, пусть у нас все будет хорошо!
Уютное кафе. Заходили несколько раз пообедать - очень вкусно. Первый раз рекомендую попробовать блюдо " Мешано мясо" (большая порция различного мяса на двоих). Также отмечу отличный лимонад разных вкусов. Посадка почти полная, но не шумно, официанты дружелюбные и расторопные.
Чудесное место! Персонал молодой, внимательный. Пиво вкусное и необычное. Еда сытная, выбор блюд небольшой, но очень вкусно. Мясные котлеты из говядины с колоритными соусами и закусками. Были не один раз и приедем ещё .
Не очень понимаю откуда такие восторженные отзывы … почитав отзывы решили попробовать , но ожидания не были оправданы .. заказали пару блюд , котлеты сухие , гарнир к ним вообще безвкусный, картофель только имел нормальный вкус , на этом все … сливовица тоже не впечатлила … в общем зря потраченное время и деньги … на вкус и цвет как говорится ..
Невероятно вкусная сербская еда, отличный выбор мяса (в первый раз можно попробовать Мешано мясо - ассорти из всех видов), качественные напитки. Кофе на вынос тоже достойного качества. И уютная обстановка, не говоря уже о расположении - рядом с метро, но все же в стороне от туристов.
Хорошая и вкусная еда, в принципе будет не очень дорого но мне понравилось, рекомендую, реально еда бомба супер прям
Но еды немного мало(смотрел по меню в Яндекс картах)