Часто делаю покупки в магазине на Ланском шоссе 10. Привлекают хороший ассортимент, разнообразные акции и доброжелательные сотрудники. В магазине немало продавцов-кассиров, которые давно работают и являются основой коллектива. Респект им и другим сотрудникам за хорошую работу. Последний раз делала покупку у продавца-кассира Яны, которая всегда профессионально и быстро работает, внимательна к нам, покупателям. Рекомендую этот магазин однозначно!
Незаменимый магазин, хожу постоянно пр. Ветеранов 95. Лучший магазин, постоянно проходят акции, скидки, все что нужно всегда в наличии. Приветливый персонал. Все аккуратно расставлено ,чисто, уютно.
Замечательный магазин! Есть все необходимое, а работники - лучшие во всей сети. Отдельная благодарность директору Виктории! Всегда доброжелательная, поможет и подскажет!
Сам магазин чистый, персонал приветливый, но ассортимент на мой взгляд гораздо меньше, чем в других магазинах этой сети. Заходила за кремом для рук - была только марка бархатные ручки, хотя обычно их гораздо больше
Хороший магазин. Доступный. Часто акции всякие. Интересные милые штучки. Аксессуары. И спасибо ща дождивики не дорогие и нормально смотрящиеся. Дочка любит всякие повязки и зеркала которых достаточно для выбора
Хороший магазин ул.Гороховая, есть все необходимое по доступным ценам.
Очень приятные продавцы.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктории, всегда очень вежливая, в прекрасном настроении и помогает нам с сыночком с коляской! Таких сотрудников нужно премировать!😁👍
Были в прекрасном магазинчике на улице Восстания. Отличный ассортимент очень вежливый , компетентный и культурный продавец !! Классные цены ✅Однозначно рекомендую магазин !
Отличный магазин. Всегда можно подобрать товары: косметика, бытовая химия, аксессуары. На любой бюджет. В зале чисто, продавцы адекватные. Расположение удобное.
Очень хочется поблагодарить директора магазина по адресу пр. Славы, 16 Ольгу! Оперативно связалась с другим магазином и помогла найти нужный товар!!!! Спасибо огромное! Сейчас мало таких отзывчивых, вежливых, замечательных работников. Буду с удовольствием ни раз помещать данный магазин, в котором тебя окутывают заботой и помогают совершить покупку!
Мне нравится Улыбка Радуги,чаще хожу на Ветеранов 108 (рядом с домом). Есть всё необходимое и приятные цены,часто всякие акции.Персонал вежливый,всегда всё подскажут,особенно Анастасия
Для меня он очень удобно расположен, часто туда захожу по дороге с работы. В центре города не так много подобных магазинов. А здесь можно и косметику премиум класса купить, например, L'Oreal, и какие то средства для ухода за собой любимой и для дома
Часто здесь беру необходимое, и практически всегда это необходимое имеется в наличии. Привычный магазин, потому как знаешь - что там есть и наличие и качество (выбор качества)
Минус, что сотрудников очень мало и два зала часто пустые, один кассир на кассе, не всегда может проконсультировать в зале.
А плюсы это ассортимент, цены практически всегда ниже, чем у крупных ретейлеров типа ленты или Ашана, расходники выгоднее здесь. .
Хорошая сеть. Удобно',что много магазинов в пешей доступности, удивляет,что ассортимент не совпадает.
Татьяна Сергеевна
May 26
Здесь хороший выбор товаров, но всё таки самых популярных не хватает, но всегда можно найти альтернативу.
В магазине играет музыка , часто дают скидочный талон на следующую покупку, работают аж до 22.
Спасибо, здесь я действительно улыбаюсь :)
Сейчас купила тональный крем, на витрине тестера не было. Пришлось взять на глаз по цвету. Не посмотрела и думала, что все бутылочки стоящие сзади на витрине запечатаны. В итоге уже выйдя из магазина обнаружила, что купила тестер! Бутылка открыта, надписи нету, что тестер! 🤢 отвратительно!!
Магазин вроде небольшой, а то что нужно было сразу нашлось. Как-то правильно всё расставлено, приятно там находиться. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо!
Часто посещаю и приобретаю разные товары. Вообщем всегда остаюсь довольна, работой сотруднков магазинов. Поставила 4 - из за распродажи. Решила получить бесплатный сыр и чуть не поперхнулась. На кассе выяснила, что на ценнике одна цена зубной щётки, а на кассе в 4 раза больше. Хорошо ещё, в уме умею складывать и запоминаю цены, посчитала, прослезилась и ушла в глубоком разочаровании. Девчёнки не стали спорить, быстренько убрали щётки под прилавок и отняли сумму 2-х щёток из чека...
Так же находился не дорого от моего место жительства, персонал хороший, отзывчивый, покупал там средства для ухода за усами, ассортимент этого филиала всегда был хорошим для моих потребностей, часто проводят скидочные акции.
Не получилось использовать подарок 100 рублей до 27.07.23 в магазине на Автовской д.4 сказали что проводятся работы на сервере. Предложили куда то перезвонить, объяснить и попросить продлить срок подарка 100 рублей.. Я уже уезжаю и нет возможности переносить на другие даты. Мелочь, конечно, но почему не организовать всё по уму, что бы не возникли такие ситуации.
В середине операции отменили оплату по qr коду. Деньги списали , но, якобы, они не дошли. Сказали, что надо платить 2й раз, а деньги на карту вернёт банк. Банк денег не вернул и сказал обращаться к продавцу. На мои письма со скриншотами оплат продавец не отвечает. В магазине сказали, что нет менеджера и надо прийти в другой раз. Пока просто перестал там покупать
3 января вечером покупала лак для волос за 380 рублей и 2 салфетки для уборки. Продавец пробила 2 лака и и 1 салфетку, практически сразу удалилась из торгового зала. Все-таки дождавшись продавца, я предьявила ей претензию. Нисколько не смутившись, мне повторно пробили салфетки и якобы оформили возврат средств за лак в размере 380 рублей. Без комментариев и извинений. До настоящего времени деньги на карту не пришли. Сегодня 14 января. Магазин на Кушелевской дороге, дом 3,к.2. В