Хороший магазин, радует ассортиментом товаров, удобное рпсположение. В двух небольших залах всегда идеальная чистота и порядок. Очередей не бывает, обслуживают быстро, продавцы всегда вежливые, приветливые и аккуратный. Рекомендую как хороший магазин шаговой доступности.
Неплохой магазин. Очередей практически не бывает. Ассортимент бюджетненький. Можно выбрать косметику и товары для чистоты. Есть система лояльности. Персонал вежливый, приветливый. Охотно откликаются на просьбу помочь. Рекомендую.
Самый хороший магазин в городе, большой выбор товаров, постоянно есть хорошие скидки, персонал очень приветливый и вежливый, всегда консультируют по ассортименту товаров.
Очень хороший , чистый, уютный магазин. Весьма большой выбор товаров по приятным ценам. Магазин так же влечет к себе частыми акциями и большими скидками от 15 до 40%!!, а то и выше. Персонал здесь видно любит свою работу , работа с покупателями достойна похвал. Знают свой ассортимент и многое подсказывают.
Большой и просторный магазин с хорошим распределением товара на стеллажа, разнообразием ассортимента. Интересная политика скидок и акций, программа лояльности.
Не первый раз покупаем тут зубные щётки детям, когда предыдущие уже немного сгрызаются))
Выбор есть, и на разный возраст, и дизайн на любой вкус и цвет, и цена 👍
Был потерян кошелек , вернулась сразу . Даже не предложили посмотреть камеры , у них я его оставила ,или Нет . Не везде были понятны цены . В остальном претензий нет .
Малазин очень весёлый, радужный, как прихожу туда, то настроение сразу весеннее, не смотря в карой сезон пришёл.
Девушки всегда дружелюбные и положительные
наш магазин бытовой химии. стиральные порошки, гели для дуга, мыло, зубнве пасты, ополаскиватели тарим здесь. персонал адекватный. есть карта лояльности и скидки купоны по чекам.
Отличный магазин с относительно большим ассортиментом для такой сравнительно небольшой площади, но есть одно но, собственно, почему я ставлю низкую оценку.
Был случай, когда я покупала краску для волос, мне втюхали оттеночный бальзам и уверили, что это стойкая краска.
По приходу домой мама-парикмахер, конечно, объяснила мне, что меня надули, но мы решили все же покраситься. В общем, при правильно проведенных махинациях с предварительным осветлением хорошими профсредствами, получился цвет, похожий на очень противную бяку.
Девчонки, ну фу втюхивать каку и врать, это ж рейтинг вашего же магазина.
Иногда приходится посещать данный магазин. Ассортимент большой,цены...проще сказать удобно посещать ,когда много чего необходимо купить. Для привлечения клиентов делаю "дни скидок",но отслеживать навсегда удобно. Магазин "на любителя".
Здесь имеется в продаже множество товаров бытовой химии и косметики, вызывающих раздражение на коже. Продавцы не улыбаются, не здороваются, с неприязнью относятся к покупателям. Допускаются нарушения прав потребителей, выставлены товары без ценников. Территория, у входа в магазин, в слякоти и лужах, даже в сухую погоду. Я не могу никому посоветовать этот магазин.
Огромная благодарность директору магазина за чистоту и красоту .Сам магазин удобный по своей планировке .Очень отзывчивый персонал, который ответит на любой вопрос .
Большинство химии для дома покупается тут. Ассортимент максимальный. Косметика для мыльно-рыльных дел тоже в количестве. Про женскую косметику не скажу, но жена здесь никогда ничего не покупает.
Магазин хороший, цены приемлемые. Конечно хотелось бы выбор на некоторые товары побольше. Ну и лица некоторых сотрудников попроще. Не поймёшь, то ли уставшие, то ли обиженные, то ли укусить хотят, а может всё и сразу.
Очень хороший магазин, большой ассортимент ,хорошая ценовая политика, вежливые продавцы.
Единственный минус почините канализацию, в здании, т.к. это единственный фактор который заставляет покупателей подолгу не задерживаться в магазине, а что говорить о продавцах, которые вынуждены дышать не очень свежим воздухом.