Категорически не рекомендую сервисный центр! Абсолютно не клиентоориентированы. Впрочем, из отзывов это и так очевидно. Жаль, что я раньше их не прочла. А на сайте все очень благостно, потому что там плохие отзывы удаляют.
Договор на оказание услуг №R240515CC01.
В середине мая отдала в ремонт мультиварку. Редмонд. Поломка - ошибка Е2.
Довольно быстро ее "починили", взяли 1500 р., дали гарантию и отправили проверять. В первое же использование ошибка Е2 вылезла вновь.
Снова отвезла мультиварку в сервис, обещали чинить по гарантии.
С 15.05.2024 продолжается "ремонт". Примерно через месяц позвонили и сказали, что сломан термодатчик и они его ждут. Ну, ок. Я ждала до 10 июля, потом стала узнавать и писать. Меня игнорировали, отписывались, что "мастер мне перезвонит", но мастер не перезванивал. С 10 по 29 июля я не могла получить никакой информации ни в вотсапе, ни по телефону. Только 29 июля меня осчастливили, что детали ориентировочно придут 5 августа. Пешком они идут что ли? Откуда? Вот сейчас опять с ужасом думаю, что надо тратить свое время на дозвоны и выяснения! Ну если вы не можете починить, просто позвоните и скажите об этом! В общем, не связывайтесь с данной компанией, если вам дороги ваши нервы и время. О деньгах я уж и не говорю.
UPD
Забрала свою мультиварку спустя 3 месяца. Работает, все нормально. В общем, если сроки ремонта не критичны и есть возможность подождать, то можно обращаться.
Уж не знаю, как они чинят ноутбуке. Однако, мне даже нести туда не захотелось, только что разговаривала с девушкой, Так со мной по хамски ещё ни в одном сервисе не разговаривали. У меня MacBook утопленник, обзваниваю все сервисы на районе, просила уточнить сколько будет стоить просушка, диагностика, чтобы выяснить, что конкретно мне нужно будет чинить, так она на меня наорала, Когда я переспросила про , что от 2500 тыщ стоит, просушкой они не занимаются. Удивительно. Лучше так с клиентами не разговаривать, а то очень много денег до вас не донесут, хотя мастера могут быть хорошие, а я об этом даже и не узнаю. Надеюсь, этот отзыв увидит руководство. Звонила 2 июля в 11:46
Очень оперативно и профессионально выполнили работу по заказу R240704C-02. Спасли очень важный монтажный фен после перебитого провода! Антон мастер своего дела. Большое спасибо!)
Сдал по гарантии в авторизованный центр юмедиа тепловентилятор tefal, быстро провели работу, в следущий раз обязательно обращусь к вам! Спасибо менеджеру Владимиру !!
Отношение к клиенту, так себе.
По телефону разговаривают с одолжением, спросила когда будет готов инструмент, т.к администратор при приемке сказал 5-10 дней , этот же работничек с издёвкой говорит ,надо было читать договор...
Заведомо,говорят не верную информацию о сроках ремонта.
Обратилась в данный авторизованный сервисный центр по гарантии на робот пылесос Tefal , в другом сервисе не смогли справится с проблемой, а здесь все получилось!!
Пока смешаные ощущения, сдал в гарантийный ремонт технику и получил талон со словами ....если иы вам не позвоним через 30 или 40 дней, наберите нас мы вам справу дадим.
Не рекомендую сервис Юмедиа.
Сдавала в ремонт электровел. Причина: две неисправности, 1- плохо включается,2 - отключается во время движения и не включается снова .
Первый раз ремонт производили две недели, стоил около 6000 р
Однако оказалось, что устранили только первую неисправность. Электровел также отключается во время движения, как и до ремонта.
Отдала на ремонт по гарантии,и тут начались проблемы.
Все сроки ремонта, указанные в договоре просрочили, узнать хоть что то о том, как проходит ремонт, удавалось с большим трудом, некоторые администраторы разговаривают грубо и отказывают в информации.
В итоге предложили купить запчасти ещё на 1000 р.
Отдали "отремонтирован не вы" только через полтора месяца . Однако оказалось, что электровел стал работать ещё хуже, отключается теперь быстрее , через 500 метров((
Да, теперь он " включается "
но что толку в потраченных 7000, если ехать на нем невозможно???
Заказ R230708C-01
26.06 сдали в ремонт мойку высокого давления. Полтора месяца мастер не рассматривал заявку, а нас уверяли, что он очень занят. Спустя 2 месяца он наконец позвонил нам и сказал, что ремонт будет стоить 12 тысяч и мы сразу отказались, в ответ мы услышали, что в течение недели можно будет забрать мойку обратно. На сегодняшний день до сих пор нас кормят завтраками и мойку обратно не вернули. Мастер то на больничном, то в отпуске!!! Прошло почти 4 месяца! Кураторы ответить на вопросы не могут, пока не начнёшь скандалить, отвечают дежурными фразами: «Ждите сообщения», «Мастер занят», или «В течение недели можно будет забрать мойку». И так каждую неделю!
Безобразная организация!!! Никому не советую!
все всегда туда сдавал. единственное надо мониторить цены. недавно мне надо было перепаять USB вход на принтере. только за эту процедуру запросили 3500 руб. это до фига за пайку 4-х ножек и работы на 3 минуты .... пока к ним не хожу )))
Отличный сервис! Приняли по гарантии мою кофеварку. Я чек не смогла найти, они приняли и всё отремонтировали по гарантии, абсолютно бесплатно, спасибо за человеческое отношение 🙂
Оставлял наушники 8.07.23. Меня заверили, что диагностика будет произведена в течение 3-6 дней и со мной свяжутся. Но ни по прошествии 6, ни по прошествии 20 дней со мной никто не связался. Через 22 дня приехал и оказалось, что работы даже не начинались. Однозначно не рекомендую эту контору, обходите её стороной! Просто впустую потраченное время (деньги за диагностику спасибо не взяли, но я их платить и не собирался)
Не хотели ремонтировать по гарантии.
Пришлось связываться на прямую с производителем.
Только после этого провели гарантийный ремонт.
А так все оперативно подчинили
Разместил объявление на Яндекс-услуги о том, что произошла поломка дисковой механики в музыкальном центре. Компания откликнулась на объявление. Посмотрев официальный сайт, я увидел, что есть возможность вызова мастера для ремонта на дом, поскольку мне везти его в сервисный центр проблематично. Но когда я туда позвонил, менеджер сказал, что на дом мастера не выезжают, хотя мой адрес попадает в зону выезда. Поэтому отказ и соответствующая оценка.
приняли в ремонт пылесос.
произвели ремонт платы управления.
все быстро качественно сделали.
спасибо мастеру Олегу!
Дмитрий
August 20
Недавно сломался телевизор и нужно было в срочном порядке его починить. Сдал по итогу в это сервис, мастера очень грамотные, починили быстро и не дорого. Спасибо вам
Если бы можно было бы поставить балл минус 5, обязательно так и сделал. Худшая контора в которую я обращался! Сдал шуруповерт девольт для смены патрона, поменяли, НО ВЕСЬ КОРПУС РАЗОДРАН, СИЛЬНО ПОКОРЯБАН, ЭТО УЖАС!!! Добился номера мастера, цитирую его слова при телефонном разговоре:
- " Невозможно было снять старый патрон, не повредив корпус"
ЧТО??? ВЫ В СЕБЕ ВООБЩЕ? Даже если представить и такой расклад, то есть мой номер , позвоните, объясните этот нюанс.
После написанной претензии, никто со мной не связался, пришлось снова звонить, сроки по ответу уже вышли.
А ответ простой: " вы сдали нам шуроповерт с потёртостями, мол так и было" СМЕШНО!!! Мастер по телефону признал ошибку, руководство просто отписалось.
Жаль не сделал фото до сдачи, не думал, что в Питере есть ещё такие гнилые конторы.
Надеюсь, Вы закроетесь.
Рекомендую, но без спешки. Чинила кофемашину, сделали хорошо и некоторый недосмотр с их стороны исправили быстро. При этом звонок от мастера, рекомендации по уходу были очень своевременно, корректны и уместны. Спасибо.
Отдал в ремонт пылесос Samsung. Пылесос хороший, хоть и 10 летний, не хотелось менять. Очень оперативно отремонтировали! Всего за два дня! Была проблема с цепью питания. Большая благодарность мастеру Олегу!
Такая оценка только потому что не возвращают деньги каторые попросили на запчасти запчасти не купили деньги не отдали. Может ремонтируют и неплохо я не знаю
К сожелению не несут никокой ответственности перед потребииеоем за товар который принесли в ремонт.
Не отвечают за сроки потребителя по истечении 45 дней Лучше уж тогда отдовать по гарантии товар в магазины где покупали
Не советую обращаться. Сдавал в ремонт беспроводной пылесос для замены аккумулятора 9 сентября. Обещали сделать до 23-го. Несколько раз звонил, чтобы выяснить когда можно забрать - никакого ответа так и не получил. Информацией служба поддержки не обладает.
В результате сам приехал 23-го. При личном общении мастер сообщил, что АКБ будет заказан сегодня и через неделю смогу забрать пылесос.
Чем занимались две недели - ничем.
Ждать не стал. Забрал пылесос и ушел.
Заказ R220908C-01
Мастер очень принципиальный. Сдавали в ремонт электромобиль, нам выставили цену за ремонт в 7 тыс. + 500 руб. диагностика, ремонт несколько дней. Мы отказались, потом решили, что всё-таки сделаем так как новые сейчас стоят дорого, а нам этот транспорт ненадолго нужен. Позвонили попросили взять в работу, компания согласилась. И вдруг приходит уведомление, чтобы забрали машину. Звоним, нам говорят, что мастер отказывается ремонтировать. Пытались поговорить с мастером, извиниться, что так вышло, то ремонтируем, то нет, но мастер даже говорить с нами отказался. В итоге нашли другой сервис, где ремонт обошёлся в 2 раза дешевле и быстрее. Тачка как новая👍
Ремонтировали 2 джойстика от PS4 (замена стика):
- с первого раза починить не смогли, пришлось ездить к ним раз 7 по гарантии
- общий срок ремонта составил почти 3 месяца и, возможно, это еще не конец
- уведомление о готовности к выдаче могут забыть отправить
- по телефону сначала не отвечали совсем, потом стали отвечать "мы выясним и перезвоним" (нет)
- на месте в любое время никого не застать: то "отошел на 15 мин", то обед
- в 19:57 приемщик уже "закрыл кассу", оделся и спешит домой
Справедливости ради:
- один джойстик в итоге работает уже месяц и все ок
- второй джойстик только сегодня забрал, погонял пару часов, пока все ок
- стоимость ремонта соответствует озвученной вначале
Думаю, что мастер делал все неплохо (каких-либо следов поломок или вскрытия незаметно, первые пару дней после ремонта джойстики работали ок),
а проблема скорее в экономии на з/ч.
А вот уровень клиентского сервиса никакой.
Сдал на ремонт две мойки высокого давления, продержали пол года и отдали не отремонтированные.
Гироскутер держат уже год, новый перестал заряжаться, не могу забрать, то мастер в отпуске, то ещё что нибудь а теперь он оказался во всеволожске , второй месяц обещают привезти на Васильевский остров. Короче крайне не рекомендую.
Отдел качества обслуживания просто хамят, даже не извинились.
Сдавала парогенератор в ремонт. Мастер отзвонился в тот же день и, что очень приятно, честно сказал, что неисправность не подтвердилась... Все работает... Очень приятное и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Все отлично, очень быстро заменили кабель у шлифмашинки, в течение 2-х часов, даже не ожидала такой оперативности! Спасибо огромное!
Квитанция R221102c-08
Сдавал в ремонт парогенератор, официальный ремонт, бла, бла, все дела. Озвучили замену платы 5000₽. Забрал, отдал в другой сервис, три дня 3500. Все починили. Делайте выводы, господа.
отзыв от 24.10.22: отдавала монитор в ремонт, который до этого проработал 11 лет. Сказали полетел конденсатор, поменяли, заплатила больше тысячи рублей. После ремонта и года не проработал и опять накрылся. №заказа R211102C-09 от 02.11.2021
Очень хороший сервис.Персонал дружелюбный.Отдала паровую швабру на ремонт.Все сделали качественно и быстро.Хотела бы посоветовать всем знакомым именно этот сервисный центр
Вчера сдал в ремонт микроволновку, к вечеру сообщили ,что готова
Дали гарантию месяц.
Не в первый раз сюда обращаюсь - всё очень понравилось.
Рекомендую.
Отвратительно! Полетел подшипник в газонокосилке Арм-34. Позвонил по телефону, так и так. Говорят приезжайте, все сделаем, подшипник найдем. Приехал - говорят нет, не возьмем, съемника для подшипника нет. На хрена, спрашивается, по телефону врать и размещать на сайте фото якобы сделанной именно такой работы по замене подшипника?
Скопирую свой же отзыв с Гугла:
Просто отвратительный сервис. Жаль, что нельзя поставить 0 баллов. Люди, не несите свои Тефали и тд., надеясь на "официальный" сервис, быстрее самим научиться технику обслуживать.
Квитанция - R211208C-11 (это единственное, что волнует человека, который сидит на ответах).
Приносил утюг Tefal 8 декабря 2021 года. Для начала, интерьер не способствовал первому положительному впечатлению - столы и полки будто принесены с помойки (гнилые, убитые), техника где только не валяется - на полу, столу, полках, в полнейшем хаосе. Но ведь главное - это ремонт, а не антураж, правда? Ремонт не был гарантийным, я собирался заплатить за ремонт (утюг перестал включаться). Обещали справиться за 1-1.5 недели (что тоже не очень маленький срок) и оповестить по итогам диагностики.
Как понимающий человек прождал больше 2 недель и не получив ответа начал звонить. На телефон, оставленный на сайте не отвечают по 15-20 минут, после этого перенаправляют на точку, где еще спустя 15-20 минут трубка просто скидывается. Дозвонившись до точки самостоятельно получил ответ: "с мастером свяжутся и мне перезвонят". Разумеется, никто не перезвонил. Я потом самостоятельно приехал на точку и мастера снова не было на рабочем месте и клялись, и божились, что теперь точно перезвонит. Наступил новый год, я опять же честно прождал неделю после чего опять стал звонить. И снова мастера не было на рабочем месте, и снова никто не перезванивал после этого.
Терпение окончательно лопнуло, и я поехал забирать утюг сегодня. Передо мной был мужчина (достаточно робкий), который осторожно пытался узнать статус ремонта, так как ему не перезванивают, на что им был получен ответ: "мастера нет, я с ним свяжусь и перезвоню вам".
К очень небольшой чести компании, они все же выдали утюг и хотя бы не пытались стряхнуть деньги на "диагностику", тем не менее, за более чем 45 дней к утюгу вообще даже не притрагивались, про ремонт нет и речи. Возможно, единственные к кому претензий не так много - к молодым парням, которые сидят на приемке, так как по ним самим видно, насколько они устали работать с "довольными" клиентами вашего сервиса, так как сами прекрасно понимают, что ремонта дождутся только избранные.
Позор вам, обязательно позвоню на горячую линию Tefal, и, пусть, разумеется, с одного моего отзыва не остановят ваше сотрудничество с ними, но если таких отзывов будет много, то они хотя бы задумаются. Вы не хотите зарабатывать деньги, не хотите ремонтировать технику, вы врёте насчет сроков и у вас отсутствует хоть какая-либо связь с клиентами. Таких "бизнесов" быть не должно.