Один большой жирный минус. Абсолютно неуютно, зочется уйти отсюда побыстрее, некоторые придорожные кафешки намного уютнее. Работа персонала отдельная песня от начала заказа где на тебя смотрят как на человека "Нафиг ты сюда пришел" далее заьывчивые официанта где условный молочный коктейль тупо забыли принести. Большое недоумение вызывает следующий факт, если ты не закончил обед и вышел на полминутки на улицу или скажем в туалет , то можешь не увидеть за своим столиком еды, хотя предусмотрительно оставляешь на столе скажем перчатки или зонт. Как так, почему нельзя проверить убедиться. Вот из-за таких маленьких неприятных мелочей складывается один жирный минус. Зачем это называется кафе. Я видел очень много кафе настолько уютных и распологающих , что ожидание даже не замечается и превращается в один прекрасный отдых, где любят своих посетителей и где хочется оставлять чаевые. А теперь кратко. Мой отзыв столовая на ***.
Заказала банановый коктейль, так как очень нравился он, правда брала всегда в Умке возле «Золотого ключика». То что здесь дали вместо коктейля очень разочаровало. Сок персиковый смешали с молоком и отдали, на банан даже намека не было! Выпила 0,5 персикого сока за 200 рублей)
Теперь банановый коктейль не беру в Умке вообще, не пьется как то.
Как гость вашего города и этого кафе была очень расстроена уровнем обслуживания! Заказали салянку и пиццу. Пришлось просить разогреть поданое холодным первое. Пиццу продали 45 мин, и за нас решили, что мы её берём с собой, ещё и коробку в счёт включили. После замечания с недовольство принесли тарелки и вилки, без ножей🤦🏻♀️. Кухня вкусно готовит, притензий нет. Но настроение подпортили, мы теперь везде опаздываем ...
Сотрудники кафе не хотят работать. Зашли с женой в кафе в 9.30, при графике работы с 9, нас не стали обслуживать. Часть сотрудников в это время только пришли на работу. Официанты сидели за столиками и даже не сдвинулись с места, когда мы подошли. Данное кафе не рекомендую. Владельцу кафе, советую разобраться с безалаберносью сотрудников.