Хорошее заведение что бы отдохнуть, приятная атмосфера, отличное обслуживание, кальянщик👍
Приятная девушка Регина!) всё было круто
Нам с другом все очень понравилось, будем приходить в это заведение почаще
Все на высшем уровне, спасибо за атмосферу
Музыка приятная
😊😊😊
Лучшее заведение что есть в Арзамасе! Был 5 лет назад и сейчас. Максимальный уровень клиентоориентированности. Хорошая кухня. Познания кальяньщика на высоте.
Максим -лучший кальянщик этого города! Самое главное еще и человек отличный! Знает, что необходимо каждому гостю!
О заведении могу сказать тоже самое. Приятное место)
Неплохое место, ценообразование среднее но бывают приятные акции, персонал вежливый и грамотный, интересуются все ли устраивает,если что-то не так, быстро все исправят или заменят, качество табака среднее,время ожидания кальяна минут 10-15,помещение тоже средних размеров,в целом качество мебели хорошее, ничего не порвано,не прожжено,чисто,дизайн и оформление отличное,музыка на любителя,туалет тоже в порядке,кухню не пробовал. Из развлечений достаточное количество настолок,карты,покер. До небольшого ремонта были консоли Playstation и Xbox. Сейчас, в том зале где они были,их нет,но,скорее всего, они переехали в другой зал,не интересовался. Место явно выше среднего,могу порекомендовать.
Если хотите приятно провести вечер, то обязательно приходите сюда.
Вкусная еда, приятная атмосфера, качественное обслуживание
Все что нужно для завершения дня
Кальянщики всегда поднимут вам настроение и сделают самую вкусную, дымную чашку💕🌸
Первый раз в этом заведении.
Впечатление очень хорошее, на входе встретили, все обьяснили и показали, очень приветливый персонал. Атмосфера прекрасная
Заказали кальян, спросили по предпочтениям, сделали все на высшем уровне. Мы остались довольны. Обязательно сюда вернемся. Очень рекомендуем❤️
Приятный персонал, кальянщик Макс попал 10 из 10 по кальяну, тупо лучший!
Хороший выбор по кухне, ненавязчивая музыка в стиле хип-хоп, есть настолки и приставки игровые
Сам был проездом, но если будет возможность, обязательно загляну еще
Если хотите с кайфом провести время в уютной и комфортной обстановке то можете смело идти сюда, фоновая музыка играет не навязчиво, много настольных игр, меню не навязчивое и не дорогое, место супер, всем советую❤️
Обожаю это место, оно самое классное в городе Арзамасе в плане кальяна. Еда превосходная. Очень вежливые сотрудники. Есть один парень, по-моему зовут Максим, он супер круто забивает и очень хорошо обслуживает) цените таких сотрудников!
В принципе, это отличное место, что бы приятно посидеть, и провести прекрасно время!
Лучшая кальянная(я не ходил не в одну другую) , отличное обслуживание. Всегда собираемся здесь с друзьями. Единственный минус нет филиала в новом усаде!
Прекрасное заведение для приятного времяпровождения с друзьями/близкими. Приятный персонал (в особенности кальянщик Максим) который поможет вам с выбором нужного для вас кальяна.Советую!
Очень хорошее место, вкусно, уютно, комфорто)
С удовольствием приду сюда еще!
Обслуживание супер!
Всё очень быстро, супер, рекомендую)
Приходите! Супер супер
Все очень прекрасно, хорошее обслуживание.
Хочеться чаще посещать это место.
Понравилось как кальянный мастер все подробно рассказал и дал советы)) в целом все на 5+ сюда хочется вернуться!))
Безумно нравится данное заведение, очень насыщенные и дымные кальяны, вкусная еда и бомбический интерьер и суперская атмосфера 🥰 Часто ходим компанией и только сюда👍❤️
Отличный персонал, приятная обстановка. Кухня не отстаёт по крутости. По кальяну консультируют и учитывают вкусы, крепость тоже обсуждается. В целом, отличное место для отдыха
Прекрасное заведение, на мой взгляд, лучше нет, хожу только сюда
Доброжелательный, отзывчивый персонал.
Хороший интерьер и приятная атмосфера
Если хотите хорошо отдохнуть, то советую посетить
Доброй ночи! Отзыв пишу прямо с самого заведения.
Немного о заведении(без спойлеров)
Персонал приятный, от самого входа и до окончания сеанса менеджер помогал и был рядом!
Приятная музыка и атмосфера, внутри заведения довольно красиво, удобно и уютно!
Данное заведение рекомендую полностью!
Классное место, рекомендую!!!! Обслуживание супер!!! Очень приятное место)) была в первый раз очень сильно всё понравилось!!! Приходите только сюда. Персонал огонь !!!
замечательное заведение,и офигенный персонал
всегда подойдут и спросят «все ли хорошо»
не первый раз сижу с друзьями
приятно приходить в заведение,где тебя встречают приятные люди 🥰🫶
вкусное пиво,роллы,кальян)
спасибо большое,придем еще)
советую!)
Из всех кальяных Арзамасса
По моему мнению лучше всех
Приятный интерьер
Хорошие кальяны, табак
Хорошо отношение персонала
Всегда прихожу сюда
Если хочу расслабиться.
Саша Кононов
January 6
Сразу хотелось бы начать с того, по какой причине у данного заведения много положительных отзывов. А причина достаточно читаема: бонус в виде напитка за оставленный отзыв. Возможно, некоторым людям попадаются достойные работники, благодаря которым они считают бар хорошим, но это не мы. Рассказываю ситуацию… приехали друзья из Москвы, думали, куда сходить. Нас было 8 человек (6 пришли сразу и 2 позже). Мы люди не курящие, особо желания не было курить кальян, но не тут то было. Хостес Егор нам, оказывается, говорил при разговоре по телефону, что один стол=один кальян (такого не было, друг общался по громкой связи). Хорошо, подумали мы, значит покурим. Спросили, сможет ли дать нам дополнительно два стула для того, чтобы мы компанией сидели за одним столом. Сказал, мол, без проблем, но по приходу оставшихся двух друзей его планы поменялись. Нам никто не дал те грешные два стула, а только придумали новое правило заведения: за столом ввосьмером нельзя, берите еще один. Ну, и вертитесь через спинки диванов, соответственно, чтобы пообщаться. НО! Не забываем первое «правило». Один стол=один кальян. Соответственно, нам принесли ВТОРОЙ кальян. В баре написано, что если купить один, он будет стоить 1200, если два, то 2000. Так как у Егора свои правила, в чеке была цена 2400.
Про завышенные цены говорить не буду, это простительно. Каждое заведение рассчитано на свою аудиторию.
По итогу вечер испорчен, единственным плюсом была девушка официант, которая была максимально вежлива. Ознакомила с составом блюд и в целом произвела хорошее впечатление.
Советовать это место не буду, хорошего мало.
Комфортная обстановка, спокойная музыка. Персонал вежливый, все спросят, какие предпочтения вы желаете, что с меню все расскажут и предложат, так и с кальяном.
Праздновали тихо спокойно днюху 3 октября, офик чёткий парень. За кальяном следит, угли меняет. С выбором крафтового пива помог (iron wood) чёткое пиво. Чёткое ламповое место, всём советую зайти провести свой вечерок
Я из НН, была проездом. Кальянная приятно удивила атмосферой и высоким профессионализмом работы Максима. Такие сотрудники как Макс , позволяют ставить заведение на уровень сети "Дуть" , и даже выше.. обязательно ещё посещу это место, рекомендую любителям кальяна однозначно.
+кальяный мастер поможет выбрать то что вам надо и сделает этот выбор вкусным
Всегда выбирал это место в городе, так как только здесь есть качество
+уютная атмосфера
-убрали замену чаши
-по выходным, как я заметил очень мало выбора по еде
-долгое обслуживание