Отличный магазин масштабных моделей, всегда огромный ассортимент и отличные скидки, часто заказываю в нет. Так же огромный плюс накопительной скидке. И жирный плюс за отсутствие брака моделей, все бракованные модели отдельно на сайте в главе уценка
Думаю самый лучший магазин моделей в России!!!
Очень интересный и действительно большой выбор моделей. Качественный интернет - магазин, с удобной службой доставки.
Различные акции, на которых можно купить модели за привлекательную цену. И что особенно нравиться - если модель зарезервировать - она будет.
Отличный магазин с качественными товарами и отличным коллективом. Уже не один год сотрудничаю с этим магазином и очень доволен качеством и быстрым обслуживанием клиентов. Быстрая комплектация заказов, быстрая отправка, качественная упаковка. Никаких нареканий ! Всем советую сотрудничество с данным магазином.
Заказал товар дистанционно с доставкой Почтой России. Вся операция заняла минимум времени - всё быстро, чётко, оперативно. Весьма доволен, рекомендую...
прекрасный магазин, когда имеются какие то вопросы всегда ответят, осортемент лучший, всегда всё в наличии, упаковка на высшем уровне, отправляют быстро, лучший магазин моделей в россии, всегда ложат наклейки
Являюсь давним и постоянным клиентом этого магазина. Очень доволен: широчайший ассортимент моделей и аксессуаров для моделизма, всегда качественная упаковка и быстрая доставка, Администрация магазина всегда идет на контакт и адекватно(в хорошем смысле) реагирует на любые замечания покупателей.
заказал модели по почте, пришли поломанные упаковки нет вообще никакой просто болтались в коробке, заказывал с наложенным платежом ,в сдэке открыть не разрешили ссылаясь на отсутствие разрешения от отправителя. безответственность , халатность , вот так ребята работают ,после претензии убрали все скидки ,может и совпадение, после продолжительных переписок руководство компенсировало поломки на 25% от стоимости моделей с поломками, но осадок остался от плохого обслуживания и плохой упаковке , достаточно плохое знание ассортимента качества моделей продавцами необходимо просить продавца при звонке вскрывать упаковку и досканально озвучивать состав качество материал и другое, фото на сайте похоже но при получении есть отличие,
Позвонил для уточнения наличия авто.
В грубой форме отправили на сайт.
Зачем мне сайт, если я хотел узнать когда та или иная модель авто будет в наличии. Или я чего-то не знаю и на сайте пишеться : «данная модель появиться хх.хх.хххх г.»?
Могли бы и проконсультировать, а не слать в грубой форме изучать сайт!
Шикарный магазин. Заказывал неоднократно и являюсь их постоянным клиентом. Большой ассортимент товара. Очень приятный момент, что можно договориться о дне отправки, поскольку я часто в командировках, что позволяет подгодать время получения заветных коробочек. Спасибо коллективу магазина за Вашу работу.
Отличный модельный магазин, удобные акции. Но рекомендую всё же перед посещением заблаговременно приобрести нужное через интернет. Бывает что оовар только на складе, привозят от пары дней до недели. Удобный выбор аксессуаров для 43го масштаба, пожалуй шире не встречал ни у кого.
Прекрасный магазин!! Всем, кто пишет, что магазин плохой - не верьте!! Всегда там заказываю и всё всегда отлично. Продавцы идут на уступки, всегда помогут.
Магазин отличный. Отличный выбор и цены. Оперативно работающие сотрудники, внимательные к покупателям. Модели соответствуют описанию (я заказывал посылку по почте за рубеж), не имеют дефектов. Сайт тоже удобный и интуитивно-понятный, работает быстро, очень хорошо реализована система поиска. Информативные профессиональные фотографии моделей, детальное описание. Чего ещё надо для счастья?
Полностью доволен и планирую сотрудничать на постоянной основе. Успехов и всех благ коллективу магазина!
Много лет покупаю Модели в этом магазине. Очень доволен покупками. Всегда доброжелательное отношение , быстрая отправка и качественная упаковка.
Алексей
November 25, 2023
Пытался заказать на сайте во время распродажи, но сайт просто лежал, периодически пытаясь встать. Полдня потратил, пытаясь оформить, но в итоге цена на заказ выросла. И мне ещё заявили, что я не успел оформить.
Искала долго. Нет чёткого опознавательного знака/ вывески. Но ребята там работают внимательные. Всегда подскажут и сориентируют в покупке. Молодцы. Многоо моделей и готовых и сборных. 👍
Пришла мне посылочка из УноМаг, и сама возможность беседы по интернету с менеджером по заказу, и корректировка моего заказа, и отправка и его получение, все исполнено было в лучшем виде, я всем остался очень доволен. И сайт магазина очень удобно и грамотно сделан, сразу все понятно, когда ищеш какой-либо товар. Всем настоятельно советую данный магазин. С Уважением Глеб Валентинович Качаловхочу отправить на сайт.
Который год проезжаю две тысячи километров в Санкт-Петербург, чтобы обязательно заглянуть в этот прекрасный магазин. Всегда всё есть, широчайший ассортимент, цены хорошие. Заказываю также и в интернет-магазине UnoMAG, всё всегда оперативно и качественно. Очень рад, что есть такие магазины.
Расположение, конечно, не дай Бог!)))) Пришлось покрутиться среди этих бесконечных литер, а потом искать конкретную заветную даерь)) Ибо, в Яндексе указание не особо идеальное. Ожидания от самого ПВ были больше. Зона ожидания весьма мала и тесна, заказ искался долго, за это время зашло много людей, которым было весьма некомфортно ожидать своей очереди. Из-за этой же тесноты было неудобно подходить к витринам, чтобы что-то выбрать и купить дополнительно к заказу. А в целом - краство, разнообразно, интересно)
Крупный интернет магазин для моделистов с отличным ассортиментом моделей и сопутствующих товаров и нормальными ценами. Нередко здесь бывают и откровенно редкие и экзотические экземпляры!
Прекрасный магазин моделей автомобилей и не только. ассортимент просто поражает! Масштабы все какие только существуют в мире + множество аксессуаров по моделизму от красок, и наборов для самостоятельной сборки, до всевозможных деталей к диорамам. Цены на подобные "игрушки" варьируются сильно, и зависят от размера, и фирмы, но в целом магазин их не "задирает". Отличные консультанты, оплата возможна как наличными, так и по карте. есть возможность посмотреть модель перед покупкой, толчеи тоже нет. В целом рекомендую, как к посещению, так и к покупкам. Благо там есть из чего выбрать и с кем посоветоваться!
Отличный магазин! Пользуюсь услугами этих ребят не в первый раз....!!!! все четко, быстро, качественно и не дорого.....)
Ассортимент отличный, а если, даже чего-то нет - то уведомляют отдельно о поступлении интересующего предмета - что очень приятно!
Как - говорится - "пользовался их услугами и вам советую"....))