Вежливый персонал, русские управляющие, есть заинтересованность в клиенте. Место только открылось, пока все чисто, есть небольшая детская игровая комната, туалет.
Еду попробовала мало, в целом приготовили быстро и хорошо. Заказала в ресторане , забрала с собой. Но в моем представлении суши все же другие, здесь как уже везде адаптировано, упрощенно, при этом цены высокие. Хотя качество продуктов хорошее.
Также есть пицца, думаю, тоже простенькая.
В целом достойное место на районе, чтобы посидеть с друзьями, даже с детьми. Но на еду больших ожиданий не стала бы возлагать.
Спасибо за место, куда можно сходить с семьей!
Заказываем доставку уже во второй раз!) очень вкусно, быстро доставляют, все горячее и красивое, не помятое) в первый раз немного задержались с доставкой, но на следующий день позвонили из сервиса по работе с клиентами, спросили про замечания, извинились, мелочь, а приятно, что обращают внимание на комментарии! По кухне не было претензий, попробовали донеры, рамен с цыпленком и креветками, роллы, в том числе запеченные - все оцениваем по достоинству!) будем заказывать еще и еще!
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность персоналу за их работу. Очень приятные и вежливые. А что касается суши и пиццы-это просто восторг!!! Долго подбирали места для постоянных заказов и наконец мы нашли для себя идеальное -это up sushi. Доставка быстрая, вкусно и по ценам очень комфортно даже для нашей большой семьи.
Спасибо вам за качественную работу!!
Вкусные роллы за понятные деньги. Правильно сваренный и миксованный рис, свежая рыба вкусная, спелые овощи . Доставка быстрая. Но всегда есть но) хотелось бы в меню увидеть роллы без сыра с рыбой и овощами, что то типо калифорния с лососем . Не знаю как откликается другим , но соевый соус, васаби и имбирь в заказе отдельно за деньги , мне лично норм. Его всегда и везде перекладывают и потом это все лежит в холодильнике . Команде в ресторане за работу точно 5
Семейный ресторан UP SUSHI- это лучшее, что задумали и воплотили в реальность владельцы, Кирилл и Алёна! Повора- отличные профессионалы, обслуживающий персонал- работает с душой. Все отменно, вкусно и по- семейному. Наше место!
Очень вкусные роллы, просто самые вкусные за последние несколько месяцев, в привычном, одном из самых популярных ресторанов уже приелись и вот мы были в поиске новых вкусных роллов, эти покорили наши сердца с первого ролла❤️ мы 2 сета съели так быстро, что фоток даже не подумали сделать)) рекомендую попробовать хотя бы раз, ну а дальше выбор за каждым, как говорится на вкус и цвет…. Ну а мы теперь точно станем постоянными клиентами
Уютное местечко прямо в нашем доме, удобно!!! Понравилось меню, роллы были очень свежие и вкусные! Пишу на следующий день - животик остался доволен 🤗🙏 пицца, морс и мохито тоже вкусные и свежие!! Пусть подольше сохранится такое отношение к гостям ❤️🔥
Относительно приложения. Информативно, интуитивно понятно куда нажимать, что заказывать. Все понятно где акции, где кликнуть, где корзина как и куда доставлять! Как оплачивать. Доставкой не пользовались. Заведение находится через дом от нас. Сам зал для посетииелей чтоб покушать не очень большой, мест на 20. Все уютненько, новое, туалет сделан качественно, начиная от плитки, заканчивая сантехникой. Сотрудники работают дружно как на выдачу товаров так и на вынос.
Понравилось разнообразие блюд и качество пищи.
Хорошая еда, очень вкусные ролы и действительно приятные цены. интерьер приятный, есть где посидеть с друзьями. заказ получать удобно, обслуживание хорошее и время ожидания достаточно быстро
Вкусная еда (брали донер, сырный суп с морепродуктами, маленькую пиццу Маргариту и роллы), приятные цены. Помещение удобно зонировано, не тесно. Огромный плюс - игровая комната для детей, два столика прямо напротив.
Отличное кафе, однозначно буду заходить еще!
Делала несколько заказов через приложение самовывозом. Всегда четко ко времени, порции большие, а самое главное - вкусные! Да ещё и за такую стоимость. Однозначно будем заходить и приходить чаще. В самом ресторане приятно находиться, уютный интерьер.
Небольшое пожелание: сделайте, пожалуйста, выбор соуса к блюдам тяхан и удон)
В целом, все съедобно, относительно низкие цены, привезли тоже быстро. Но лично мне не понравились роллы: много переваренного риса, начинки мало, поэтому когда ешь чувствуешь только рисовую кашу и сливочный сыр (если он есть в составе). Васаби и имбирь, как я понимаю, надо отдельно заказывать, так как в привезенном заказе их не было. В общем, твердая оценка «3», не выше
Первый раз сегодня заказали сет и 2 гункана.. Сет не из дешевых, по итогу порция роллов размером с семечку, при этом категории средняя и выше, но вкус оправдал. В роллах четыре сыра с креветкой максимально преобладает сыр, и кроме сыра с рисом вообще нет никакого вкуса. Филадельфия с лососем тоже не очень, преобладает вкус переваренного риса и сыра Филадельфия, баланса абсолютно нет, к сожалению. В целом неплохо, на троечку. Очень разочарованы, ожидали большего.
Так же попробовали гункан с лососем. Если честно, хочется за него поставить 0, чересчур превышена острота, плюс копченый лосось перебивает полностью вкус и не смягчает безумную остроту. Гунканы пробовали во многих ресторанах, но такого перебора с остротой еще ни разу не испытывали. Разочарованы полностью.. Полностью отсутствует баланс между продуктами, все, что ощущается - исключительная острота..
Вкусная еда
Прекрасное обслуживание
Все очень быстро
Приветливый персонал
Мне понравилось !!!
Рекомендую
В дальнейшем , если можно б заходить с собакой - вообще идеально 👍👍👍
Очень вкусно, теплые суши, свежие, быстро приготовлено, цена не завышена, аккуратный и опрятный персонал, уютная атмосфера, буду советовать друзьям, спасибо.
Отличное место, приятный персонал, вкусные блюда, здорово что есть такая красивая детская комната, очень рады что вы наконец то открылись в нашем районе, мы очень ждали!) ❤️
Очень вкусные суши. Все привезли свежее, хорошо упаковано. Ролинка к ролинке. Обязательно буду еще заказывать тут. И остальным рекомендую. Привезли все очень быстро.
С огромным удовольствием пишу отзыв 😁
Сегодня с мужем зашли покушать пиццу, в «ЖК 1 Лермонтовский», были приятно удивлены интерьером, атмосферой, а главное кухней
Спасибо, будем вашими постоянными посетителями 🙏🙏🙏
Данное заведение открылось пару дней назад, рядом с домом. Внешний вид 5, внутри все очень достойно. Обслуживание быстрое. Заказ был готов через 20 минут. Вкус и качество еды отличное, Цена не высокая. Персонал вежлив. Налеюсь, что и дальше все сохраниться на столь высоком уровне.
Добрый день. Сегодня открылся ресторан на улице Рождествеской. Друзья зашли скащаои нормальные цены нужно попробовать. Заказали 3 набора и ролл маки с лососем . В общем не буду ходить в округ да около , роллы не вкусные , маки с лососем хорошие остальные оценка съедобные но не вкусные. Видимо были у вас первый и последний раз. Обслуживание так же оставляет желать лучшего . Очень долго .
I
Irina Gornak
October 30
Только что открывшийся семейный ресторан порадовал меня своим уютным и стильным интерьером, атмосферой гостеприимства и, конечно же, изысканной японской кухней. Блюда приготовлены с искусством, каждое из них поражало свежестью ингредиентов и насыщенным вкусом! Филадельфия премиум теперь мой любимый ролл.Пицца- классика, на настоящем тонком тесте. Десерт Моти-восторг( и полезно, и вкусно). Есть детская комната и хорошее детское меню. Очень дружелюбный, улыбчивый и вежливый персонал, комфортная обстановка, цены в пределах разумного, вообщем- классное место, рекомендую!!!
Оч вкусно готовят и внимательны к клиентам , точка новая но уже пользуеться популярностью в окружающем квартале современных ЖК .
Мы распробывали фирменные ролы запеченные и еще что то жена ела и мы кайфанули . Стильное пространстао кпые с большой детской где дети резвяться на всю катушку . Советую
Вкусно, сыну понравился роллы, цена приемлемая, не дорого, продвинутый ресторанчик, красивенько, и ещё один момент, в меню нет свинины что очень важно для меня как мусульманам, всё классно☆
Приятный интерьер,уютный и минималистичный.Блюда хорошие с приятным прайсом. И сама внимательность и трепетное отношения персонала к гостям.
Такое не встретишь во многих ресторанах.
Особое внимание молодому человеку с бородой за внимательность!
Очень вкусные роллы, если честно неожиданно. Раньше я заказывала только в Якитории. Решила рискнуть и заказать здесь. Была сильно удивлена, цена-качество. Недорого и вкусно. Доставка 30 минут.
Хозяин сидит в зале и его не смущает, что заказ стоит пол часа ждёт, зачем ты там сидишь? Иди домой!! Ты бесполезный! Так же как и твой персонал! Говорите, что мы не макдональдс, но делаете ровно как они - поставили табло, в чеке еле видно что там есть какой-то номер и ожидаете, что люди будут вести себя как в макдональдсе, камон, я пришёл не в мачку!! а в место где за один ролл берут 700 рублей! можно хотя бы предупредить что вы МАЧКА!!! Ставлю пять звёзд только потому, что хозяева наши! Роллы правда вкусные, надеюсь они(хозяева) хоть какой-то урок вынесут и хоть чуть-чуть начнут интересоваться что происходит у них в заведении
Быстрая доставка, а главное очень вкусно !
В подарок за первый заказ была Филадельфия!
Размер роллов средний , начинки достаточно, теперь это моя любимая доставка
Еда вкусная, обслуживающий персонал внимательный. Пространство хоть и маленькое, но в целом, если не надолго, то можно присесть перекусить. Я брала на вынос. Брала роллы, креветки и чуку)) ценник средний как по Москве.
Зашла в этот ресторанчик и осталась впечатлена качеством блюд и временем отдачи заказа.
Рекомендую для посещения
Ну а ресторану хорошего будущего)))
И с наступающим новым годом!!!
Роллы привезли быстро, буквально полчаса. Сами роллы не очень большие, но вкусные. Оригинальные начинки, симпатичная сервировка- с рукколой, соусом унаги и т.д.
Живем рядом, заказали в первый раз самовывозом. Очень понравилось ! Сами роллы тоже очень красивые, как на картинке в приложении. Жаль, не сфотографировала.
Заказывали первый раз, все очень понравилось, рыбка свежая . Теперь будем постоянно брать у Вас!)
P.S. удобное приложение для заказа роллов
RIK
October 31
Приветливый персонал, достаточно уютно. Очень вкусный сливочный суп и салат. Супруга брала роллы-ей понравилось. Т.е кухня хорошая. Для детей есть комбо и детская комната. В общем, отличное место для семейных встреч.
Не буду заказывать. Ждал заказ 1,5 часа в соседний дом. Цены для такого качества слишком завышены. Рис переваренный 👎🏼
Есть аналогичные заведения гораздо лучше.
Отзывы положительные контора пишет сама себе.
Так себе умеют рекламировать себя. раскидывают флаеры по всему подъезду. Мне лично уже не хочется ходить в это заведение. Зачем мусорить? Если наняли сотрудников, то следите за ними.