Выражаю искреннюю благодарность Проскурякову Юрию Сергеевичу, сотруднику отдела санитарии, за помощь (в рамках своих служебных обязанностей) в оформлении допуска на Всесвятское кладбище для выполнения ремонтных работ на захоронении моего прадеда. Приятно удивила отзывчивость и готовность помочь решить проблему без бюрократической волокиты. Звезду снял за качество ремонта в здании. Но это уже вопрос к руководству департамента. Могли бы обновить интерьер здания, для создания эстетического комфорта сотрудникам.
Во дворе появилась агресивная больгая собака, позвонила, чтоб отловили, в пятницу не отловили, суббота и воскресенье выходные. Сидят ждут когда будет чп. Безлаберное отношение. Нет возможности спокойно выйти из подъезда. Вечно отбиваешься.
Не чего не делают, только курят и всё. Возле себя асфальт положили а дальше лужа огромная, сами же ездят через неё, а асфальт положить не хотят. Буду писать на них письмо в прокуратуру
Я был ошарашен узнав о том, какие отзывчивые сотрудники работают в отделе санитарии, а особенно меня удивила и повергла в шок работа Анастасии Жаворонковой, её необычное отношение к работе и моментальное и качественное принятие решение вопроса!!!!!!!
Выражаю благодарность отделу санитарии и лично Красножен Наталье Валерьевне за внимательное отношение к просьбам населения, своевременную уборку и покос сорной травы на примыкающей к ЖК Дубровка территории, спасибо большое!
V
v/l
January 21
у них в 50 метрах отсутствует благоустройство.... Вопрос чем занимаются ?
Жесть контора. Тяжело там с сотрудниками общаться. Более менее нормальный секретарь в приемной, а остальные походу за шапку сухарей работают с таким отношением.