Отличный компьютерный клуб. Хожу почти каждый день (в основном ночь), все администраторы супер, готовы в любой момент помочь. Особенно хочется отметить Темура и Кирилла: в любых ситуациях всегда помогают, разбираются со всеми трудностями, еще и кальяны делают отличные.
Сами компьютеры же ухоженные, тянут почти все игры в общем зале. Если нужно требовательное железо, то всегда есть вип зал и премиум.
Также стоит отметить кухню, все блюда вкусные, пицца большая, а пасту беру почти каждый раз (советую фетучини или карбонару). Ночью кухня не работает, но если проголодался, то всегда можно взять снеки или бутерброды.
Отличное место, хожу именно в этот компьютерный клуб уже давно, на другие не могу поменять, хоть и ездить далеко из Митино сюда)
Часто хожу в Urban Gaming. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Довольно стильный интерьер, удобные игровые кресла (очень хотелось бы домой себе такое купить), много компьютеров в общем зале и в випке, а в премиум зале стоит топовое железо.
Администраторы ночью - Темур и Кирилл, днем - Вита и Алина — очень дружелюбны и всегда готовы помочь с настройкой оборудования.
Порадовала также уютная лаунж-зона для отдыха или чтобы перекусить.
Рекомендую!
Отличное место для времяпровождения. Разнообразное меню (особенно вкусные позиции - фетучини с грибами, картофель фри, карбонара, бургер с курицей). Вкусный кальян, 10/10. Доброжелательный персонал, администраторы всегда готовы помочь. Сами компьютеры в отличном состоянии.
Хороший компьютерный клуб. Можно вкусно покушать, очень атмосферный дизайн, приветливый, отзывчивый персонал, понравился администратор Темур, ответил на все интересующие вопросы. Всем советую.
Один из лучших компьютерных клубов. Вкусная еда, большой выбор напитков, и самое главное, что здесь делают кальяны ! Буквально всё есть для комфортного время провождения. Всем советую !
Место топ, железо топ, отдельно хочется отметить админа Темура, очень хороший работник, быстро реагирует на просьбы, всегда готов помочь, подсказать, и просто пообщаться на разные темы, именно в его смену за компьютерами всегда убрано, атмосфера дружелюбная и приятная!🫶🏻
Отличный компьютерный клуб, персонал приветливый и всегда готов ответить на любые вопросы клиента, решить возникшие проблемы и подобрать удобные варианты тарифов. Посетив это место, вы можете быть уверены, что здесь сделают все возможное для организации вашего досуга!
Отличное заведение, электроника на уровне, персонал всегда приветлив и готов быстро решить все ваши проблемы (шатаут саша и алина)
Очень вкусная кухня и классная атмосфера!
Замечательное место! Дружелюбный персонал,а самое главное - потрясающая техника! Отдельно хочется отметить кальяны,мастера делают все на высшем уровне! Рекомендую к посещению😁
Отличный компьютерный клуб по сравнению с другими которые присутствуют в нашем районе. Отличная атмосфера, хорошие девайсы и системники. Самое главное приятный персонал который работает здесь.
Замечательный пк клуб, были с друзьями в VIP PS5. Удобный диван, большой телевизор есть много разных игр на плойке. Порадовала система пост-оплаты на PS очень удобно, ни в одном клубе не видел такого!
Недавно посетил компьютерный клуб Urban gaming и остался полностью доволен. Атмосфера данного заведения очень уютная, прекрасная кухня и весьма вкусные лимонады (советую попробовать). Более того хочу добавить, что кальяны в Urban gaming отличные, парень кальянщик мастер своего дела. В общем и целом остался под приятными впечатлениями и еще не раз вернусь в данное заведение!
Отличное место, хороший персонал, современная техника. Все летает. В особенности хотел бы отметить сотрудника данного клуба Алину. Очень вежливая, заботливая девушка!
Отличной компьютерный клуб, Администратор Темур принял нас и все подробно рассказал о клубе. Я очень благодарен за полученные эмоции в клубе и отличную работу Темурчика. Темур КРАСАВА!❤️ 52
Тимур ты топ, самый лучший админ эвер. Хожу сюда только ради тебя. Компьютеры и все прочее оборудование топчик. Замечательный кальян и очень Крутая игра про мемы!!!
Ребята не могут поменять мышку колёсико не работает вы потеряли клиента который хотел на днях хорошие деньги сдесь оставить просто закрыть клуб на 2 дня и отвалить не фиговые бабки но ваши сотрудники решили сделать по другому отказать военному который защищает вас пока вы сидите прохлаждаетесь здесь открываете свои клубы каждый день будут сыпаться отзывы ждите . Я заплатил чтобы играть но так ещё не где не поступали всего вам хорошего
Виталина прекрасный сотрудник с детства за Барселону, желаю ей здоровья, счастья, успехов, отличных оценок, пить больше лит энерджи быть на кондициях, меня не заствавляли все от души
Посещала несколько раз данное заведение.
В клубе хорошая атмосфера и обслуживание,приятная музыка и удобное местонахождение. 👍🏽
Тимур Будиев
October 27, 2024
2 звезды за хороший кальян и не самую плохую кухню, но мы сейчас говорим не о кальянной , а об компьютерном клубе. О хорошем - всё. От смены названия - лучше , как оказалось, к сожалению, не становится. Древние-старые девайсы( пошарпанные, потрепанные и негодные. Западающая ЛКМ на мышке и с наушниками еще нужно угадать, какие будут работать, а какие нет ), грязная випка ( на мониторе вы можете разглядеть пыль и следы рук геймеров из старого клуба))) ) , компы , видимо, так же остались старые, лаги и фризы получаете в подарок :) и вишенка на торте: на фоне глюченного компа вы получается периодически выпадающий интернет ( пинг взлетает до 1700, мечта каждого игрока во время игры попасть на такое ))) ). Выбирайте уже проверенные временем места и не ищите чего-то нового)) надеялись, что после ухода БСГ станет лучше, а оказалось все печальнее. (Нельзя верить накрученным отзывам)
P.s. Синий экран смерти так же может выпасть вам во время игры))
P.s.2 Хамоватый админ идет в придачу ;)
Сели за плейстейшн, ужасная задержка, ужасные джойстики, еда невкусная, после оплаты на вопрос понравилось у нас? Сказали про то что еда невкусная на что получили ответ не нравиться-не ешь